发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[活动] 泡茶馆第7站:烟雨江南茶艺酒吧(已回来)

今天泡的茶馆很特别,房子外面古色古香,一进门就有很多奇石?鱼池里养了一鱼鱼和乌龟等,整体来说环境还是比较好的,但是跟我们第一次去的曲阳公园不好比哦

我们坐的位子是靠窗的,缺点是靠窗那里没有空调有些热,服务嘛还行,反正只要你去叫她们也就马上过来服务了,其他卫生间倒是很干净

至于茶嘛就。。 太差了!!自助餐吃的品种到也蛮多的,有荤有素有糕点混沌麻辣烫

总的来说58元有吃有喝有泡有聊,还是蛮核算滴!
今天九个女人在那瓜拉呱啦聊家常讲孩子,本来气氛满好的,没想到旁边三个老男人喉咙比我们还要响

今天喝了
白茶2种
龙井2种
竹叶青1
铁观音1,武夷岩茶1
红茶1
没来得及喝当当妈妈的信阳毛尖,有些遗憾,那就留到下回再喝吧
店里的我们点了100多块的普洱,98的凤凰单从?还有个啥茶啊?反正很难喝,还是我们自己带去的好喝哦,下次找一个再便宜点的地方,光喝茶吧?
不过光喝茶要肚子饿的.

看看我们专业的小胖妈的专业手法真不是盖的
茶叶随着她的手势在水中开心地上下翻腾,我们欣赏着美茶闻着茶香,品着香茗,坐享其成的好开心啊!!
所以呀泡茶馆一定要叫上小胖妈,(虽然今天大家验明正身一致认为她很瘦居然还叫这个名字很过分哦
下次泡茶馆大家看到小胖妈报名一定要赶紧来报名哟

附件

哎呀光顾着聊天了,照片拍的不多,店里的环境也没拍,大家还是看网上的图片吧http://image.baidu.com/i?tn=baid ... 0%B2%E8%D2%D5%B9%DD

回复 281#congcong03 的帖子

你咋不来呀
我还给你带生茶了.

回复 304#千慧妈 的帖子

刚开电脑就是想上来帮你赔礼了,抱歉失约了.昨天早上女儿哭阿叫地说耳朵听不出来了,连早饭都不肯吃说要上医院.弄得我们手忙脚乱地在医院里折腾了一天.还好现在没什么大事情了.
真的抱歉啊.

回复 305#congcong03 的帖子

哎呀原来是宝宝不舒服啊。。没关系的下次我们在聚好了,宝宝身体重要呀,不要说啥赔礼啥的,不敢当呀.

回复 306#千慧妈 的帖子

下次一定跟上组织的步伐.

回复 306#千慧妈 的帖子

千慧妈:上次不知道是从哪个网站看来介绍的一个茶馆,价格不贵,就是地方蛮远的,所以没去过,你们看看,不好的话别砸我。
http://www.dianping.com/shop/2834935.

引用:
原帖由 dorothy 于 2009-5-12 16:35 发表
千慧妈:上次不知道是从哪个网站看来介绍的一个茶馆,价格不贵,就是地方蛮远的,所以没去过,你们看看,不好的话别砸我。
http://www.dianping.com/shop/2834935
谢谢哦,好像吃的慢多的。。呵呵

这次不是周四了你咋不来呀?.

回复 309#千慧妈 的帖子

不好意思,俺那天偷懒没出门,嘻嘻,还让你记得我周四要上课的。.

谢谢千惠妈把我的手手拍的那么好:))
其实有时候泡茶的过程比品茶的过程更享受,如果大家有时间愿为大家多多服务 .

这家看上去还可以,但是必须每人点68的茶,不能几个人合起来点一壶好茶

这家MS满便宜的但是看不懂是买东西的还是喝茶的?http://www.gudumami.cn/shop/cs03864/

茶馆

烟雨江南茶芸酒吧(已去过了)
故园(琪琪妈也推荐过)
湖心亭
秦茶林
宋芳茶馆
大可堂会所
唐韵茶坊(也去过了)

唐韵茶坊上周去过了,一般般。.

报名

作为进门礼物,推荐2个地方,清风人家茶楼,耕读园茶馆。清风人家特点是小吃特别多,畅吃畅饮,里面的鸭脖子我最喜欢。地址这里http://www.aibang.com/?area=bizs ... E%E4%BA%BA%E5%AE%B6
耕读园以前在一号线衡山路地铁站,很喜欢,茶不错,特点是有榻榻米。现在那边市政工程拆迁到新闸路站了。交通方便。.

回复 301#千慧妈 的帖子

是凤凰单枞吧.

引用:
原帖由 伏龙妈 于 2009-5-22 02:32 发表
烟雨江南茶芸酒吧(已去过了)
故园(琪琪妈也推荐过)
湖心亭
秦茶林
宋芳茶馆
大可堂会所
唐韵茶坊(也去过了)
谢谢哦
烟雨江南。我们第一站去过了,下着蒙蒙细雨很美很美的地方
湖心亭是城隍庙的吧?我们去打探过,地方太小消费高,不太适合我们自己带茶去喝

宋芳也看了介绍看上去很不错哦

大可堂太贵了,最低消费每人100,还没啥吃的
其他地方在研究一下

引用:
原帖由 maggieshen 于 2009-5-22 12:18 发表
唐韵茶坊上周去过了,一般般。
消费高不高啊??.

回复 317#家有考王 的帖子

谢谢。。俺错别字大王

考王对茶也很有研究的啊,下次一起去泡茶馆好吗?.

引用:
原帖由 twinsmama 于 2009-5-23 21:40 发表
作为进门礼物,推荐2个地方,清风人家茶楼,耕读园茶馆。清风人家特点是小吃特别多,畅吃畅饮,里面的鸭脖子我最喜欢。地址这里http://www.aibang.com/?area=bizs ... B7&a=&q=%E6 ...
谢谢推荐哦,下次泡茶馆一定要来报名啊.

回复 320#千慧妈 的帖子

你们九个女人三台戏,我不掺和。.

回复 318#千慧妈 的帖子

都是日本人常去的茶馆.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 319#千慧妈 的帖子

跟宋园差不多,东西没宋园好吃。.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2009-5-24 19:56 发表
男人的茶就。。

工作狂型

。。。。
http:// ...

还有几张图片打不开诶.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2009-5-24 20:03 发表

领导交代任务,总要全力以赴的。您老先说个时间,我好去公关、布置啊  
晕。。。。。吃的方面琪妈是领导啊

时间我再看一下哈,除了周五都行的.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2009-5-30 16:13 发表
跟千妈交过心了,是喝茶不是吃茶。

茶要喝得有品,饭还是要吃的优质,不能混在一起,结果茶没有喝到好的,吃的也只是糊弄饱了肚子。

鉴于目前的那些喝茶的地方,茶叶质量不高,价格不菲,索性找了这个花园洋房 ...
谢谢琪妈,让你费心了哦
时间就定在6。3上午10:30好吗不知道人家开门了不?.

参加人员:
千慧妈
琪琪妈
小胖妈
朱朱妈
wang990208
congcong03
twinsmama
全职混混
小渝妈
xyc18

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-5-30 17:59 发表

谢谢琪妈,让你费心了哦
时间就定在6。3上午10:30好吗不知道人家开门了不?
老幸福的闹,也想来参加啊,可惜是要上班的苦命,呜呜......

回复 335#玥玥妈一抹清茶 的帖子

抱抱。。.

这里不是饭店吗?

席家花园花园不是饭店吗?可以泡茶喝吗?必须自带茶叶吗?前几天在岳阳路教育会堂附近也看到过一家席家花园呢,风格都是一样的,花园洋房。.

报名

平常也喜欢喝茶,但是不大讲究的。前几年普洱大热的时候喝过一阵,最近喜欢铁观音。我看看家里有什么好喝的,尽量带来吧。就怕不好喝没面子啊,毕竟这方面研究得少。我先报个名,第一次来请多关照。.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2009-5-30 18:24 发表
刚看了天气预报,明天升温,后天下雨降温,到周3应该不错的。
琪妈好体贴哦连天气预报都看过了,辛苦拉~
期待着在这个有故事的花园洋房里面喝茶聊天吃饭.

回复 310#dorothy 的帖子

非周四哦,还不来?.

回复 340#twinsmama 的帖子

欢迎~~.

来的 来的 虽然这几天女儿还是不舒服但是我还是很期待我们的泡茶馆活动的,随便帮我带生茶(帮忙撬碎)和茶针来 .

引用:
原帖由 congcong03 于 2009-5-30 21:25 发表
来的 来的 虽然这几天女儿还是不舒服但是我还是很期待我们的泡茶馆活动的,随便帮我带生茶(帮忙撬碎)和茶针来
还没好啊。,帮我抱抱她.

琪琪妈是哪位啊?照片好美,有机会要认识下 (还有个原因我嫂子也叫琪琪吗 ).

席家花园偶稀饭滴,不过周三约了修水斗了.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2009-5-31 10:30 发表
这人!
上次跑酒馆你不是坐我旁边的吗?贴隔壁的!
不是.

引用:
原帖由 小糖果他妈 于 2009-5-31 10:37 发表
席家花园偶稀饭滴,不过周三约了修水斗了
.

发新话题