发新话题
打印【有354个人次参与评价】

[婚姻] 我生君未生,君生我已老

回复 487#随风飘逝 的帖子

但是在他眼里,就是整个天空..

回复 492#随风飘逝 的帖子

In the eyes of the lover, his beloved is a beauty..

“哟,这个糖葫芦倒蛮好看的。”

这个"呦"LZ当时真得叫了吗? LZ其实有时也象个孩子..

回复 589#随风飘逝 的帖子

LZ辛苦了..

LZ应该让天宇陪着吊水的,不过心里如果有了芥蒂,总是能找到不开心的理由的..

回复 700#随风飘逝 的帖子

翻开新的一页吧..

回复 710#随风飘逝 的帖子

谢谢LZ..

回复 726#随风飘逝 的帖子

相隔两站路左右的距离差不多..

回复 755#jakejiang 的帖子

天宇这次"善解"错了,平莎和自己妈妈发生矛盾全是为他啊,代人受过,又不能点穿加深裂痕,所以也只能无奈地笑笑睡着了..

哭求LZ采纳LS意见和建议..

回复 761#随风飘逝 的帖子

等你全部写完笑完我一起赔行不?要不然天天要赔啊. 不要回我,千万不要回我.

回复 766#随风飘逝 的帖子

看了心里比较沉重,天宇如果想表现好的话应该备一瓶自己喜欢的辣酱调味下饭..

回复 802#劲深妈妈 的帖子

<<读者>>上的文字哪里有这样清新婉约,扣人心弦的..

回复 830#随风飘逝 的帖子

可气可恨的大小孩子,可亲可爱的一家人..

最后一句探讨一下,"雪儿不吭声了,天宇满意地离开了"。.

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2009-3-10 12:51 发表

不好意思,我是没有交代清楚,平莎不是站在门外吗?听到他们的话,很满意地离开了。
知道了,谢谢.等于天宇还没走..

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2009-3-10 13:34 发表

呵呵,我也挺有空的。明天没空来更新了。
我又要来了,哭求LZ.......

引用:
原帖由 alicecc 于 2009-3-10 13:58 发表
LZ去午睡了?
你也真是,盯得紧的..

回复 856#嘉成妈妈 的帖子

有道理..

回复 860#alicecc 的帖子

理解理解,一样一样滴..

回复 867#随风飘逝 的帖子

看到这姐姐给你家带来的烦恼,我也有点激动了..

回复 885#随风飘逝 的帖子

==哈,还在抽丝剥茧理顺关系..

回复 884#随风飘逝 的帖子

"把平莎原先的房子做了个抵押,贷了二十万,还了小姨。"

就是原计划60/30/10买的房子,最后60/40买的现在住的房子对吗?.

原帖由 king1975 于 2009-3-10 21:10 发表
看得我眼睛都花了,是来砸场子的?

回复 907#wbhtj 的帖子

接受意见,我去改掉.

回复 909#wbhtj 的帖子

我已经全部改掉了,麻烦你也不要引用了,好吗?.

回复 912#wbhtj 的帖子

好好叫,等LZ更新..

回复 911#乖宝儿一涵 的帖子

.

回复 917#乖宝儿一涵 的帖子

明白.不过先顶到1000楼,好发?.

回复 919#乖宝儿一涵 的帖子

.

等待..

回复 939#一只美美羊 的帖子

不过昨天LZ是请过假的..

回复 941#一只美美羊 的帖子

就在前面几页.

回复 943#一只美美羊 的帖子

她不会的..

引用:
原帖由 alicecc 于 2009-3-11 14:19 发表
今天果然没来更新。。。白刷了我。。。哈哈哈。。
LZ在的时候她更新,LZ不在的时候我们加瓦..

回复 969#随风飘逝 的帖子

把雪儿改成LZ的姓,我觉得比较妥当.LZ和天宇将来的孩子还是姓"天"比较好.

回复 974#一只美美羊 的帖子

如果改成LZ的姓,不需要..

回复 974#一只美美羊 的帖子

但是要雪儿(未成年人)本人同意,有目前监护人即LZ提出申请..

回复 983#leelingzhi 的帖子

请看977楼..

回复 985#leelingzhi 的帖子

.

回复 995#yangyang.seven 的帖子

是吗?.

1000楼了..

回复 1008#随风飘逝 的帖子

不舍得砸你,快写吧..

这几天论坛里婆婆媳妇掐得厉害,还是这里清净,多呆会..

回复 1054#乖宝儿一涵 的帖子

同感,我也很期待,随便说点啥,也比外面"豁胖',嘲笑,谩骂好看多了..

回复 1056#随风飘逝 的帖子

一年不是很长,等你回来..

回复 1058#随风飘逝 的帖子

还有句话,一直不知道当说不当说.LZ读了这么多书,希望工作后能为家里添砖加瓦,天宇作为男人也要多多努力,为自己为家人创造更好的条件,不要辜负了彼此之间的情义.如果天宇成功了,我想也有利于其他问题的解决.一家之言,仅供参考..

发新话题