发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 青云路配眼镜归来

回复 144#jerry2000妈妈 的帖子

我曾不死心,还带了去上班,在路上看东西都难过,头晕,试过后就放弃了,还是继续带原来得了。也不敢去那些地方了。还是多花些,戴了舒服。.

回复 151#yaoyaozxh 的帖子

是啊,我跟你一样呢,不死心,路上戴原来巴里三城配的,到了单位拿出来这个火车站配的,想适应一下,可是看电脑晕,看文件昏,现在是躺家里了,还不舍得扔,扔就是扔钱啊~~~.

回复 152#jerry2000妈妈 的帖子

呵呵,跟你一样也没舍得扔,一直在那放着,本来看到这个帖,差点就要心动了呢,但觉得奇怪,前面曾只告诉别人瞳距,让对方将眼镜从天津寄过来,都戴了没事呢,偏偏这边配得有问题.

引用:
原帖由 yaoyaozxh 于 2009-12-11 22:26 发表
呵呵,跟你一样也没舍得扔,一直在那放着,本来看到这个帖,差点就要心动了呢,但觉得奇怪,前面曾只告诉别人瞳距,让对方将眼镜从天津寄过来,都戴了没事呢,偏偏这边配得有问题
那也是帖子里介绍的几家店?是哪家呢?.

太有用了,有空也要去配。。。.

引用:
原帖由 年年有讯 于 2009-12-21 10:39 发表

那也是帖子里介绍的几家店?是哪家呢?
我是随便找的一家啦,呵呵,所以配的不好,天津的是朋友介绍的,具体也不清楚呢。
最近看到巴黎三城的眼镜在搞活动呢,有二百,有三百呢。.

刚在宝岛配了眼镜,就看到这个帖子,悔啊。早看到就来青云路配了。.

07年在青云路配的,钢板材,一般防紫外镜片,正好店家的老板亲自验光,一个台湾老头,验的很仔细,200元一副,觉得超便宜,带下来镜片没有大的眼睛店好,但是总体式样价格都称心;就在年底时候,眼镜丢了,所以在1月3日,再来青云路。看到大家的交流,心理也有个数了,到了前面几位推荐的店面眼镜2厂和寿星的价格都非常的好,而且有旁边就有厂房,可信度比较高,但是镜架式样比较正规,个人认为学生比较适合,如果追求点个性就挑不出了;就在我原来配镜的地方宏恩眼镜了,钢板材,正是前面看大家贴的基础,杀价,2副260元拿到,非常满意!同样度数但是其中一副有点眩晕,问了一下店员,她们说这是镜架距离眼睛远近的缘故,帮我调整了眼镜的凳子,OK。

我年前也陪LG到青云路去了一次,因为从止园路一出来就看到寿星就进去了。
是几个大妈妈级的,态度倒是可以,没有很殷勤地不舒服,也没有很强势。当时还有一对夫妻在那里,我觉得她们挺会做生意的。先看你现在是戴什么价位的东西,就能一下子推荐到对你消费心理价位的。
比如说,她们一看我LG的眼镜,就给我们推荐一般的,最后连镜架一共120元,我LG还挺满意,很舒服的
而一对夫妻,本身就是很好的架子,用依视路的镜片,就给他们推荐的比较好的,大概是350左右吧。

我们在那里验光,只等了20分钟就好了。我觉得还可以,也没有去兜其他店。.

家里戴的眼镜前几天坏了,记得原来看过这个贴,一找就找到了。哪天和老公去一趟,老公也想换眼镜了.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-3-6 22:45 发表
上海日月眼镜厂寿星眼镜服务部(原上海眼镜二厂退管会)
蔡月琴 经理
青云路620号108室  56630659   13023100665
所谓620号,是很多店的公共号,108是店面的号码。

今年夏天又去配了一副眼镜(儿子)、墨镜(L ...
另一处在他隔壁,是蔡月琴的师兄史老板开的,青云路634号,店面大得多,货品也多,因为他搞批发,价钱也便宜。电话:66530292。有看中的镜架,就打电话史老板,就说是旺旺育儿网站上介绍的就可以 。他另有一家搞批发的公司“上海美华眼镜公司”,在马路对面的青云路555号A115,电话是56970248。我实地看了一下,架子是便宜一点。片子都一样的,这条街上的片子来自于同一家工厂。
镜片的厚薄选1.67就可以了,1.72的要贵好多。
史老板手机:13321970757.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-1-28 13:27 发表

另一处在他隔壁,是蔡月琴的师兄史老板开的,青云路634号,店面大得多,货品也多,因为他搞批发,价钱也便宜。电话:66530292。有看中的镜架,就打电话史老板,就说是旺旺育儿网站上介绍的就可以 。他另有一家搞批 ...
谢谢考王,周末去看看.

回复 163#金帛 的帖子

同问。.

我儿子在那儿配的眼镜片片毛得很快,镜架是便宜,但经常镜片脱出,以后不会再去那儿了。.

大家都在那里陪孩子的眼镜?
有点好奇?
我家一直是去配大人眼镜的,小孩子还是在眼防所啊什么医院指定点去配的,心理作用哦..

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-3-6 22:45 发表
蔡月琴 经理
青云路620号108室  56630659   13023100665

今年夏天又去配了一副眼镜(儿子)、墨镜(L ...
还有一个好去处,在她隔壁,是她师兄开的,青云路634号,店面大得多,货品也多,因为他搞批发,价钱也便宜。电话:66530292。有看中的镜架,就打电话老板史济光,就说是网上介绍的。
青云路634号是他开的店,他另有一家搞批发的公司“上海美华眼镜公司”,在马路对面的青云路555号A115,电话是56970248,批发部在青云路555号C130,电话是56326362、56303367。我实地看了一下,架子是便宜一点。片子都一样的,这条街上的片子来自于同一家工厂。
镜片的厚薄选1.67就可以了,1.72的要贵好多。
史济光手机:13321970757.

一分价钱一分货,小孩子的眼睛马虎不得。真正的依视路和一般镜片一比就很清楚了,依视路很亮,大兴的有点泛黄。我认识五官科医生他也戴眼镜,说那些韩国片送给他也不要,更不会给孩子用了。宝庆路医院里依视路一副镜片就是890元。

mark.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-2-20 02:57 发表

还有一个好去处,在她隔壁,是她师兄开的,青云路634号,店面大得多,货品也多,因为他搞批发,价钱也便宜。电话:66530292。有看中的镜架,就打电话老板史济光,就说是网上介绍的。
青云路634号是他开的店,他另 ...
谢谢考爸提供的信息,昨天过去配好了,3个人一人一副,共花费500米,我自己的100,老妈100,LG的300。偶老妈刚还可以还还价,呵呵 偶自己心里价位已经觉得很便宜的额.

回复 171#阿毛姆妈 的帖子

是在哪个店面?
其实配三付可以谈谈价格的。.

回复 172#家有考王 的帖子

是在青云路634号这个门面,我妈是说还可以谈谈的,偶已经满足了,呵呵。个人感觉这家店随便带带是没问题的,如果日常一整天都要带的讲究的,或者孩子配的,看起来不是特别正宗的。.

也要去配新眼镜了,收藏!.

晕的!没想到几年没见的朋友的电话号在这里找到了!刚和史济光打个电话说这里有人说你家店,他还问我是哪个网啊!还说有很多人都说考王什么的!哈哈!世界真小!.

回复 83#家有考王 的帖子

谢谢考爸的信息,昨天带着孩子去配好了.

我家女儿昨天也配好了两副,大家所说的不舒服会不会是因为验光的问题啊!因为我自己以前碰到过这个问题,老感觉不舒服,后来去康定路陕西路的眼科医院去验的光,再去青云路或三叶城配镜就好了!建军大家验光到医院去验的,配镜到青云路或三叶!.

多谢,留个记号!.

回复 176#暐暐妈妈 的帖子

你是在考王说的哪家店配的阿  谢谢你 我也想去配下.

回复 179#jerrygj 的帖子

寿星.

蔡月琴 经理

今年夏天又去配了一副眼镜(儿子)、墨镜(LD).

[quote]原帖由 暐暐妈妈 于 2010-3-18 12:22 发表
蔡月琴 经理
所谓620号,是很多店的公共号,108是店面的号码。.

回复 182#暐暐妈妈 的帖子

谢谢了哦  很详细  呵呵.

我和孩子二月份在巴黎三城配眼镜,感觉很差。我们选的都是1000元一付的日本进口尼康镜片,镜架的选择余地很小,我和女儿都不喜欢,而且是样品,说镜架都在台面上,勉为其难,配了2付,花费2600多元。由于觉得大店的验光师应该没问题,没到眼防所验光,谁知道带着新的眼镜我感觉非常不适,头昏,当时说是有个适应期,没想到现在还是很难受,可惜最近一直忙,没空到医院,早知道到青云路配算了。.

谢谢了.

经常逛商店,所以特别留心了镜片,现在市面上基本是4种类型的镜片:法国的依视路,日本的豪亚,精工,还有蔡氏,我个人还是推荐依视路,因为其他的品牌我搞不清楚真假,而辨别依视路的镜片很简单,只要向镜片吹口气,或者把清水滴在镜面上就可以看到镜片上清晰地水印:“CRIZAL”, 好像目前为止只有他们家有这种技术。这个水印一直有的。所以我一直选依视路的,依视路的镜片有标准的报价单的,好像一般青云路上的报价都是面价打6.5折左右。
我建议还是多看几家,比较一下价格。因为镜片差别实在是太大了。.

引用:
原帖由 小豆丁的妈妈 于 2010-3-19 09:09 发表
经常逛商店,所以特别留心了镜片,现在市面上基本是4种类型的镜片:法国的依视路,日本的豪亚,精工,还有蔡氏,我个人还是推荐依视路,因为其他的品牌我搞不清楚真假,而辨别依视路的镜片很简单,只要向镜片吹口气, ...
请问青云路上依视路的镜片打6.5折正宗吗?.

有地方停车吗?.

请问在青云路配过眼睛的mm,一般等多少时间可以拿到眼镜啊?.

回复 189#jason小豪妈妈 的帖子

一般十到二十分钟就好了。.

回复 187#非凡 的帖子

正宗的,我上次和朋友一起光顾的那家就很好。依视路很好辨别,但一般需3天左右拿,因为,都在依视路加工中心做的。.

引用:
原帖由 小豆丁的妈妈 于 2010-3-22 09:06 发表
正宗的,我上次和朋友一起光顾的那家就很好。依视路很好辨别,但一般需3天左右拿,因为,都在依视路加工中心做的。
真是太感谢了,一直只相信依视路的镜片。谢谢!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-1-28 13:27 发表

另一处在他隔壁,是蔡月琴的师兄史老板开的,青云路634号,店面大得多,货品也多,因为他搞批发,价钱也便宜。电话:66530292。有看中的镜架,就打电话史老板,就说是旺旺育儿网站上介绍的就可以 。他另有一家搞批 ...
我周六 就带女儿在他家配了的, 依视路 的,验了哈得出字的那种。因为三百多度有现货的,当我面拆得包装,厂家在闵行的法商独资企业产的。好像与在新华医院看到的一样,感觉应该是正品吧,可那里不打折的,比较下来这里配相当便宜的,190/付镜片(厂家标准报价单上600多),+架子50元(他说原价80元)。谢谢!

回复 193#小馄饨MUM 的帖子

没事。.

回复 85#家有考王 的帖子

周六去配了,还不错。三幅共520.谢谢考王。.

上周去上海日月眼镜厂寿星眼镜服务部(原上海眼镜二厂退管会)配了,镜架100元,依视路(哈得出字)280元,一共380元。好像比小馄饨MUM 买的贵了点,不过还是比较满意的。.

史老板这里进了点新的太阳眼镜,昨天和同学俩人一共去买了好几幅太阳眼镜因为便宜又好看的,可以换行头,昨天正好太阳不错!买好了就带上了妖了一把呵呵!上照片!.

附件

再来镜脚!.

附件

楼上妈妈,请问你配的是近视太阳眼镜么,如是,当场可取么?
谢谢!.

引用:
原帖由 爱的是你俩 于 2010-4-19 10:54 发表
楼上妈妈,请问你配的是近视太阳眼镜么,如是,当场可取么?
谢谢!
不好意思!我是带隐形眼镜的所以买的一般的太阳眼镜,好像有听说过有偏光镜好像是可以配度数的!具体的我也不清楚!可直接打电话问史老板T:13321970757.

回复 197#grace7369001 的帖子

真好看,能短我价格吗?谢谢。.

回复 196#咔咔妈 的帖子

咔咔妈,请问你验光也是在日月眼镜厂寿星眼镜服务部验的吗?有点担心他们验光的水平。.

发新话题