发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[活动] 泡茶馆第7站:烟雨江南茶艺酒吧(已回来)

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2009-5-31 10:54 发表
不是你一起学茶的师姐妹吗?我混了?
小胖妈一点不胖很痩的
上次那个是小凤妈.

回复 352#琪琪妈 的帖子

么办法,天热了事体也多了,除螨,修水斗,天天有事体,现在家里所有的空调都开肠破肚着呢.

回复 342#千慧妈 的帖子

多谢千慧妈惦记,这个席家花园我也喜欢的,单单听名字就喜欢。周三上午10点已预约医生补牙,去的话估计也要11点半多到那里,好像有点晚?.

我也来哦~~~.

引用:
原帖由 dorothy 于 2009-5-31 12:55 发表
多谢千慧妈惦记,这个席家花园我也喜欢的,单单听名字就喜欢。周三上午10点已预约医生补牙,去的话估计也要11点半多到那里,好像有点晚?
呵呵。。补好牙不知好不好吃东西的哦。。不行的话就下次把.

回复 356#全职混混 的帖子

好的.

回复 357#千慧妈 的帖子

好像是规定多少时间不要吃东西,哎,每次都碰不上你们。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-5-31 13:05 发表
好的
原来你混在在这里呀,我刚发现.怪不的把我们都甩了.

报名,喝完可以在附近逛逛小店,呵呵.

引用:
原帖由 小榆妈 于 2009-5-31 15:54 发表

原来你混在在这里呀,我刚发现.怪不的把我们都甩了
来吧
因为不知道你啥时候开戒呢.

引用:
原帖由 xyc18 于 2009-5-31 16:50 发表
报名,喝完可以在附近逛逛小店,呵呵
好的.

满十人报名截止罗,大家有茶的带茶没茶的带嘴来吧,别来晚了11点之前到哦~~
最好自己带一个小杯子来喝茶哦
席家花园地址: 静安区巨鹿路889号(近常熟路)
电话: 021-64661397 64661246
定位人:刘小姐

参加人员:
千慧妈
琪琪妈
小胖妈

wang990208
congcong03
twinsmama
全职混混
小渝妈
xyc18
小泡泡的妈妈
水淼淼

来的.

没赶上报名  提前预约下一次.

引用:
原帖由 小泡泡的妈妈 于 2009-6-1 07:07 发表
来的
.

引用:
原帖由 水淼淼 于 2009-6-1 08:32 发表
没赶上报名  提前预约下一次
加你了.

报名报名.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2009-6-1 22:14 发表
已经第5轮了,才发现啊
第一,俺孤陋寡闻
第二,俺上班 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-5-31 17:25 发表

来吧
因为不知道你啥时候开戒呢
俺减肥一直是口头的呀,你认识我这么多年,应该知道的呀.

上班诶,啥时候弄周末的叫我.

回复 364#千慧妈 的帖子

第5站都筹备好啦,真是一群幸福的MM们,不过有号召力和生活情趣的千慧妈在,相信这个系列活动会长盛不衰的。开心就好,女人过过滋润的小日子不比什么都强呀!.

引用:
原帖由 jymm255 于 2009-6-1 19:14 发表
报名报名
加你了

哈~一共有13位MM报名。。不知道明天是否有MM会请假呢.

回复 373#双鱼宝妈 的帖子

谢谢鼓励.

真想和你们一起来喝茶啊,可我这两天正忙啊.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2009-6-2 12:11 发表

茶壶和杯子饭店都有的啊,不需要带的。
订位人:刘小姐

万一有雨,我们就撤到大包房去。
那种大茶壶?
保险起见我还是会带飘逸杯之类的来的
只是不知道大家明天是否醉翁之意不在茶了.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-6-2 14:19 发表
真想和你们一起来喝茶啊,可我这两天正忙啊
哎!真遗憾,下次一起吧。。

不过这个下次也不知啥时候了,马上暑假了,我又要。。。。。。。。。。。。。。。 .

同志们别忘了哈明天11点之前到哦!!!!!!报了名但有事不去的MM请短信我请假哈

朱妈小胖妈请假了,估计我们要12个人的位子就行了.

.

我在这里等你们回来! .

引用:
原帖由 小胖妈妈吗 于 2009-6-3 10:39 发表
我在这里等你们回来!
哎,今天没有你这位大师泡茶,感觉都没把茶泡出最好的味道哦

琪琪妈带来的深山寻来的宝贝紫条茶味道不错

还有今天喝了
twinsmama的黄山绿茶
xyc18的铁观音

wang990208 的太平猴魁

都是好茶!

不知道水淼淼和jymm255二位妈妈是不是报了名之后就没上网啊?今天没来也没短信我哦 .

今天的主题也是喝茶,席家花园地方不错,很安静的本来想坐露台的,但是今天的阳光实在是太厉害了,所以琪琪妈帮我们调到了很大的包房,有独立卫生间哦,很方便
席家的菜味道嘛,很上海,很家常。。。。。。
感觉还是有点贵的,不过琪琪妈的面子,帮我们打了8折
人均77吃了很多还有打包.

回复 385#千慧妈 的帖子

唉 你们馋我啊 我一个人在家里呆着好郁闷啊!!!!
下次喝茶还是要带着我们这种专业的人事吧 哈哈
琪琪妈带来的深山寻来的宝贝紫条茶味道不错  这个是什么呀 也没记得给我留点啊.

有点醉了 贪杯了

千慧妈组织的活动总让我很期待,今天也不例外。琪琪妈找的地方灵,林立果选美的地方奥。琪琪妈的紫茶更是让我欲罢不能,再加上其他几位美女带的好茶叶,能不醉嘛!席间各位美女海阔天空,美食更是大家共同关注的话题。还找到了也喜好steak的搭子。

引用:
原帖由 小胖妈妈吗 于 2009-6-3 19:05 发表
唉 你们馋我啊 我一个人在家里呆着好郁闷啊!!!!
下次喝茶还是要带着我们这种专业的人事吧 哈哈
琪琪妈带来的深山寻来的宝贝紫条茶味道不错  这个是什么呀 也没记得给我留点啊
就是普洱茶生茶中的一种,紫芽茶,紫条茶这种

上次俺们三去娄山关路的茶博会的,后来找到我认识的那个人
我们(紫×,艳×)一大帮的坐在一起喝的也是紫芽茶,

只不过娄山关路的那个是09年的,味道还不是很醇和.

第一次喝生茶,那个味道入口即晕。不知道是不是喝惯了熟茶的关系,感觉这个生茶更刮油。另外品种太多了,各种茶的味道在味蕾上混合了,没有很好的品,感觉有点可惜了。.

琪妈只有一张照片啊?

哪些茶茶的美图呢?

回复 389#congcong03 的帖子

贪杯 .

引用:
原帖由 twinsmama 于 2009-6-3 21:05 发表
第一次喝生茶,那个味道入口即晕。不知道是不是喝惯了熟茶的关系,感觉这个生茶更刮油。另外品种太多了,各种茶的味道在味蕾上混合了,没有很好的品,感觉有点可惜了。
今天的水温不够高,茶叶的香味都没完全释放出来呢.

只见一间空屋子,无人 无茶 无餐 .

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2009-6-3 20:54 发表

茶醉中!
晕乎乎的
刚楼下溜达了一下还没有醒。

好茶也不能贪啊。
有点晕茶 可以吃点蜂蜜 糖之类的东西 不然会很不舒服的.

发新话题