发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[明星] 希望张柏芝以后能过得越来越好

回复 3#smileyoyo 的帖子

同感.

刚上网看,霆峰说:有老公在!
现在真是越来越喜欢他了!.

家人的支持胜过一切,如果不是那样,她也不会这么有勇气站出来说话。看得出,这个女人直来直去,爱恨分明,这样做人倒也磊落。.

还有,她的孩子救了她。做母亲的总是很坚强很勇敢的,这是没有生过孩子的女孩子体会不到的。对艺人来说,出这种事情绝对是灭顶之灾。为了孩子,她也要重塑自己的形象。.

引用:
原帖由 smileyoyo 于 2009-3-2 10:27 发表
谢霆锋也不容易呀,爱一个人就是包容她的一切。不过我怀疑他没有看过那些照片,看过后肯定心理上接受不了。
我也觉得是这样,结婚前怎么样可以当做过去了,可是如果看到过这些个照片,还能心里不存芥蒂?还能接受,真的是不容易啊,不容易.

希望所有被涉及到的人都幸福

其实最应该受到责备的是散布者.

偶喜欢刘嘉玲,那风度,那气度
张各方面都没那么大.

引用:
原帖由 leelingzhi 于 2009-3-2 15:56 发表
好像兔子和美美羊又开始盖歪楼了
.

希望她可以开始新的生活.

喜欢张柏芝和霆锋,一直关注和支持他们,希望他们幸福到老。.

引用:
原帖由 Janina123 于 2009-3-3 09:40 发表
偶喜欢刘嘉玲,那风度,那气度
张各方面都没那么大
不一样的,偶不知道刘的出生和教育背景,但张绝对是从社会底层打拼上来,她有年少时候不太光彩的历史,但是她的个性鲜明,也是令人印象深刻的。.

做了臭事还要出来显臭!真不要脸!!.

回复 62#逗逗看看 的帖子

怎么就是臭事了?怎么就不要脸了? 大家婚前都没有的么?这么正常的事正常人都作过,不过是按不正常的方式发生了而已。.

提示: 该帖被自动屏蔽

其实关起门来做什么都属正常(只要不是变态的那种),只是因为被不法的人公开了。奇怪来着,为什么不去骂公开的人,而骂受害者?谢霆锋和张柏芝都不错,至少做人真实。想不到谢霆锋是这么宽容的男人,难怪当年王菲也会爱上他。我喜欢。.

谢霆锋的确表现的有些出乎意料,看来这位80后这二年的进步不小!
男人是应该大度、宽容。赞一下!.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2009-3-3 09:29 发表
家人的支持胜过一切,如果不是那样,她也不会这么有勇气站出来说话。看得出,这个女人直来直去,爱恨分明,这样做人倒也磊落。
.

越来越觉得谢很男人!

谢霆锋做到了不是每个老公能做的事,证明他是爱张的,正如他所说,求婚的时候就想好了要接受她的一切,好的和不好的。
人是在成长的,有过轻狂和无知,更何况在这样的染缸里,想干净都难呀!
没有谢霆锋的支撑估计张是跨不过人生这道坎的。.

学习一下啥叫危机公关,在他们的身后是整个团队的智慧,娱乐公司怎么样都要搞定这件事,甚至借这件事提升两个人的名气和形象的,所以他们说的,做的,听过就可以啦。从本质上来讲,两个人都年少浪荡过,我们认为过分下流的东西在人家眼里根本不算什么。.

引用:
原帖由 tangtang0707 于 2009-3-3 09:40 发表

好像兔子和美美羊又开始盖歪楼了
.

引用:
原帖由 smileyoyo 于 2009-3-2 10:27 发表
谢霆锋也不容易呀,爱一个人就是包容她的一切。不过我怀疑他没有看过那些照片,看过后肯定心理上接受不了。
佩服谢霆锋.不过不知谢在说真话还是在演戏,人说"戏子无真言",反正这两口子以前都不省油,不知以后会不会发生什么,演艺圈可是个大染缸..

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-3-3 11:10 发表
怎么就是臭事了?怎么就不要脸了? 大家婚前都没有的么?这么正常的事正常人都作过,不过是按不正常的方式发生了而已。
强烈同意.

虽说是“自作孽,不可活”
还是喜欢这对真性情的夫妻,蛮有腔调额。 .

谢霆锋太有腔调了,更喜欢张柏芝的真性情!祝福他们在经历了此次大难后更坚定的白头偕老.

回复 78#一只美美羊 的帖子

3P其实也没啥,我有个女同事,她就跟公司的客户一起出去玩3P的。刚听说那会,我吃惊得下巴也掉下来了,觉得闻所未闻,不可思议。按说这种事情应该是离我们很远的,但现在看看不就发生在我们周围么?这年头怎么活法的都有,只要不伤害别人就行,我觉得这种事情纯属个人爱好。.

夫妻本应同舟共济.

引用:
原帖由 有你乐无穷 于 2009-3-3 16:21 发表
3P其实也没啥,我有个女同事,她就跟公司的客户一起出去玩3P的。刚听说那会,我吃惊得下巴也掉下来了,觉得闻所未闻,不可思议。按说这种事情应该是离我们很远的,但现在看看不就发生在我们周围么?这年头怎么活法的都 ...
这个。。。。。也忒强了吧 太下作了!.

3p是什么啊?.

如果是平凡人关起门来随便他们怎么折腾,问题是张、陈、钟等都是站在风口浪尖的艺人代表,是眼下不少年轻人的偶像,他们这么不负责任的行为对那些崇拜者来说意味着什么?.

明星的话貌似也不能全信,为了炒作他们反正是什么都敢说的。.

也越来越越喜欢她,感觉她还比较真诚.

回复 81#精灵格格 的帖子

刚知道那会,我也和你一样。看不懂的事情多着呢。据说有专门的这类俱乐部的。多元化吧,生活在不同的世界里。.

回复 83#一只美美羊 的帖子

就是这样子滴搞,侬能拿他们怎样?.

回复 89#一只美美羊 的帖子

还只P,人家是潇洒走一回, 。这世界早已经CRAZY了。我们。。。我们还是听听你的琴韵箫声吧。.

如果是婚后做的 倒真的是要悔过滴 婚前嘛 愿打愿挨的事 跟谢结婚也是愿打愿挨的事

总之那是人家自己的事
就是因为是娱乐圈的人 就得事事曝光  
蛮惨的

记得 有一次 看到姜文的访谈  主持人让他谈谈私生活
姜文说“既然是我的私生活  干什么要在这里谈”
“因为您是演员啊  艺人啊  观众喜欢您啊”
“那是我的职业  观众们喜欢我也是因为我的戏 至于私生活 我想我没有必要对外人交代”

哈哈  当时看到这期节目  那个爽啊

陈道明也有过类似的见解的.

我也祝福张柏芝。。。
我觉得吧只要是人都会交男朋友。。。而且都会发生男女之间的事。。。只是没拍照而已。。。就算拍了照也没有裤贴出来而已。。。
而且张也蛮可怜的。。。压力多大呀。。。要面对那么多。。。
谢还是蛮舍得称赞的。。。包容了这么多。。。.

昨天网上视频新闻说经DNA验证小孩不是谢的,张的访谈下集紧急叫停。不知真假?.

回复 93#ttmmwj 的帖子

不可能吧,卢卡斯和谢霆锋小时候一个模样。.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-3-3 16:08 发表
3p也,还不变态?
啊,是吗?对不起啊,我没看过,所以不是很清楚。如果是这样确实有点荒唐,但年轻的时候谁没有做过荒唐事呢?所以还是祝福她和谢霆锋。.

天涯上有个很强的帖子,讨论出ZBZ为啥现在出来发飙,实在是另有隐情。
这趟混水,不是偶们纯洁的主妇可以想象得出来额,看看热闹吧,真人版.

水太深、太黑,看不清爽。.

本来很同情ZBZ的,
但她申讨陈GX,
偶觉得不好。
毕竟当初她是玩得很开心的,
自觉自愿的。
怪只能怪把照片放到网上的人,
陈做错了什么?.

引用:
原帖由 胡思乱想 于 2009-3-4 21:24 发表
天涯上有个很强的帖子,讨论出ZBZ为啥现在出来发飙,实在是另有隐情。
这趟混水,不是偶们纯洁的主妇可以想象得出来额,看看热闹吧,真人版
还有隐情?.

发新话题