发新话题
打印【有354个人次参与评价】

[婚姻] 我生君未生,君生我已老

回复 298#兔子波波 的帖子

伐是我逼死人家,是我落了坑里,柺死特了 .

回复 301#wbhtj 的帖子

看看别的吧
到我们爱看书的坑子里去混混.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-3-4 14:49 发表
侬要逼色人家啊
兔子最善解人意了,偶也顶一下,楼主辛苦了!虽然等得着急,还是坚持等。.

回复 302#兔子波波 的帖子

爱看书帖子混啥啦,直接下载了看就好了,我已经下载了较怪了。

唉。。。真想穿件马甲,也来贴眼故事,挖只坑白相相。 .

伤感的题目。。。。。。
结尾未必是喜剧。 .

不小心掉进来了!

楼主快填啊!!.

回复 306#dongguda 的帖子

楼主出门了 .

哎呀!我夜里相也没时间上网,要等到明天了!.

肯定是个美好的结局!   天宇和平莎结婚了,过着幸福的生活!  他们都觉得他们的爱情很真挚很美好,有一天天宇和平莎说:你的文笔很好,把我们的故事写出来,一定能感动很多人!就象小说一样.  所以就有了上面的故事!.

LZ 的老公比LZ岁数大还是小?.

,看完这段,我难过。.

.

喜欢的,看了一半胃口吊足,么心想做其他事了~~等~~~.

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2009-3-3 21:09 发表
,,,老公就在身边,,,,我总怕他会看到这一段。
我是做贼心虚。
这个故事和楼主、楼主老公有关的吧?.

我也来猜一个:肯定是悲剧,天宇和平莎分手了,平莎现在的老公是另一个!.

天宇,就是现在的老公,
对吧?.

引用:
原帖由 凝灰岩 于 2009-3-4 15:04 发表
肯定是个美好的结局!   天宇和平莎结婚了,过着幸福的生活!  他们都觉得他们的爱情很真挚很美好,有一天天宇和平莎说:你的文笔很好,把我们的故事写出来,一定能感动很多人!就象小说一样.  所以就有了上面的故事!
哈哈,我也这么想的。这个年龄了,我不大爱看悲剧的故事。.

一定是完美的结局.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-3-4 14:38 发表
肯定是个幸福的结局
严重同意波波的看法!.

回复 194#珠珠的妈妈 的帖子

珠珠妈,自打你教会我给“好评”的方法后,我就把LZ的贴子用“只看该作者”调出来,一个一个给好评,结果,没点几个,居然说我使用的量到了,24小时内不能再用这个功能了。.

故事是蛮好看的。。。但是偶实在不习惯女的比男的大。。。.

回复 320#妈妈爱康康 的帖子

,我可没碰到过这种情况,不过我也从没这样给过好评。
24小时,那就忍一忍吧,下次给好评要吝啬点噢。.

回复 322#珠珠的妈妈 的帖子

我记住了。
闹,“您24小时内投票超出限额,暂时不能再投”,一点好评,就出来这句话.

回复 234#随风飘逝 的帖子

在原来的文章上面,把所有的我改成平莎,会快点. 不过他改起来就难点了.楼主. 给好评..

谢谢大家,我在等孩子,上来瞄一眼.真是受宠若惊.以前都是匆匆而就,自己看得都觉得有些话语不焉的情况.改成第三人称,我也觉得有些不尽意了,但为了完整性,还请大家谅解了.再次感谢大家!.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

坚守各只坑.我夜里来看看............
在讲一句.LZ文章非常好看的.我也点好评了.

我等到明天来看吧.

喜欢这个故事.偶不逼LZ,你慢慢写.

感觉是个美好结局.感觉LZ现在心态平和,应该是过着幸福的生活.

备注,偶可是工作刚告一段落,赶上来追坑的啊....看完了,爽了,再回去为资本家卖命..

很感人、人间自有真情在呀。.

明天继续,要下班了~~.

只想问, 是LZ自己的真实故事吧.

我也觉得LZ现在的老公就是天宇。。。
祝福中。。。.

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2009-3-3 21:09 发表
今晚就到这里吧,老公就在身边,虽然他的眼睛盯着电视,我总怕他会看到这一段。
我是做贼心虚。
从这段话分析出来的:怕老公看到这一段,那说明这是LZ的真实故事。既然不怕老公看到其他的内容,而且看到故事后来越来越甜美的发展,那老公只可能是天宇了。
等不及要看到LZ现在的幸福生活。。。
LZ加油啊。。。.

原创的,真厉害!
期待ing.

.

是啊,按楼主现在的心境,
应该是非常满意目前的生活的。
天宇和平莎,还有一个小公主,
开开心心地生活在一起啦!
楼主有空再上来写吧,
偶今天下午就掉在这个深坑里。。。。.

我也调进去了,怎么没有了,每天上来刷新了.

吃好晚饭了,继续守坑。.

回复 304#wbhtj 的帖子

穿呀,我发个邀请码给你.

楼主还没有来.

Lz,慢慢吃哦,吃好记得上来更哦 ~.

也很喜欢看.等楼主来更新......

提示: 该帖被自动屏蔽

一起等LZ.

等啊,等啊.......

.

不好意思,让大家久等了。今天老公回来得早,孩子就交给他了,让我得闲上得网来,请大家给我点时间,马上叙来。.

太好了,终于等到了,你老公好样的,表扬一记。.

发新话题