发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[活动] 泡茶馆第7站:烟雨江南茶艺酒吧(已回来)

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-1-4 17:17 发表
我排一下时间,因为企业转制,又要上培训班了。
另外你这个地方有什么交通啊?偶这只有11路的很辛苦的
等详细地址来了看看有啥公交车
8号先到的靠近复兴东路那块.

引用:
原帖由 高兴 于 2010-1-4 17:21 发表
我约约附近的美女看看。
不要叫太多哦.

回复 451#千慧妈 的帖子

请刚上海咸话。.

报名。.

回复 438#千慧妈 的帖子

下周三、四两天的会
谢谢盛情邀请!我且等着看帖了~~.

回复 442#千慧妈 的帖子

离我很近,来的。.

老西门附近周边交通有24路,18路,23路,地铁八号线,11路,537路,736路,775路等等。可惜是工作日,否则可以来凑一份子。.

等具体的地址、路线。.

很久没看到你的吃茶帖子了.

嘎狼饿梯,爱要弄噶鱼,哪能切得小.

回复 456#maggieshen 的帖子

美女来的啊,我也来,个么我乘八号线过来或者去搭千慧妈的车子,嘿嘿..

我属于只带嘴的,行不?现在小的有人带了,我要抓紧一切机会溜出来,几点钟?.

上班,来吃是不可能了,你们吃好来点照片我看看吧。看看也开心的。 .

地址,交通,吃饭的详情来了,欢迎美女们来小店坐坐!

忙忙碌碌,终于搞完了哎!小店的地址在复兴东路1121号,(正门在复兴东路和中华路的交界上,后门在复兴东路和西藏南路的交界上)232室,店名<茶为先>,取名的意思是:为名忙,为利忙,忙里偷闲,喝杯茶先. 最方便的交通是8号线1号出口,出门向左上复兴东路就是后门.交通有11,18,23,24,66.吃饭的地方有啊:出门是沈家花园饭店,往东走点路是丰收日大酒店,再走就到老城隍庙了 ,吃的东西好多哦 我准备场地茶水,大家来坐啊!.

引用:
原帖由 小泡泡的妈妈 于 2010-1-4 21:02 发表
很久没看到你的吃茶帖子了
来不来啊.

引用:
原帖由 YUNPIN 于 2010-1-4 20:20 发表
老西门附近周边交通有24路,18路,23路,地铁八号线,11路,537路,736路,775路等等。可惜是工作日,否则可以来凑一份子。
谢谢提供交通线路
下次有机会来啊.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2010-1-5 12:02 发表
嘎狼饿梯,爱要弄噶鱼,哪能切得小
不冷的,你带绒线来结啊~.

统计
千慧妈

Mitchell妈
高兴×2
琪琪妈
xyc18
maggieshen
marsych
nino妈
ldmm

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2010-1-5 15:26 发表
美女来的啊,我也来,个么我乘八号线过来或者去搭千慧妈的车子,嘿嘿.
好额我们提前一天联系.

引用:
原帖由 nino妈 于 2010-1-5 15:44 发表
我属于只带嘴的,行不?现在小的有人带了,我要抓紧一切机会溜出来,几点钟?
十点半到哦.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2010-1-4 18:56 发表
离我很近,来的。
.

引用:
原帖由 xyc18 于 2010-1-4 18:28 发表
报名。
加上了!周三见.

引用:
原帖由 marsych 于 2010-1-4 20:28 发表
等具体的地址、路线。
地址有了!.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-1-6 09:10 发表
上班,来吃是不可能了,你们吃好来点照片我看看吧。看看也开心的。
俺的相机找不到了,不过拍照的话琪琪妈拍的好.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-1-4 17:17 发表
我排一下时间,因为企业转制,又要上培训班了。
另外你这个地方有什么交通啊?偶这只有11路的很辛苦的
地址详见464楼哦.

引用:
原帖由 小凤妈 于 2010-1-6 09:39 发表
忙忙碌碌,终于搞完了哎!小店的地址在复兴东路1121号,(正门在复兴东路和中华路的交界上,后门在复兴东路和西藏南路的交界上)232室,店名,取名的意思是:为名忙,为利忙,忙里偷闲,喝杯茶先. 最方便的交通是8号 ...
.

小凤妈::怎么把我们忘记了!!!!!!.

参加的筒子我都发短信了哦~
有好茶的别忘了带上大家一起品哦.

我也报个名 还行不?.

今天人多太热闹了也没顾得上好好聊天
不过瘾.

引用:
原帖由 littlejoan0073 于 2010-1-12 16:21 发表
我也报个名 还行不?
哎~网名为英文得最难记了
你是早上给我打电话我没接到,然后我在给你打电话的MM,后来你没去吃饭去逛小商品市场的对吗?.

引用:
原帖由 marsych 于 2010-1-4 20:28 发表
等具体的地址、路线。
再次确认一下,年级大了记性不好
你是第三个M~妈妈我们一起吃饭的对吧?.

引用:
原帖由 小凤妈 于 2010-1-6 09:39 发表
忙忙碌碌,终于搞完了哎!小店的地址在复兴东路1121号,(正门在复兴东路和中华路的交界上,后门在复兴东路和西藏南路的交界上)232室,店名,取名的意思是:为名忙,为利忙,忙里偷闲,喝杯茶先. 最方便的交通是8号 ...
非常感谢小凤妈和小凤舅舅的热情接待
在漂亮的茶为先茶铺我喝到了好喝的乌龙茶
汤色清澈的六安瓜片和猴魁
也尝到了MM们带去的大红袍,正山小种,普洱等。。

可是说实话这些茶我都没来得及细细品位

也要感谢高兴筒子带来一个惊喜,俺忙着到那边咨询去了 但是也没咨询透,主要还是时间太紧张
看样子下次还要去一次,细细品尝 .

有聚会的照片发上来吗?分享哦.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-1-17 15:53 发表
有聚会的照片发上来吗?分享哦
小风妈的相机连接线找不到了,没法上传照片了.

太不巧了,居然拍了照片没法上传 ,很难为情哦....那天虽然冷,但阳光灿烂,来的最早的是ittlejoan0073妈,Mitchell妈带了自己烘培的好吃的蛋糕来,xyc18妈还是多听别人讲,自己话很少,总是咪咪笑.朱朱妈走到哪里都带着毛线,我们讲话的工夫她织了一大片.千惠妈很尽责的带了电脑,上网处理筒子们的留言.高兴一来.妈妈们都忙去咨询了,marsych妈带的正山小种很多人都没有喝到....这次没有尽兴,下次再来哦!.

回复 486#小凤妈 的帖子

你记性真好名字全记住了

对的xyc18每次见面都很温柔的笑眯眯的.

回复 485#千慧妈 的帖子

你们都全职的呀,每次喝茶都安排在工作日。春节期间有活动伐啦?.

回复 482#千慧妈 的帖子

你说的没错,很有智慧的千慧妈
吃饭时候三个m都挨着坐的,我赶时间稍微早走了一点点。.

提示: 该帖被自动屏蔽

想购茶壶,谢谢!.

回复 494#琪琪妈 的帖子

好看哒.

引用:
原帖由 毛毛爸 于 2010-1-20 09:51 发表
想购茶壶,谢谢!
你想买啥茶壶啊?天山茶城里面有很多紫砂壶的可以去逛逛选一把自己喜欢的款式
建议如果不懂紫砂的话先买一把几十元或者1~2百元的用用,太贵的万一敲掉也可惜啊.

回复 1#千慧妈 的帖子

强烈关注呀。.

回复 494#琪琪妈 的帖子

真PL.

请大家推荐环境好的茶馆阿.

今天上午很认真地从1楼一直爬到这儿,快累死了 。千惠妈,近期有活动吗?先报个名.

发新话题