发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[活动] 泡茶馆第7站:烟雨江南茶艺酒吧(已回来)

引用:
原帖由 紫色萤火虫 于 2010-3-17 10:56 发表
今天上午很认真地从1楼一直爬到这儿,快累死了 。千惠妈,近期有活动吗?先报个名
再等等天暖和点,找到价格实惠环境优美的茶馆可以去泡的
.

回复 501#千慧妈 的帖子

今天路过宋园,看有评弹好像不错的样子..

等我们考试考好了,可以组织活动了。 .

引用:
原帖由 小胖妈妈吗 于 2010-4-15 21:24 发表
等我们考试考好了,可以组织活动了。
.

回复 504#千慧妈 的帖子

快点组织呀,再不组织阿里山金萱茶我自己享受咯.

考试考的咋样啊?.

引用:
原帖由 双鱼 于 2010-4-28 10:26 发表
快点组织呀,再不组织阿里山金萱茶我自己享受咯
要找个环境好点的茶馆
另外我发现组织旺网的妈妈们一起喝茶,其结果就是,吃了一大堆零食,话讲了交关。。。吃吃喝喝的很开心很开心,醉翁之意不在茶
和茶友同学一起喝茶,喝很多,饿着肚子喝到吐,也不愿去吃饭 .

引用:
原帖由 gentlepan 于 2010-4-28 14:06 发表
考试考的咋样啊?
难道你就是俺那神秘的旺茶友同学?
考试考完大家到喜年来匆忙吃完饭就去茶城喝茶了,喝了很多凤凰单苁,又去逛了汝窑瓷器等,然后去喝了白茶 时间过得太快,不够用啊。。。。。

考好了 考的不错 可以开始活动了 哈哈
另:千惠妈 我要在旺旺上卖东西去哪里啊???.

引用:
原帖由 小胖妈妈吗 于 2010-5-5 12:07 发表
考好了 考的不错 可以开始活动了 哈哈
另:千惠妈 我要在旺旺上卖东西去哪里啊???
我还没查分呢
开店要发短信给  nino妈  询问一下

也可以在跳蚤市场发个帖子,不过都需要实名认证的.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-4-28 20:55 发表

难道你就是俺那神秘的旺茶友同学?
考试考完大家到喜年来匆忙吃完饭就去茶城喝茶了,喝了很多凤凰单苁,又去逛了汝窑瓷器等,然后去喝了白茶 时间过得太快,不够用啊 ...
猜对 ,有奖!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-5-5 13:09 发表

我还没查分呢
开店要发短信给  nino妈  询问一下

也可以在跳蚤市场发个帖子,不过都需要实名认证的
分数什么时候可以查?.

预告一下~~
泡茶馆第7站:5月12日周三上午11点烟雨江南茶艺酒吧(曲阳公园店)地址介绍等详见2楼

大家带上自己家的好茶啊,一起品,带上自己用的杯子一起欣赏,有紫砂壶的也带去哦
家里有啥珍珠玛瑙翡翠啥古董类的也带上啊

引用:
原帖由 gentlepan 于 2010-5-5 13:24 发表

分数什么时候可以查?
http://www.12333sh.gov.cn/wsbs/z ... 007jnjd/index.shtml

俺的出来了,哈哈哈

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

复制错了,复制成了去年的了
晕。。今年的理论成绩还没出来
下周3烟雨江南泡茶馆啦~去伐?

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-5-5 13:31 发表

http://www.12333sh.gov.cn/wsbs/z ... 007jnjd/index.shtml

俺的出来了,哈哈哈

评定日期 20090407
鉴定职业
工种名称 茶艺师
鉴定等级 初级/五级
理论成绩 78
技能成绩 72
评定结 ...
俺现在上班了,被老板剥削中,我为什么查不到分数?

引用:
原帖由 双鱼 于 2010-4-28 10:26 发表
快点组织呀,再不组织阿里山金萱茶我自己享受咯
开始泡了开始泡了.

引用:
原帖由 紫色萤火虫 于 2010-3-17 10:56 发表
今天上午很认真地从1楼一直爬到这儿,快累死了 。千惠妈,近期有活动吗?先报个名
活动活动了.

引用:
原帖由 gentlepan 于 2010-5-5 13:33 发表
俺现在上班了,被老板剥削中,我为什么查不到分数?
要输身份证号码的
干吗上班去啊?多心苦啊.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-5-5 13:37 发表

要输身份证号码的
干吗上班去啊?多心苦啊
怪不得我输身份证号,说没有相对应的信息。
上班?心不苦,命苦。怎么说呢,“围城”的心理。关键是加金的问题,唉~一声叹息!
还是在家里自在,在公司老板动不动要使唤你,还要“教育”你,一副成功人士自我感觉良好的样子。.

晕死,这几天瞎忙,刚登录WW就看见喝茶……,再抬头看日期,果真是…… .

引用:
原帖由 紫色萤火虫 于 2010-5-6 11:39 发表
晕死,这几天瞎忙,刚登录WW就看见喝茶……,再抬头看日期,果真是……
果真是啥?
去不?.

啊,我错看了一星期,真的是晕了。下周啊,我去的,带新茶(黄山小姑娘亲自采摘寄来的毛峰,非常新鲜,很多毛毛,用玻璃杯泡很漂亮,天地分开,芽直立,看着茶在杯里飘飘荡荡,很享受.

回复 522#紫色萤火虫 的帖子

OK,下周三曲阳公园里烟雨江南11点啊别记错了.

好的,现在就给手机做提示。.

引用:
原帖由 xyc18 于 2010-1-4 18:28 发表
报名。
喝茶了喝茶了.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2010-1-5 15:26 发表
美女来的啊,我也来,个么我乘八号线过来或者去搭千慧妈的车子,嘿嘿.
开始活动了
约美女maggieshen一起出来啊.

引用:
原帖由 葛信晔 于 2010-3-14 14:45 发表
强烈关注呀。
有时间一起去吗?.

报名,偶带点鱿鱼干过来。.

报名统计:
千慧妈

紫色萤火虫
XYC18
双鱼
瞳妈雷妈

引用:
原帖由 xyc18 于 2010-5-7 10:46 发表
报名,偶带点鱿鱼干过来。
青岛鱿鱼干啊.

我五一期间与家人去“烟雨江南”时,艳阳高照。若是今天这样的天气泡这个茶馆,就名副其实了,味道一定大不同的,特别是在这个位置
.

哎呀 那嫩搞额!!又冲突了冲突了!!!!!
我周二去宜兴 要周三回来也!!那嫩办啦!!!!!
我老想去额闹!.

回复 529#千慧妈 的帖子

最好当天有点小雨,应景。.

回复 529#千慧妈 的帖子

还有我
金萱茶已经放了包里了
另,帮我带一个飘逸杯.

引用:
原帖由 高兴 于 2010-5-10 08:04 发表
最好当天有点小雨,应景。
你来不?.

回复 534#双鱼 的帖子

.

回复 535#千慧妈 的帖子

不来就罚他买全单.

呜呜呜

干嘛老和我的茶艺妈妈聚会冲突呢?.

回复 535#千慧妈 的帖子

我明天去南京,估计后天回来,后天怕来不及过来。反正回来早就赶过来。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-9 14:16 发表
我五一期间与家人去“烟雨江南”时,艳阳高照。若是今天这样的天气泡这个茶馆,就名副其实了,味道一定大不同的,特别是在这个位置
恩,第一次去就是下着蒙蒙小雨很美很应景哦.

回复 532#小胖妈妈吗 的帖子

还是根据你的时间定的日子.

引用:
原帖由 葛信晔 于 2010-5-10 13:21 发表
干嘛老和我的茶艺妈妈聚会冲突呢?
在哪?在哪?在哪聚会.

引用:
原帖由 高兴 于 2010-5-10 17:43 发表
我明天去南京,估计后天回来,后天怕来不及过来。反正回来早就赶过来。
.

我会网友去。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-5-10 18:37 发表
还是根据你的时间定的日子
不好意思哦!! 是韵韵她妈搞的事情。我已经答应你了,她非要来我去宜兴! .

引用:
原帖由 小胖妈妈吗 于 2010-5-10 18:44 发表

不好意思哦!! 是韵韵她妈搞的事情。我已经答应你了,她非要来我去宜兴!
等着看你们买回来的好东西.

回复 544#高兴 的帖子

.

同志们明天春光明媚啊!预祝大家喝茶好心情哦
不要迟到了哈
虽然人少了一点,不过这样就更能够静下心来品茶了
店里电话:65424017  
旺旺小姐定位

你们一定很开心吧,可惜我早上5点到上海的,回家目标直接上床了。.

回复 540#千慧妈 的帖子

你的聚会目标群是全职妈妈,我只好望望,不过,看看你的茶帖也是很享受的.

发新话题