发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

回复 769#婧妈咪 的帖子

这一段我也在弄。不过觉得简单一点的就行了。
成分“贫下中农”现在不吃香了.

回复 779#婧妈咪 的帖子

我在WW上搜了一些模板,准备简单的填一下。你试着搜索一下。
不过看到后面的奖项什么的把我弄迷糊了,幼儿园还能有啥奖?.

删除

删除

.

回复 822#婧妈咪 的帖子

.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-3-6 10:55 发表
老师,说说高速好吗?
同问,呵呵.

回复 1626#婧妈咪 的帖子

我也经常在.

回复 1652#精灵鼠 的帖子

接个电话,我没有看见.

Delete

回复 1796#过路人 的帖子

想什么来什么啊.

回复 2245#婧妈咪 的帖子

您的心态真好!需要向您好好学习!
我是看到大“羊”中“羊”就想往里面冲的那种!.

回复 2258#一直潜水 的帖子

这句话有歧义,呵呵.

回复 2607#远影 的帖子

您有高速吗?有的话,麻烦给抛一点.

我手头的两个各涨了0.64个点,加起来还不如大盘.

删除

delete

回复 3274#冰冰妈 的帖子

一样!不过比跌总归好一点吧!.

回复 3669#云风飞扬 的帖子

我一直有,不动.

回复 3770#四郎妈 的帖子

这个pp我看香港搞得挺好,咋A股就这么不受待见?
等发芽!.

回复 4638#婧妈咪 的帖子

我们还在找学校,还没有定。
小孩嘛,随便她玩。对小孩很有信心!.

回复 4664#婧妈咪 的帖子

基本就这样。我们也没有报太多的学校,一两个。周末小女在舞蹈班跳得还可以,不过我们担心可能会太辛苦,所以没有去报三中心的舞蹈班。还是找学校麻烦;实在没有办法就进同济小学(我们的“子弟学校”)吧——虽然都说一般,呵呵。.

回复 4679#huihui0409 的帖子

谢谢你的评论,股市中你绝对也是高手的干活!
看书是很喜欢的,不过总还是喜欢传统的那种纸质的,从小“白纸黑字”的印刷体崇拜吧!.

发新话题