发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[活动] 泡茶馆第7站:烟雨江南茶艺酒吧(已回来)

泡茶馆第7站:烟雨江南茶艺酒吧(已回来)

预告一下~~
泡茶馆第7站:5月12日周三上午11点烟雨江南茶艺酒吧(曲阳公园店)地址详见2楼

.....................................................................................

泡茶馆第6站:1月13日周三上午地址明天贴~在老西门的茶城小凤妈新开茶叶店
有意向的请跟贴报名。。。。◎¥◎。。。

会做西点的妈妈可以做好带去
家里有茶叶的也可以带去大家品
有零食的也带去大家一起吃,
什么也没有的就带嘴巴去好了
嘎嘎35,吃吃零食,喝喝茶

泡茶馆第五站:泡茶馆第五站:6月3日,祥看331.332楼琪妈推荐的地方。。
品茶!聊天!吃饭!
392楼开始有PP。。。

泡茶馆第四站:5月11号上午十点半宋园茶艺管~详见270楼。。[

[泡茶馆第二站227楼上照片了,请大家推荐第三站去哪泡啊?

参加人员名单统计在177楼,要吃吃啊
店名:干叶子茶料理店
地址:新华路359号(近定西路)
相关链接http://www.dianping.com/shop/2318884
http://www.smg.cn/Index_Young/NewsDetail.asp?newsID=54109

泡茶馆第一站:本周四烟雨江南茶艺酒吧(曲阳公园店)详见2楼
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

天,逐渐的暖和了,雨,渐渐的也不下了,春暖了,柳绿了,花开了,大家一起出去活动活动,泡茶馆去吧,喝茶去吧
准备开始组织泡茶馆活动了~请感兴趣的妈妈,可以周一~周四一早出门的MM,请来参加活动吧(周二,五除外)
还要请大家推荐特色茶馆哦

首选1。有床的茶艺管
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1

还有七宝古镇也有个很漂亮的茶馆
茶馆图片资料http://itbbs.pconline.com.cn/dc/9522106.html

备忘1。 http://www.ddmap.com/map/21--%C6 ... e=1000&keyname=茶艺馆&g_addr=
2。 http://blog.stnn.cc/StBlogPageMa ... cBlogLog=1002252409
3。 http://sh.sina.com.cn/eat/18122200804018632.shtml
4。 http://www.tieliu.com.cn/lvyou/2 ... 0142849_110954.html

附件

筒子们~~~期待已久的泡茶馆活动正式开始拉~~

泡茶馆第7站:本周三上午11点
烟雨江南茶艺酒吧(曲阳公园店)http://www.ddmap.com/map/21/point-422839-%D1%CC%D3%EA-.htm

第一次去的照片在127楼

茶馆11点开门,最低消费58元每位,包括茶,茶点(干果),水果,可以由茶艺服务人员现泡现喝,遗憾的是不可以上网拉~~
我们十一点直接到茶馆碰头
注意:没饭吃的哈~~请在家先吃点早午饭再出来吧,免得喝茶越喝越饿哦

电话:021-65424017  
公交:723路 933路 975路 829路 116路 810路   大概轻轨也到的吧

停车:停在公园外,十元随便停多长时间

茶艺管简介
湖畔,一幢小楼静静地矗立在树丛中,假山为屏,林木掩映,自带几分幽雅、几分灵秀。

珠帘殷红的灯笼和沙发,让人浮想联翩的鸦片床,还有纱幔掩掩的卧榻,亦艳亦雅,最美的是那似乎触手可及的湖面,杨柳垂摇.

茶水有单点也有自助,随兴来上一壶,看景看书听雨观鱼,这样的风花雪月叫人如何不心动呢.

店内古色古香,大多是明清的家具,据说是从全国各地收集来的,还挂了不少古色古香的匾。最有意思的是,还有好几张大床,可以躺而论茶。茶水一般。服务周到,也很专业。感觉是个很休闲的地方。

如烟的春雨中,在窗内捧一杯香茗,看一湖云雾,几双情侣;听萧疏雨声,依稀风过,人已与茶共醉。

此茶馆处山林之静,得古寺之幽,凭山泉之甘甜,更有江南茶艺少女的灵动秀美,焉能不令人神往。

步入古香古色的店中,浓重民族色彩的鸦片床在红色珠帘的掩映下显得更加暧昧。仿佛古籍的茶单上写满了众多茶品,虽不精于此道,却可以点一杯清茶,听古筝声声入耳,静静地享受这份难得的清净。

珠帘殷红的灯笼和沙发,让人浮想联翩的鸦片床,还有纱幔掩掩的卧榻,亦艳亦雅,最美的是那似乎触手可及的湖面,杨柳垂摇。茶水有单点也有自助,随兴来上一壶,看景看书听雨观鱼,这样的风花雪月叫人如何不心动呢?!

茶艺MM手法很专业,看纤纤玉手表演茶艺是一种享受。免费的自助小食很丰富,香瓜子和茶,很搭配;

水果需要要服务员现切的,哈密瓜很甜,其他也都很新鲜,她家不会很小气,水果盘都是放了很满的。服务态度也很好的,说话轻声轻气,还会主动来帮你添水、清理瓜果壳。

里面一个个小型、中型的包房适合两人的私密交谈,同样也适合公司的小聚会。他们的宗旨就是:喝茶要有好心境,品茶要有好的环境。所以他们的装修给人一种安定,一种隐秘,非常适合那些寻找小资感觉的人。 

本楼统计周四泡茶馆参加人员:
千慧妈
杨宝宝的妈
wang990208
m
水晶灵
小泡泡妈妈
神秘嘉宾

回复 1#千慧妈 的帖子

哎呀,侬忙来,我跟阿跟伐过来。
我第一名.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2009-3-4 17:56 发表
哎呀,侬忙来,我跟阿跟伐过来。
我第一名
不能选周四对伐??有数拉 .

回复 5#千慧妈 的帖子

下周我要换时间的,不能选周二。
我外面有时间和上课冲突,换了。.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2009-3-4 18:25 发表
下周我要换时间的,不能选周二。
我外面有时间和上课冲突,换了。
好滴~~.

有点意思,那个哪天不说,不下雨最好..

引用:
原帖由 小凤妈 于 2009-3-5 11:25 发表
有点意思,那个哪天不说,不下雨最好.
.

回复 1#千慧妈 的帖子

报名,只要交通方便,我一定要跟在千慧妈后面,再听听你们的茶叶经.

引用:
原帖由 wang990208 于 2009-3-5 11:31 发表
报名,只要交通方便,我一定要跟在千慧妈后面,再听听你们的茶叶经
侬来啦,太好了!
8过,听啥茶叶经啊?师姐?
小凤妈也是爱茶之人哦..到时候介绍给你认识一下,说不定4月份大家也有可能........呢 .

当然是你的专业——普洱茶咯  有一回和同学喝了普洱的生茶,喝的嘴巴里的天花板都感觉麻麻的,听他们谈论普洱生茶也听不懂,好呆哦.

引用:
原帖由 wang990208 于 2009-3-5 11:39 发表
当然是你的专业——普洱茶咯  有一回和同学喝了普洱的生茶,喝的嘴巴里的天花板都感觉麻麻的,听他们谈论普洱生茶也听不懂,好呆哦
麻麻的? 没喝过这种味道的..是不是和花椒放在一起串味拉,象万老师说的:辣呼米道 .

那家店里都是各种普洱  反正我从没喝过普洱生茶,其他人喝都觉得蛮好,就我有这种感觉,老板娘说正常的,因为我从没喝过.

顶10楼
让我们跟着脚印走.

引用:
原帖由 wang990208 于 2009-3-5 11:46 发表
那家店里都是各种普洱  反正我从没喝过普洱生茶,其他人喝都觉得蛮好,就我有这种感觉,老板娘说正常的,因为我从没喝过
说起从没喝过的茶啊,我昨天喝了武夷岩茶..很强烈的味道啊
喝得我一愣一愣的,味道很重,有些涩有些苦..但回味又有些甘甜..
说不清楚那是啥味道..等下次我再去让店家泡给我喝更加好点的比较比较 .

引用:
原帖由 遇儿予耳 于 2009-3-5 11:56 发表
顶10楼
让我们跟着脚印走
欢迎欢迎 .

羡慕你们周一~周四,好想参加,可要上班呀。.

没有时间.

楼上2位妈妈~
没有时间没关系的,我们去的时候会拍些PP回来和大家一起分享,等你们有时间了再一起去吧 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-3-5 13:28 发表
楼上2位妈妈~
没有时间没关系的,我们去的时候会拍些PP回来和大家一起分享,等你们有时间了再一起去吧
一定要多拍点pp回来啊!羡慕死我们啦! 看到标题巴巴地冲进来,一看时间不对呀!唉!只有叹气的份。.

引用:
原帖由 红茶妈妈 于 2009-3-5 13:34 发表

一定要多拍点pp回来啊!羡慕死我们啦! 看到标题巴巴地冲进来,一看时间不对呀!唉!只有叹气的份。
看见你回帖我以为是报名的,也眼巴巴的跑进来呢 .

侬考试考好啦?!.

引用:
原帖由 高兴 于 2009-3-5 13:47 发表
侬考试考好啦?!
没呢,呵呵.

有兴趣,还想多听听千慧妈的茶叶经呢。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-3-5 13:54 发表

没呢,呵呵
先预订你5月份的场子,我带些翡翠小玩意来。.

附件

引用:
原帖由 高兴 于 2009-3-5 14:32 发表

先预订你5月份的场子,我带些翡翠小玩意来。
送我们的吗?.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2009-3-5 16:39 发表

送我的吗?
我不敢的,我会被你家小胖子打死的。.

如果时间允许,我也想参加你们的活动.行吗?若若觉得喝茶能修身养性.很喜欢.可惜不懂 目前计划参加茶艺师的培训..

提示: 该帖被自动屏蔽

我也想参加的,我爱喝普洱,但是只能上午喝,因为我对这类饮料特别敏感,如果下午喝了可乐都能晚上睡不着觉的,所以我都是上午喝熟茶,然后晚上还可以正常睡觉。
但是好像没有周末的活动啊,平时要上班的.

引用:
原帖由 wang990208 于 2009-3-5 11:39 发表
当然是你的专业——普洱茶咯  有一回和同学喝了普洱的生茶,喝的嘴巴里的天花板都感觉麻麻的,听他们谈论普洱生茶也听不懂,好呆哦
普洱生茶有苦味,熟茶没有很好喝,时间越久越好喝,你说的象假的..

回复 32#Fire 的帖子

是吧   还好我喝的不多  下次有机会再尝试一下  多喝两次应该就有比较了.

回复 6#朱朱妈 的帖子

这次是周二吗?上次我扑空了.

但愿又是我休息日搞活动,就可以参加了.

回复 千惠妈,朱朱妈 的帖子

时间定了吗? 下个周二(3月17日)我们是不上课的呀。很想跟千惠妈学习茶经。.

参加的,尽快定下时间吧,好先把其他事情排一排。.

回复 36#青青岛 的帖子

亲爱的,你是这么做到直接同时回复2个人的帖子的阿。

我们的编织课在周二,喝茶时间是周一,三,四目前还在大家的选择中。。。。.

回复 34#水精灵妈妈 的帖子

是的,我们编织课以后就放在周二,

现在喝茶的时间等千惠妈确定.

大家快的点选阿,要那个茶艺馆,周几?马上就到周一了就可以活动了,快点了,我倾向与有床的地方.

看来大家都很期待的哦..嘻嘻
有床那家不知道早上开门不>>
还有时间地点上也准备的不够充分啊
不然我们下下周一也就是3月16号去好吗?.

顶顶顶,呵呵,你们光喝茶不打牌呀?.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-3-6 19:43 发表
顶顶顶,呵呵,你们光喝茶不打牌呀?
呵呵,我不会打牌
不知道其他MM喜欢打牌不.

回复 38#朱朱妈 的帖子

不好意思,把你看成我们上课的一位妈妈了.

阿?原来你们全部都认识滴呀.

回复 45#蓝调 的帖子

喝法和法么就认识来.

回复 46#朱朱妈 的帖子

下趟辰光合适的闲话,嘎进来跟那也喝法喝法.

发新话题