发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[活动] 泡茶馆第7站:烟雨江南茶艺酒吧(已回来)

刚刚看见这个帖子,严重妒忌参加了聚会的亲们,记得下次叫上我啊.我也是周一到周五有空的人之一.

报名先,只要周一到周五白天哪天都行.不过周三晚上要送女儿跳舞只能尽兴到下午3点钟.七宝现在九号线到的,七宝的鱼头汤也蛮好吃滴..

好啊,反正能参加的社会活动都愿意参加.(只要不违法就可以)
要不建议你改成周四? 不过我肯定是少数服从多数噢!.

回复 149#千慧妈 的帖子

ok.

我找了七宝老茶馆的资料是不是这个?http://blog.stnn.cc/StBlogPageMa ... cBlogLog=1002252409.

千慧妈 怎么这么冷清?难道就我一个人积极响应报名?.

回复 165#千慧妈 的帖子

报名咯!
去哪家我都同意的,只要带上我就可以了..

回复 199#千慧妈 的帖子

我的头颈伸长等到现在了,真怕自己变长颈鹿了.短你联系方式了,怕自己笨找不到组织,..

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2009-4-9 17:35 发表
今天那个偷庄稼的是那个妈妈啊,举下手啊
我来啦!咱们一起偷庄稼.
今天我可是领教了编织高人朱朱妈的本领,不但编织是能手而且十字绣也超级有体会..

引用:
原帖由 魅力人生 于 2009-4-9 05:30 发表
我要来的

我说话很大声地,想学着优雅点

我大口大口喝水的,想学着小口抿茶的

总之我什么都不会,想学点小资的

还有想认识大家,离我那么近啊
怪不得你今天话不多.原来是这样啊.

今天很开心,除了ls们提到的食物和话题外,我觉得自己榨甘蔗水,做面条,棉花糖都蛮有意思的.就是时间过得太快了,记得下次聚会再叫让我.现在我汇报今天泡茶的意外收获,花茶的配方和功效.
  功效                 配方
排毒养颜     芦荟+马鞭草+茉莉花+玫瑰花
排毒养颜     金银花+贡菊+茉莉花
瘦身         马鞭草+柠檬草+迷迭香+玫瑰花
瘦身         洛神花+玫瑰花+甜菊叶+甘草
润白        玫瑰花+干日红+洛神花
温和提神     薄荷叶+茉莉花+马鞭草
安神好眠     菩提+熏衣草+贡菊
释压减疲     甜菊叶+桂花+甘草
清香怡人     柠檬草+玫瑰花+茉莉花+桂花
红润好气色   桃花+洛神花+红枣+杏仁+桂花

我总是最起劲的之一,报名啦.

回复 256#千慧妈 的帖子

pp还没给我呢,我短你我的email地址,谢谢啦.

我想到天山茶城时随便看看上次在干叶子茶料理点喝过的几个花茶有卖吗,其他的嘛反正我肯定没千慧妈和小胖妈妈两位对茶叶在行,我跟在后面也是偷师学艺.

先报名,比个最近比较忙,万一来不了了给你发短信..

回复 304#千慧妈 的帖子

刚开电脑就是想上来帮你赔礼了,抱歉失约了.昨天早上女儿哭阿叫地说耳朵听不出来了,连早饭都不肯吃说要上医院.弄得我们手忙脚乱地在医院里折腾了一天.还好现在没什么大事情了.
真的抱歉啊.

回复 306#千慧妈 的帖子

下次一定跟上组织的步伐.

来的 来的 虽然这几天女儿还是不舒服但是我还是很期待我们的泡茶馆活动的,随便帮我带生茶(帮忙撬碎)和茶针来 .

有点醉了 贪杯了

千慧妈组织的活动总让我很期待,今天也不例外。琪琪妈找的地方灵,林立果选美的地方奥。琪琪妈的紫茶更是让我欲罢不能,再加上其他几位美女带的好茶叶,能不醉嘛!席间各位美女海阔天空,美食更是大家共同关注的话题。还找到了也喜好steak的搭子。

引用:
原帖由 小胖妈妈吗 于 2009-6-4 15:39 发表
呵呵 看到了 那么多品种 馋!!!!!!!!!

可惜放在大壶里泡,可惜了 ,都是好茶呀!!
羡慕了吧 下次的活动希望能看见你奥.

回复 416#小胖妈妈吗 的帖子

你这不是让我忍不住夸你嘛 我可是见到过你本人的 你那身材是超级让人羡慕滴  说能吃还能忽悠忽悠人 至于胖嘛那全世界人都要减肥了

号外号外 超级好身材的小胖妈妈下次和我们一起泡茶馆啦 粉丝们行动起来啊
.

引用:
原帖由 小胖妈妈吗 于 2009-6-16 17:17 发表

最近出门少 胖了好多哦:)
你能胖到哪里去?.

千慧妈 人家k歌的又有人发扬光大明天就开唱了,我们啥时候也米西米西滴。.

跟。只要没事肯定来。.

西点我只会吃不会做,不过我会带点海南岛特产给大家分享一下。.

发新话题