74 12
发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[理化] 2009年1月各区初三物理期末试题(40--44楼有部分区的数学卷)

2009年1月各区初三物理期末试题(40--44楼有部分区的数学卷)

2008年第一学期虹口区期末试卷[1]

附件

2008年第一学期虹口区期末试卷[1].rar (152.01 KB)

2009-3-1 16:15, 下载次数: 2224

2008年第一学期虹口区期末试卷[1]

2008年度徐汇区第一学期末卷[1].

附件

2008年度徐汇区第一学期末卷[1].rar (220.15 KB)

2009-3-1 16:16, 下载次数: 2391

2008年度徐汇区第一学期末卷[1]

2008学年度第一学期期末嘉定区九年级质量调研理化试卷物理部分定稿.

附件

2008学年度第一学期期末嘉定区九年级质量调研理化试卷物理部分定稿.rar (1.46 MB)

2009-3-1 16:17, 下载次数: 2351

2008学年度第一学期期末嘉定区九年级质量调研理化试卷物理部分定稿

2008学年奉贤区九年物理期末测试卷(09[1].1).

附件

2008学年奉贤区九年物理期末测试卷(09[1].1).rar (490.38 KB)

2009-3-1 16:18, 下载次数: 1974

2008学年奉贤区九年物理期末测试卷(09[1].1)

长宁区2008年第一学期期末试题.

附件

长宁区2008年第一学期期末试题.rar (303.37 KB)

2009-3-1 16:18, 下载次数: 1943

长宁区2008年第一学期期末试题

崇明2008年第一学期期末考试卷[1].

附件

崇明2008年第一学期期末考试卷[1].rar (522.55 KB)

2009-3-1 16:19, 下载次数: 1663

崇明2008年第一学期期末考试卷[1]

黄浦区2008年第一学期期末试卷[1].

附件

黄浦区2008年第一学期期末试卷[1].rar (179.37 KB)

2009-3-1 16:19, 下载次数: 1786

黄浦区2008年第一学期期末试卷[1]

卢湾区2008年第一学期初三期未卷[1].

附件

卢湾区2008年第一学期初三期未卷[1].rar (48.3 KB)

2009-3-1 16:20, 下载次数: 1446

卢湾区2008年第一学期初三期未卷[1]

闵行区2008年第一期末试题[1].

附件

闵行区2008年第一期末试题[1].rar (1.22 MB)

2009-3-1 16:20, 下载次数: 2533

闵行区2008年第一期末试题[1]

南汇2008年期末考试卷[1].

附件

南汇2008年期末考试卷[1].rar (334.59 KB)

2009-3-1 16:21, 下载次数: 1767

南汇2008年期末考试卷[1]

浦东新区2008学年度第一学期初三物理期末抽测.

附件

浦东新区2008学年度第一学期初三物理期末抽测.rar (127.46 KB)

2009-3-1 16:21, 下载次数: 1664

浦东新区2008学年度第一学期初三物理期末抽测

青浦区2008学年第一学期初三年级期末质量抽查.

附件

青浦区2008学年第一学期初三年级期末质量抽查.rar (99.81 KB)

2009-3-1 16:22, 下载次数: 1485

青浦区2008学年第一学期初三年级期末质量抽查

杨浦区2008学年度第一学期末质量调3.

附件

杨浦区2008学年度第一学期末质量调3.rar (468.6 KB)

2009-3-1 16:22, 下载次数: 1929

杨浦区2008学年度第一学期末质量调3

闸北区2008年第一学期期末试题卷[1].

附件

闸北区2008年第一学期期末试题卷[1].rar (334.2 KB)

2009-3-1 16:23, 下载次数: 1837

闸北区2008年第一学期期末试题卷[1]

.

收藏.

好贴,谢谢,给好评。.

辛苦了.

谢谢热心的楼主,收藏.

谢谢啦.

我刚完成下载,家长辛苦了,有化学吗?我是不是有些贪心,反正旺旺的家长就是认真,向大家致敬..

谢谢,我都下载了。.

谢谢1.

回复 1#春笋逢春雨 的帖子

.

尽管儿子不一定肯做,也下载打印了,反正尽到为人父母的责任吧。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-2 09:52 发表
尽管儿子不一定肯做,也下载打印了,反正尽到为人父母的责任吧。
握手,同感!可怜天下父母!.

.

谢谢!.

回复 14#春笋逢春雨 的帖子

谢谢LZ.

引用:
原帖由 狗德宝妈 于 2009-3-1 21:44 发表
我刚完成下载,家长辛苦了,有化学吗?我是不是有些贪心,反正旺旺的家长就是认真,向大家致敬.
化学可以有,但人家加密了,下载不了。.

谢谢!我尽量自己想办法.孩子多看看总是好的,毕竟现在还是应试..

AVA妈妈

下载了,谢谢!.

强人!能搞到这么多试题,多谢了.

非常感谢.

谢谢.

.

.

再上部分区的数学卷

再上部分区的数学卷.

2008学年第一学期徐汇区初三年级数学学科期终学习能力诊断卷

2008学年第一学期徐汇区初三年级数学学科期终学习能力诊断卷.

附件

2008学年第一学期徐汇区初三年级数学学科期终学习能力诊断卷.rar (85.93 KB)

2009-3-2 20:55, 下载次数: 986

2008学年第一学期徐汇区初三年级数学学科期终学习能力诊断卷

徐汇答案.rar (54.06 KB)

2009-3-2 20:55, 下载次数: 788

徐汇答案

2008学年度嘉定区九年级第一次质量调研数学试题和答案

2008学年度嘉定区九年级第一次质量调研数学试题和答案.

附件

2008学年度嘉定区九年级第一次质量调研数学试题和答案.rar (116.76 KB)

2009-3-2 20:56, 下载次数: 846

2008学年度嘉定区九年级第一次质量调研数学试题和答案

长宁区2008学年第一学期初三数学期终抽测试卷

长宁区2008学年第一学期初三数学期终抽测试卷.

附件

长宁区2008学年第一学期初三数学期终抽测试卷.rar (146.69 KB)

2009-3-2 20:57, 下载次数: 926

长宁区2008学年第一学期初三数学期终抽测试卷

长宁区答案.rar (73.65 KB)

2009-3-2 20:57, 下载次数: 833

长宁区答案

虹口区2008学年度第一学期初三年级数学学科期终教学质量监控测试卷

虹口区2008学年度第一学期初三年级数学学科期终教学质量监控测试卷.

附件

虹口区2008学年度第一学期初三年级数学学科期终教学质量监控测试卷.rar (130.41 KB)

2009-3-2 20:58, 下载次数: 1005

虹口区2008学年度第一学期初三年级数学学科期终教学质量监控测试卷

虹口区答案.rar (87.48 KB)

2009-3-2 20:58, 下载次数: 846

虹口区答案

黄浦区2008学年度第一学期期终测评初三数学试卷

黄浦区2008学年度第一学期期终测评初三数学试卷.

附件

黄浦区2008学年度第一学期期终测评初三数学试卷.rar (57.3 KB)

2009-3-2 20:59, 下载次数: 799

黄浦区2008学年度第一学期期终测评初三数学试卷

黄浦区答案.rar (54.62 KB)

2009-3-2 20:59, 下载次数: 798

黄浦区答案

回复 44#春笋逢春雨 的帖子

谢谢,已下载。 .

好贴!我一路按好贴,按到它限制我。虽然我们已经是过来的,但就你这样的共享精神是值得夸耀的。所有来爬楼的家长都会谢你的。 .

引用:
原帖由 狗德宝妈 于 2009-3-1 21:44 发表
我刚完成下载,家长辛苦了,有化学吗?我是不是有些贪心,反正旺旺的家长就是认真,向大家致敬.
看看不是有家长上传了吗!.

谢谢!都下载了。.

感谢,全部下载.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-2 22:11 发表
好贴!我一路按好贴,按到它限制我。虽然我们已经是过来的,但就你这样的共享精神是值得夸耀的。所有来爬楼的家长都会谢你的。
初三第一学期的期末卷不像4月的模拟卷会汇编成册出版后供学生练习,但学校老师也会想办法收集后让学生做的。可惜有些卷子都被加密了(如化学、英语等),下栽不了 不能为大家提供更多的了。.

74 12
发新话题