62 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 进华开始招生了吗?

进华开始招生了吗?

有同学的妈妈说,徐汇、虹口区的民办学校已经开始报名了,进华什么时候报名?
上了小五班还需要报名吗?
有清楚的家长或同学、老师,请答复一下

不知道呀,小五班的是不是还需要投材料呀.

回复 2#yanyan2002913 的帖子

就是想知道呀,好象上了小五班还要再报名投材料的.

上了小五班也是要投送简历的。不要耽误了。.

回复 4#jukzj 的帖子

知道啥时候开始投简历吗?.

好象是3月中旬,但每年的时间是不一样的,最好打电话咨询校方。.

回复 5#yanyan2002913 的帖子

投简历时最好与招生老师先电话预约好,因为招生老师也有其他事情,时间安排合理,能争取多点时间与老师沟通。.

回复 7#jukzj 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 jukzj 于 2009-3-2 13:04 发表
投简历时最好与招生老师先电话预约好,因为招生老师也有其他事情,时间安排合理,能争取多点时间与老师沟通。
请问能否告知电话号码呢?谢谢!.

回复 9#hjwen2006 的帖子

不好意思,我忘了。你可以到进华网站了解总机电话,再由总机告知招生办张老师电话。张老师是位非常有耐心的老师,我去年打挠了N次,很难为情的。经历告诉我:家长不要有顾虑,张老师是乐意为大家详细解答的。
另:进华的每一位老师都很敬业的。心里话,他们的敬业精神深深地感动着我。
也可以在旺旺网的进华版块找招生电话,我们去年曾经在这里告知过电话。.

回复 9#hjwen2006 的帖子

66098891.

谢谢!.

进华开始收资料了吗?.

回复 13#四眼田鸡的妈 的帖子

打电话问一下张老师吧!.

去年也是张老师

引用:
原帖由 greenjyz 于 2009-3-5 16:11 发表
打电话问一下张老师吧!
算了,无语

回复 15#yangzhe 的帖子

.

我是眼见为实

引用:
原帖由 四眼田鸡的妈 于 2009-3-5 18:42 发表
不信,你去接触接触?.

现在的招生都在打哑谜,苦了家长,苦了孩子,我们的教育真是越来越搞不懂,名义上减负,实际上越减负担越重,家长越迷惘,还真不如来一小升初考试,爽一点.

小升初考试
有个小升初的投票,大多数人选择恢复小升初考试.

去年我们就是张老师负责招生的,接触过两次,我觉得挺客气的,说话也挺实在的,也有耐心。原本以为进进华挺麻烦的事,其实没有想象的那么难。.

引用:
原帖由 yanyan2002913 于 2009-3-2 10:37 发表
不知道呀,小五班的是不是还需要投材料呀
据说不收简历,直接过去咨询?是真的吗?
最近有没有消息?.

刚才电话了,说是3月底去咨询,咨询后投资料,请问过来人,是这样吗?.

回复 21#shelley_wml 的帖子

没啥消息,迷茫中。.

回复 11#greenjyz 的帖子

66098891电话号码是错的哦.
网上查到一个电话66098889,打过去问了,说是招生办还没成立,让月底再打电话..

回复 24#hjwen2006 的帖子

哦。不好意思。。俺的电话是去年联系时用的。。。。.

啥时有个说法?
不要让家长苦心等待.

回复 26#cks_gs 的帖子

我们去年也抄的是这个号码66098891

24楼说要等到月底
那你就等一下下啦
实在觉得不放心,就一天一电话?

你家宝宝那么好,他们肯定要定的啦.

回复 27#小猫宝宝 的帖子

我家宝宝不那么好,担心他们不要啊.

回复 27#小猫宝宝 的帖子

请教一下:去年是不是公办学校先招生,然后才民办?
如果这样,民办要考不进,那公办不也没得上?.

回复 29#cks_gs 的帖子

哈哈,不可能的,不用担心!
民办总是要比公办早的,放心!.

回复 29#cks_gs 的帖子

招生,给我的感觉是:各自为政,民办的在招,公办的也在招。

做好最坏的打算,朝最好的方向努力。
对自己的宝宝说:一个品学端正的孩子,在哪都是好学生!.

回复 30#四眼田鸡的妈 的帖子

前面看到个帖子说公办先招民办后招,一下子没了方向。
你这么说就放心了。.

回复 31#小猫宝宝 的帖子

说得好:
做好最坏的打算,朝最好的方向努力。
一个品学端正的孩子,在哪都是好学生!
.

回复 33#cks_gs 的帖子

这样对宝宝说了,她就心思没那么重了嘛~.

回复 34#小猫宝宝 的帖子

她没心没肺的,没多少压力。这学期还有很大进步,自我感觉很好的。
主要是我感到压力大,心思重.

刚才打电话去问,又说4月中旬才开始,弄得勒没有方向!.

要沉得住气!.

弄得神秘兮兮的.

还有2个多月见分晓,沉住气.

教育局有规定的,不能提前招生的,但哪个学校不想招到好学生啊?难怪神秘兮兮的。不要说民办的,公办的其实现在这个时候也应该开始动了,只不过都是暗戳戳的,如果对公办学校的好班也有想法的家长,提醒你们现在也可以打电话去问了。如果对方学校想要你,哪怕户口不对口都没问题的。哎,做家长也是蛮作孽的,累啊!.

严重同意小猪他妈

我一直以为肯定民办的先动手招学生。经过这两天的实战,发现公办的也满快手的。倒是个别民办的好像胆子小了,简历也不收。.

回复 41#小胖子玩泡泡 的帖子

你以为简历不敢收,就没有动静啦?生源大战,哪个不想收强手,恐怕抢都来不及呢!进华会让强手落入他校么?很多事情得反着看的.

简历都不收,怎么抢

很多有实力的孩子,根本不会去上小五班。肯定都是到学校同意收简历的时候才去递简历。进华明确答复现在不收简历,不是挡了很多机会吗?
看看徐汇的民办学校,早就收简历了
寒假就开始搞冬令营了.

回复 43#小胖子玩泡泡 的帖子

不收简历,可以打电话通知牛娃的呀,怕牛娃被别人抢了呀!华二参加全国数学竞赛,高一就得一等奖的牛娃,就是来自进华初中的,高三进国家队的,也是来自进华初中的.所以,MM们,想进进华的,加油吧!使出浑身的解数!不能坐以待毙的.懂了么?

回复 44#丁海洋 的帖子

懂是懂了,可惜没什么解数,只能坐以待毙.

我保证丁大师兄说的字字句句都是心里话。.

回复 44#丁海洋 的帖子

今年据可靠消息,就是普陀的牛孩子已经被市北挖走了。一流的孩子,那些少数的牛娃,你看会选择上外、市北、华育还是进华呢?大家都打电话给牛娃的前提下。
所以,进华还应该把眼睛盯着下面一点的孩子,趁没有被他校抢走以前主动接受简历.

BBMM们心苦了!.

进华早就盯着牛娃了
只怕不牛,不怕被盯.

牛校应该都有自己的杀手锏。那么多优秀的孩子,也不可能被一所学校独吞吧。
关键是,好学校不仅在于盯住好生源,更重要的,在于如何调教,如何让璞玉现形,让浑金夺目。.

62 12
发新话题