60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳务招聘] 帮钟点工阿姨再找一份工作(徐汇区上海南站)

帮钟点工阿姨再找一份工作(徐汇区上海南站)

为我家打扫卫生的阿姨,苏北人,把我家擦的很干净,50岁左右,干活认真仔细。
她做了5年的东家买了新房子,3个月后搬,3个月后每天都有空闲,所以想找附近的钟点活干,说是为儿子赞结婚钱。

没人感兴趣?看样子现在钟点工也难找工作了。.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-3-3 14:31 发表
没人感兴趣?看样子现在钟点工也难找工作了。
给我电话,我约一次试试,一周2次左右,每次2小时,华东理工附近,谢谢.

回复 1#爱子亮亮妈 的帖子

也给我个电话,不过我是住莘庄的,我也一礼拜2次好了.

回复 3#栋儿妈 的帖子

我把她的电话短给你了.

回复 4#catann 的帖子

好象是远了点,不过我还是把电话短个给你吧,你和她谈谈看.

回复 6#爱子亮亮妈 的帖子

好的捏~谢谢啦.

谢谢,我看到了.

短我个电话,我家住南站旁边.

田林这边做么?.

提示: 该帖被自动屏蔽

也给我一个电话把! 谢谢了,我在好有多这里的.

回复 9#jiayima 的帖子

已短你.

回复 10#家有虎妞 的帖子

已短你.

回复 12#susanxv 的帖子

已短你.

也给我个电话吧,我在南站北广场附近.

也给我一个电话 吧,我住锦江这边。.

给我个电话吧!我在南方商城附近。.

回复 18#CHS 的帖子

我已短你号码.

阿姨打扫的蛮干净的,就是动作慢了点,总体不错,叫阿姨继续做下去。.

回复 20#栋儿妈 的帖子

谢谢,对她满意就好。
看这么多妈妈要电话,但没对她做的好坏做评价,心里还嘀咕,是不是她做的不好,呵呵,终于有人评价了,心也放下了。
真谢谢了。.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-3-16 12:58 发表
谢谢,对她满意就好。
看这么多妈妈要电话,但没对她做的好坏做评价,心里还嘀咕,是不是她做的不好,呵呵,终于有人评价了,心也放下了。
真谢谢了。
应该的,谢谢你提供的信息。.

回复 22#栋儿妈 的帖子

客气了,呵呵。.

给个电话吧,我在虹桥镇这边。.

回复 24#珺宝妈 的帖子

谢谢关注,不过路好像远了点哦.

给我一个联系电话吧.

回复 26#bettyone 的帖子

短你了.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢了.

我在光大会展这里,路好象还可以, 有没有兴趣来我家做呀..

已短你联系方式.

回复 30#triffany 的帖子

已短你联系方式.

麻烦你也短我电话,谢谢.

回复 33#小金牛mama 的帖子

已短你联系方式.

谢谢收到了.

也推荐我们阿姨. 在附近, 有电动车. 寻清洁钟点工作. 中午和下午已经有烧饭工作..

艾滋亮亮妈:我在华东理工这边,阿姨有空的话,星期天下午可来我这里.

回复 37#mamami 的帖子

已短你联系方式.

麻烦楼主给我阿姨的联系方式, 多谢哈.

麻烦给我阿姨的联系方式, 多谢.

谢谢.

麻烦请给我阿姨联系电话,我住长桥。谢谢!.

也麻烦给我个阿姨的联系电话,我住光大这里,谢谢!.

阿姨周一到周四晚上愿意做吗?我在植物园那里,想请阿姨每周做一次。麻烦给个阿姨的联系电话,谢谢.

我家靠近园南新村。.

麻烦给我一个联系方式,我家靠近华东理工.

非常感谢,联系方式收到了。.

我想周一到周五傍晚,阿姨能做菜吗,现在还有空吗.

你好!我想要个每天中午11:30到晚上7:30的阿姨,周一到周六,或者每天11:30---14:00.   17:00--20;00的之间能烧饭,打扫.,不知你家阿姨可以吗?我在莘庄地铁站那里的..

回复 49#New09 的帖子

阿姨住在这附近,所以到你那里估计太远了,不方便,呵呵。谢谢关注。.

60 12
发新话题