发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[国产] 我的团长我的团

引用:
原帖由 小兔人妈妈 于 2009-3-10 13:04 发表
未必会受男性欢迎,我老公看了几分钟就说,实在看不下去了,漏洞太多了,从服装到装备,都不对,纯粹瞎编的。
怎么说呢?我倒是觉得 至少 比起以前很多 国产战争片,服装 是真实多了,不仅破而且脏.

引用:
原帖由 shineyale 于 2009-3-12 09:21 发表
没有丑化上海人,阿译是很有理想的有志青年,虽然刚开始没有战争经验,可是成长很快,会成为优秀的指挥官。他在团队中的作用越来越大,是他在怒江边指挥大家唱歌,才发现日奸混在其中;在庭上也用吾宁死乎震撼了全场 ...
是啊,我也觉得没有丑化上海人,而且随着剧情的深入 反而越来越喜欢这个角色了。 他是学生从军中的佼佼者.

引用:
原帖由 shineyale 于 2009-3-12 10:05 发表
转贴:一腔碧血勤珍重,洒去犹能化碧涛---致阿译

不惜千金买宝刀,貂裘换酒也堪豪。一腔热血勤珍重,洒去犹能化碧涛。 ——《对酒》
这首诗的前两句我要送给剧中最让人称奇的男子——龙文章,后两句我想送给你—— ...
写得真好,于我心有戚戚焉!!.

引用:
原帖由 shineyale 于 2009-3-12 12:31 发表
烦啦还就怕别人拿他当好人。
1、日军的战斗机追上来,烦啦第一时间告诉飞行员。
2、飞机迫降,烦啦提醒大伙赶快跳飞机。
3、初遇日军,想指挥队友打伏击,只是没成功,救了阿译,否则阿译死得很快。
4、从来知道 ...
太佩服你的 记性了,呵呵,还有这概括能力,这些俺都看过,就是一时想不出 .

引用:
原帖由 shineyale 于 2009-3-12 12:49 发表
这样两边跑,累死我了。话说,你是亲烦啦?还是亲我呀?
两个都亲,行不? ,不过还都是隔着个屏幕亲滴,不过瘾 .

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2009-3-12 17:45 发表
我觉得她的表情叫:勾引,想勾引团长。
举双手双脚赞成 .

发新话题