52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[分享] 兔妈妈羊宝宝报到

兔妈妈羊宝宝报到

我是75年的兔子,儿子是03年的羊,好象和论坛上的兔妈妈比,孩子生得比较晚一点

我们一样.

我也是,75年的兔,03年2月的羊,28岁生宝宝,差不多啦.

回复 3#晟宝他妈 的帖子

那和我们一样,今年宝宝上小学.

引用:
原帖由 晟宝他妈 于 2009-5-4 16:47 发表
我也是,75年的兔,03年2月的羊,28岁生宝宝,差不多啦
.

.

兔妈羊宝宝来报道啦.

回复 4#cksj 的帖子

是啊,你们在哪里上学的?.

回复 8#晟宝他妈 的帖子

我们选定了闸北二中心,你们呢?.

回复 9#cksj 的帖子

我们对口的是上师大附小,呵呵。.

75年的兔子过来报到啦!我家的小羊是6月份的,也是对口上师大附小哦!~~~~.

回复 11#CINDY369 的帖子

这么巧啊,太棒了!.

回复 12#晟宝他妈 的帖子

是啊,看来以后我们可以多交流交流..

有这么多兔妈妈羊宝宝啊,我也是.

哈哈,终于找到组织了,不过我们的羊宝宝要明年才读小学,到时候要像你们多讨教经验哦....

回复 15#chenqilaw 的帖子

没问题呀,呵呵.

谢谢热心的楼主,最好大家能够聚聚就好了.

兔妈羊宝宝来报到了!!
我们是男孩,今年上小学了,在明珠B区,有同校的妈妈吗?认识一下吧!.

新人报道

我是属兔妈妈尾的,孩子是属羊宝宝10月份的,明年再能上一年级,比大家晚一拍。 .

我们也是今年上小学,3月份的羊宝宝,男孩子。.

我也是兔妈妈,羊宝宝,6月的羊,今年上小学..

回复 21#xiaoyang0627 的帖子

握手,我们也是6月的羊,03年的6月好热呀.

回复 20#angelzhang 的帖子

03年2月羊,03年恰逢非典,害的天天在家呆着,不敢带孩子去公共场所.

回复 22#cksj 的帖子

恩,记得生完第2天就38度高温.
怀孕的时候是非典,那里都不能去..

回复 24#xiaoyang0627 的帖子

我生好孩子天天38度,不得不开了一夏天的空调

回复 25#cksj 的帖子

估计我们2个孩子差不多大,你们几号的,
今年也读书了吧,你们哪个学校呀..

马年宝宝了,今年准备上不学了!

我是兔年7月妈妈,马年10月宝宝了,今年准备上不学了!.

引用:
原帖由 sh1600 于 2009-5-26 00:16 发表
我是兔年7月妈妈,马年10月宝宝了,今年准备上不学了!
什么意思啊.

哈哈,是今年准备上小学吧,打错了.

看来是打错了.

偶也是兔妈羊宝,但宝宝明年上学..

回复 9#cksj 的帖子

闸北二中心?我对口 也是 呢 但刚选了童园  兔妈 羊女  呵呵.

75年的兔兔妈妈,03年的小美羊羊宝宝,终于找到大家庭啦!
今年我们也是上小学啦!.

回复 29#晟宝他妈 的帖子

我们真的太巧了,同样是兔妈妈羊宝宝,而且对口的都是上师大一附小哦!看来以后交流的机会太多!还没有接到学校的通知,你那里有消息的话,记得告诉我一声哦!希望2个羊宝宝能分到一个班级呢/你们在哪里上的幼儿园?.

75年7月的兔妈妈,03年4月的羊宝宝,今年9月要上小学了,六师附小,有没有一个学校的,交流下,.

回复 34#CINDY369 的帖子

是啊,我已经加你为好友了呢,通知应该6月底来吧,有了消息我们联系哦。我们宝宝上的吉的堡幼儿园,不是在这边附近的.

回复 35#喜悦妈妈 的帖子

03年2月的羊宝宝,今年9月上小学了,也是六师附小
.

引用:
原帖由 lyh 于 2009-6-7 20:09 发表
03年2月的羊宝宝,今年9月上小学了,也是六师附小
太好了,常联系.

我是76年的兔子,03 年的羊,羊宝宝们下半年都要上小学了吧.

咱家2只大老虎,一只10月底的小羊.

回复 18#XUXIAOYIMAMA 的帖子

我还以为是自己发的!兔妈,羊宝,男孩   明珠B区  
握个手吧!.

太巧了,不知道有没有机会分到一个班,以后多多交流吧!.

回复 41#小太阳妈妈 的帖子

回你为好友了,家长会应该有机会见面吧..

我也是,小孩今年上小学,虹口的.

兔妈,羊宝,闵行的.

兔妈,羊宝宝,男孩,9月份上一年级,二师附小.

回复 18#XUXIAOYIMAMA 的帖子

我们也是今年明珠B区的羊宝宝,哈哈,也许就是同班呢。.

回复 41#小太阳妈妈 的帖子

看样子还不是一个,还有一个同伴,哈哈,这下热闹了。.

我是75兔妈妈,03.7的羊宝宝,.

回复 47#焕焕他妈 的帖子

我们是在B区四班,也是03年7月的,太巧了.

52 12
发新话题