发新话题
打印【有354个人次参与评价】

[婚姻] 我生君未生,君生我已老

.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-3-10 22:55 发表
快点生个宝宝吧,当了爸爸的男人会更成熟。
.

原帖由 king1975 于 2009-3-10 21:10 发表
看得我眼睛都花了,是来砸场子的?

回复 906#micky678 的帖子

他砸场子,你还引用?你这帮凶! .

回复 907#wbhtj 的帖子

接受意见,我去改掉.

回复 909#wbhtj 的帖子

我已经全部改掉了,麻烦你也不要引用了,好吗?.

我要力顶这个帖子,很有意义,比有些帖子有意义多啦.

回复 910#micky678 的帖子

好饿,不过侬要哪能谢我?以身相许? .

回复 912#wbhtj 的帖子

好好叫,等LZ更新..

回复 911#乖宝儿一涵 的帖子

.

回复 913#micky678 的帖子

侬只坏蛋,学我讲闲话!.

让人羡慕!让人感动!竟然是一个真实的故事,我看了二遍,请LZ继续好吗?.

要顶破10000楼,加油!.

回复 917#乖宝儿一涵 的帖子

明白.不过先顶到1000楼,好发?.

回复 918#micky678 的帖子

哈哈,你一直在线啊,复贴复的好快啊,10000,目标,要超过那个谁谁谁.......

回复 919#乖宝儿一涵 的帖子

.

先顶到1000楼.

回复 244#随风飘逝 的帖子

天宇说:“户主是你,人家家里户主都是男人吧。”

偶们家的房子是我和老公自己买的,户主就是我,有啥关系呢?.

引用:
原帖由 聪颖妞妞 于 2009-3-11 10:15 发表
天宇说:“户主是你,人家家里户主都是男人吧。”

偶们家的房子是我和老公自己买的,户主就是我,有啥关系呢?
可她们家户主是老丈人呢。.

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2009-3-10 16:16 发表
山雨欲来风满楼,平莎心里有种说不出的感觉,总觉得事情不是那么简单。天宇所说的事情是不是跟房子有关?她静等着事态的发展。
现在居住的房子是平莎卖了爷爷留给她的一套房子,父母再拿了点积蓄,借了点钱购买的。 ...
事实上天宇有些情绪我觉得可以理解,每个月还贷,房产证连自己老婆都不是,还是老丈人,我觉得天宇有不被信任的感觉。.

结束了没,全结束我再看。.

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2009-3-10 17:20 发表

他跟他姐姐聊天后受刺激了,觉得为这房子付贷款有些冤。因为产权是我爸爸的。
冤啥?养家的男人,付点房租不应该吗?.

这老爸老妈。。。。给女儿住的房子,连女儿的名字都不写,难怪天宇不开心.

引用:
原帖由 micky678 于 2009-3-11 09:22 发表
原帖由 king1975 于 2009-3-10 21:10 发表
看得我眼睛都花了,是来砸场子的?
不好意思,我 才发现,是我儿子弄的,他可能觉得好玩。不好意思啊。.

回复 895#随风飘逝 的帖子

有啥冤的,女方提供了房子男人应该满怀感激的,不就付了个20万么,大不了也协议下。现在的房价对白手起家者不是那么容易下手的,但是老人也要低调处理,别没事搞出点事情来就麻烦了.

楼主的名字是否有"Gone with the Wind" 的含义呀?
我一上午一直在想这个问题..

没想到这是你们真实的故事啊,衷心祝福你们!一定要白头偕老啊!.

继续关注中.

lz,今天没来更新嘛,心急.

男人嘛总有一点大男子主义的
即使表面上没表现出来
骨子里或多或少会有一点
更何况是北方男人呢
“户主”的这个结得解开才行.

等待更新.

等待..

回复 939#一只美美羊 的帖子

不过昨天LZ是请过假的..

回复 941#一只美美羊 的帖子

就在前面几页.

回复 943#一只美美羊 的帖子

她不会的..

今天果然没来更新。。。白刷了我。。。哈哈哈。。.

引用:
原帖由 alicecc 于 2009-3-11 14:19 发表
今天果然没来更新。。。白刷了我。。。哈哈哈。。
LZ在的时候她更新,LZ不在的时候我们加瓦..

引用:
原帖由 micky678 于 2009-3-11 14:23 发表

LZ在的时候她更新,LZ不在的时候我们加瓦.
赞成.

有些事情就是当局者迷
钻进牛角尖 能怎么办.

引用:
原帖由 rosaqlf 于 2009-3-6 10:08 发表

恩,不管怎样,都祝福他们。
毕竟生活是自己的,路是自己选择的。
偶老公对这个男孩子很有偏见,
因为男孩子家里是生意人家,可能是受家庭影响,在偶们看来,谎言连篇,十句承诺九句是空话。
这种不喜欢就像平 ...
我也认识一对姐弟恋,不过年龄差距比LZ更大,整整15岁,女方看着很年轻,也是性格像小孩,但是2个人的差异也是很明显的。男方也是生意人家出生,生活方式和花钱方式都不是一般人能够接受的。而且年轻和不年轻,有时候真的无关外表,男方能整夜整夜泡吧玩,女方怎么可能完全同步。所以他们不会有LZ这么美满的结局吧。

LZ祝你们幸福到老。.

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2009-3-6 11:30 发表
这一场争吵以天宇的出现尴尬地结束了。平莎不知道该怎么跟天宇解释这件事,天宇也没有问她究竟发生什么事。大家都没再提起这件事。
平莎知道妈妈心里有个结,这个结不知何时能解开。谁都不知道未来如何,谁都不能保 ...
其实妈妈的想法也没有错,老传统的人都觉得年龄差异是个很大的障碍,没有安全感。一般的眼光总觉得男人会更喜欢比自己年轻的女孩,所以你妈妈实在想不通,没办法的事,大多数人都会这么传统的。.

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2009-3-10 10:10 发表
考完试之后,天宇掉进了游戏深坑,只要有时间就要玩魔兽争霸,要是周五或者周六,他甚至会呆到凌晨三四点。一天两天,平莎无所谓,时间长了,她有些着急:经常加班是没有办法的话,玩游戏再玩成这样,身体还能行吗? ...
小男生都是这样贪玩,LZ老公能处处为你着想,处处哄着你,算很不错的了.

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2009-3-10 17:23 发表
抱歉了,各位,我要带女儿出去吃饭了。有空我会来的,不要等就好,我会自说自话的。
在公司里空闲的时候精读了LZ的帖子两遍,读完以后自己也完全沉浸到了LZ所叙述的那份平和而又浪漫的情绪里,感觉LZ感情很细腻,而天宇也是象他爸爸那种很MAN的人,很喜欢平莎和天宇,祝福你们,相爱永远。.

发新话题