59 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 【好好玩吧】4月19日云开雾散,“玩吧野趣月”开始了——种玉米摘草莓儿童团(周日场)

【好好玩吧】4月19日云开雾散,“玩吧野趣月”开始了——种玉米摘草莓儿童团(周日场)

连日阴雨终于云开雾散,春暖花开,大地复苏,小朋友们也该外出走走了。从现在到5月初,好好玩吧野趣月开始了!这二个月里,好好玩吧会带领小朋友们植树、摘草莓、参观有机农场、去山顶露营…,让小朋友玩的开心,健康成长!让我们先去种玉米、摘草莓吧!
活动时间:4月19日 星期日 全天
参加人员:5岁以上小朋友,本次出游是纯儿童团,家长不参与。15人以上起做。
费用:180元/小朋友,全程无需其它费用。

优惠办法1:办理倾情卡,送您倾情优惠;http://www.to-play.com.cn/page28.asp?nID=21

好好玩吧四月促销http://www.to-play.com.cn/page28.asp?nID=

优惠办法2:5人及5人以上九折优惠。

集合时间地点:早8:50在浦东新区地铁二号线东昌路站4号口外广场上集合,老师会打集合牌。该广场就是小报童卖报的地方,世纪大道东昌路口,附近有大型停车场。下午5:30回到该广场,请家长准时来接。

参观活动地点:青浦赵屯五里村庄家浜17号草莓农场。

精彩的一天:

1. 小朋友们坐上专车,经过一个小时的车程,来到赵屯草莓农场。

2. 种玉米苗:休息一下,到田野里,在农民伯伯的指导下,种植玉米苗,好好玩吧给每位小朋友发专门的种植工具。

3. 烧饭:小朋友们一起到田里摘蔬菜,回来择菜、洗菜、烧菜,自己备好一顿最新鲜、最丰盛的午餐。

其实,美味的午餐已经由农民伯伯准备好了,赵屯的农家菜相当有名气,都是当地的土产,非常新鲜、干净、味道淳朴。具说那里的鸡蛋是散养鸡生的蛋,炒出来是黄金黄金的,人人吃了都说好。

菜谱如下:

l 红烧肉(当地特色菜,老炖荷叶包肉)
l 白草鸡
l 红烧河鲫鱼
l 盐水河虾
l 炒鸡蛋
l 炒蔬菜(这道菜由小朋友完成)
l 三鲜汤

4.摘草莓:吃好饭后休息一下,大家一起去摘草莓啦!每位小朋友可以摘2斤草莓,放在老师提供的盒子里,好好保护,带回家给爸爸妈妈品尝一下!

5. 自制草莓点心:再多摘些草莓,大家一起动手,制作草莓点心,然后狂吃一顿。

6. 开心礼物:和谒的农民伯伯送给每位小朋友一颗盆栽草莓苗,请小朋友们回家细心养护,共同成长。

7. 带着2斤自摘的草莓,一盆草莓苗,小朋友们开开心心的上车回家了!

好好玩吧提供:
1. 为每位小朋友准备包头的毛巾和种玉米用的全套农具、摘草莓的工具;
2. 为了保护鞋子,特为每位小朋友备好鞋套;
3. 装草莓的盒子和种草莓苗用的简易小花盆;
4. 备好饮用水;
5. 备齐小药箱,内有常用药、晕车药和晕车袋。
6. 全程专车接送;
7. 购买商业保险。
8. 活动照片上网供家长下载。

报名方法:
1 在旺网里发短消息给我,写明小朋友的姓名,年龄和联系方式;
2 到好好玩吧网上报名 www.to-play.com.cn
3 咨询报名电话: 衷老师 13917573519
无论何种报名方式,报好名之后,都请等待手机联络。

附件

你们组织的活动怎么总让我心动呢,真佩服策划的人呢.3月14日是周六啊.

看了看你们准备的东西,想得还真周到,再次佩服.

3月15日周日行的,周六要读英语,没法请假了.

3月15日周日行的,周六要读英语,没法请假了.

询问

3月14日  周六我们倒是可以的  那天有这个活动吗?.

报名3/8.

回复 5#派大星 的帖子

衷心感谢您的大力支持! 您可以先预约此活动,如果人数较多我们会在3月15日举行此活动。.

不过我也知道,安排在3月14日周六有你们的苦心,因为,周日的话,那一天这么累,会影响第二天读书的,我还是比较支持放在周六的,让我看看我能不能下个狠心放弃一次EF的课 关键是EF的课还比较贵,还没得补,乃说纠结伐.

这次活动家长不能参加啊?让小孩一个人参加有点不放心呢.

回复 10#恬妮妈 的帖子

好好玩吧已经成功组织过多次锻炼孩子独立生活的外出活动,我们会跟据报名人数来增加老师的数量,一般外出活动至少有两个老师带队,当地也会派一人照顾小朋友的。.

希望3月15日周日行的.

有兴趣,在浦西闵行,总不能过江又回来吧,那么早.

很期待这个活动,可惜两个时间都有事,如果再安排一次周六,我一定组织多的小朋友去参加.

回复 13#izuile 的帖子

可以跟椐您家的方位,选择合适的上车地点,有兴趣可留下小朋友的姓名及您的联系方式以便及时沟通。.

我们年龄不到.

看上去不错嘛,不过要大孩子呀,等。。。.

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2009-3-4 11:21 发表
可以跟椐您家的方位,选择合适的上车地点,有兴趣可留下小朋友的姓名及您的联系方式以便及时沟通。
宝贝7岁,感兴趣3月8日的,不过我们家在闵行七宝,能不能在这边上/下车?另外如果天气不好活动还照常吗?.

是想让孩子独立锻炼一下,不过摘草莓已经计划全家游了,有没有别的独立活动?.

回复 19#dorisyu 的帖子

我们目前正在策划全家郊游的活动,活动出来后好好玩吧会及时上旺旺网,您也可随时去我们的网站www.to-play.com.cn 逛逛哦!

有兴趣3月14日的    不知道有没有.

引用:
原帖由 宝宝豆 于 2009-3-5 09:21 发表

宝贝7岁,感兴趣3月8日的,不过我们家在闵行七宝,能不能在这边上/下车?另外如果天气不好活动还照常吗?

唉,我们不行啊,这个星期天要带儿子去见围棋老师,下个星期围棋考级,再后面还有吗.

请问:能否考虑在浦西设立一个上车点。对于旺旺网上的孩子能享受9折吗.

我们想报名 13524695040.

回复 25#行之有效 的帖子

感谢家长的支持!已登记,活动前1-2天好好玩吧还会与您联系确认相关事宜!.

期待周日的全家野趣游.

种玉米摘草莓儿童团将于3月15日星期日举行,本次是全天的活动,出游是纯儿童团,家长不参与请感兴趣的家长抓紧时间报名哦!.

星期天下午要上课,能否安排在星期六.

回复 29#艺凡妈妈 的帖子

好好玩吧后面会策划周六的外出活动,您可以先预报名,活动出来后好好玩吧会提前通知您。.

我们太小了,关注一下。。。.

回复 1#好好玩吧 的帖子

已经报名喽!玩吧的活动我们一直参加的,都挺不错的.

我家孩子也报个名,希望他玩的开心!.

回复 32#星星雨 的帖子

感谢热心家长的大力支持!希望您继续关注好好玩吧的活动。.

云开雾散,种玉米摘草莓儿童团3月15日周日就要出发了!因名额有限,感兴趣的家长抓紧报名吧!.

回复 35#好好玩吧 的帖子

现在报名还有名额吗.

回复 36#永远长不大 的帖子

还有名额,您如果报名的话,请留下您孩子的姓名、性别、出生年月日,好好玩吧要为孩子办理保险了。.

已经报名了。请问家长要为孩子准备些什么.

回复 38#小火龙 的帖子

基本上好好玩吧都会准备好的,路上我们也会准备小药箱,内有常用药、晕车药,还会带些小零食等。.

谢谢昨天带队的老师辛苦你们了!谢谢好好玩吧为孩子考虑的很周到,给孩子准备了帽子和鞋套,孩子摘回来的草莓很甜,孩子回家也很高兴,以后还会继续留意你们的活动还想参加呢!只是活动最好多放在浦西.

期待周六活动.

回复 40#美女妈 的帖子

感谢您的支持!好好玩吧也努力策划一些有趣有意义的活动,希望孩子不仅喜欢玩,而且活动中有所收获。.

昨天的活动孩子玩的很高兴,谢谢带队老师。以后有机会再来参加你们组织的活动。请问照片在哪里看.

回复 43#小火龙 的帖子

感谢您的支持!网管这两天会把活动的照片放在“好好玩吧2008年相册”里,您可以在网上下载。.

回复 41#派大星 的帖子

感谢您的支持!因第一季的草莓已经不多了!第二季的草莓将在四月份上市,好好玩吧将在四月份举行周六场此活动,您可以先预约这个活动,活动上网后好好玩吧会再与您联系,谢谢!.

活动很好,儿子非常开心。
照片怎么还没上传啊!.

儿子问了好几次,照片什么时候上传啊.

回复 46#宝宝豆 的帖子

抱歉! 因为好好玩吧网上上传照片等网上事务是包给一家网络公司做的,他们公司负责好好玩吧的网管这两天不在公司,我们会联系他们尽快上网。

回复 47#小火龙 的帖子

抱歉! 因为好好玩吧网上上传照片等网上事务是包给一家网络公司做的,他们公司负责好好玩吧的网管这两天不在公司,我们会联系他们尽快上网。

应热心家长的要求,好好玩吧在4月19日星期天新安排了一场种玉米摘草莓儿童团活动,请感兴趣的家长现在就可以报名了哦!

59 12
发新话题