发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

回复 4#一直潜水 的帖子

我跟随这个帖子已经有一段时间了,常来的都熟悉了,感觉上就像是朋友,无论谁要长时间不来的话,大家都会想的。还是常上来冒个泡吧,不论说点啥。.

造楼速度明显慢了.

引用:
原帖由 小狗爸 于 2009-3-7 09:46 发表
闲聊的同学换个地方好吗?这帖子太长大家看着不方便,版主又该要求开新贴了
这位爸爸大概新来的,才1K出头就说帖子长,他没看过那个4K楼的.

回复 1214#小狗爸 的帖子

我哪敢摆老资格喔,我来这里也只不过几个月而已。感觉这里非常的轻松和谐,就特别喜欢来。.

谢谢!.

有空仓的朋友吗?
我空仓啊,屏牢屏牢屏牢。。。。。。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-18 10:52 发表
空仓,恭喜你了!等待周五尾盘或周一尾盘,机会多多。
谢谢老师,心定了。我逛街去,不看盘了。 .

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-23 09:55 发表
卖点2323~~2353
买点2229~~2245
其他没啥好说的,加仓到几乎满哈
今年赚钱的最好机会哈
过老师,能不能给空仓的一棵种子啊(或者311、038里选一个可以吗?)?等机会来临的时候好有的放矢。谢谢!!.

老师说的几只股票,都离指导价越来越远了,空仓的我心里确实不好受。
老师,是不是还要屏牢啊?.

过老师厉害的,果然到了三毛八。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-23 14:44 发表

短线止盈了
接下来是慢慢再补回来了
依旧中意于PU老大的理念
“PU老大的理念”
不好意思,有谁能解读一下这句啊.

听老师话,酒就先出了,有机会再买进来。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-26 14:37 发表

验证正确!再看看早上提醒空仓者的操作贴4148#
今日如果收盘阳包阴,可以胆子放大点,但振荡还没有结束哦
"收盘阳包阴"
好像有希望哦.

回复 4638#婧妈咪 的帖子

在择校方面,我和孩子爸爸在多方打听各校的情况,看哪个学校更适合我们的孩子。现在开始可以登记的学校我都去登记一下。
孩子方面,上了拼音班、写字班、兴趣思维班、看图说话班,还有钢琴是一直在上的。.

发新话题