发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

大家好,8个月没有来了,今天报个到!希望大家全部赚钱!!!.

回复 1742#xuping 的帖子

是的。行情是一直有的,但把握真的很难,希望可以交流,共同进步!.

没有股票的今天可以进点了,我控制在30%仓位,今天刚进。.

回复 1857#boyqian 的帖子

可以探讨呀,对吗?不要潮唧唧.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-13 15:06 发表

一切外甥打灯笼------
下周一继续复制今天的走势,沿用今天的操作策略不变
周二下午会有机会建仓咯(最好分批)
向下2050----2000----1978越跌越买(有钱有希望的好处)
周三周四看看新闻联播
这下该精选个股 ...
老师水平高,我听你的。留点子弹,准备冲锋!!!.

选择下行,但不会深的,下去了就是吸收筹码的好机会,但不知道买啥可以获利多一些。请高手参与分享!本人乃菜鸟意见而已!!!.

上天保佑.

好沉闷啊,还好昨天上午买了点,全红!.

1600一去不复返

今天蛮开心的,小有收获。现在是大涨大抛,大跌就是大买,.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-18 10:15 发表
600183已经成功涨停,不好意思又得瑟了(唉,都是虚荣惹的祸)
啥时候让我们也虚荣一下?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-18 10:50 发表
目前多数PP处于减仓中。
今日收星、小阳都不利于短期上涨,先看调整,再看趋势向上还是向下。
谢谢老师.

大家辛苦,吃饭去了.

今天上中班报个到,其实在这里探讨是很有意思的,不要考虑很多的,说对很好,说坏也不坏!最希望的就是共同富裕!!!,请高手指点。.

等馅饼掉下来吃也许更理性.

我空仓了,报告老师.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-24 14:56 发表
空仓的明天下午一定要进,明天上午大熊跳舞会掩护其他调整的
满仓的就表换来换去了,划不来
因为今天收盘价在2327点之上就意味着昨天已经成功突破,天平将继续向多方倾斜。
老师。可以进啥PP?.

报到了,大盘调整了,目前空仓。.

抢沙发了.

听我朋友说,600308质地不错,请老师指点!谢谢!
不是推荐,只是探讨!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-26 13:25 发表
从技术面还可以,今天买入的话,短期也就创一次新高,再远点我就看不到了。
谢谢苹果老师指点.

报到了,又是一片红啊.

引用:
原帖由 JAJA妈 于 2009-3-27 11:03 发表
600436 换手率高,但一直不涨 是不是能买进
有经验的妈妈能不能指导一下
,每股收益1.01元,没有预期的分配方案。.

郁闷啊,走了2个。2个全板.

下班了,拷卡回家。各位BBMM周末愉快!.

引用:
原帖由 boyqian 于 2009-3-27 17:27 发表
踢完球回来了
上证2374.44,这么多4......
深证:8994---不救就死......
看来需要周末出个利好救一下了,不然就死了
五线谱里4就是“发”,哈哈,发了!.

报到.

发新话题