85 12
发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-18 11:27 发表
好开心哦,还有小提琴家陪你过漫漫长夜

重要的是哪个人还叫陈美!
好像是个华裔,有一阵很流行哈。说明你还小。.

回复 2342#huihui0409 的帖子

动感实足的那种。不喜欢这种类型的。听听不错,看起来不够文雅,有点玷污公主的感觉,.

回复 2345#huihui0409 的帖子

李云迪。
朗朗虽有点过,但还能接受。.

回复 2348#明亮妈咪 的帖子

脑子里在给老师画像…….

一直惦记着3兄弟喝酒的事,咋还没呐。大盘就是在等你们呵。.

引用:
原帖由 依依妈-赵家 于 2009-3-18 12:43 发表
除了陈美的小提琴和那个钢琴王子的钢琴外,我还喜欢 肯尼基的萨克斯 女子十二乐坊的民族乐 还有就是 班得瑞的轻音乐 有点杂哦
说道女子十二乐,又来气了,干嘛站着扭啊,好好的坐着多淑女,为了迎合小日本的口味?诶。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-18 12:48 发表
买股票也这样,你推一个,我推一个,再石头,剪子,布!三局二胜,谁赢买谁的
开始。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-18 13:01 发表
顺便再给孩子们找个娃娃亲!然后在贴子里就亲家来,亲家去的,哈哈!

开盘了!
哈哈,当心被砸哦。.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-3-18 13:02 发表
5555,跑了飞机,狂涨,55555幸好杭钢还在。
怪不得涨了呐。.

回复 2435#家有考王 的帖子

辣妹还古典?.

回复 2453#于果妈妈 的帖子

别激动呵。.

回复 2458#一直潜水 的帖子

正想进呐.

回复 2463#家有考王 的帖子

考爸,别为难我。.

回复 2475#apple5968 的帖子

看来爱辣是男人共同的。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-3-18 14:17 发表

英国古典女子提琴演奏组
http://image.baidu.com/i?ct=5033 ... 258338688&ln=30
http://image.baidu.c ...
考爸,苹果老师喜欢的。
可以换PP的哦。.

回复 2493#于果妈妈 的帖子

旺旺的力量?.

回复 2500#一直潜水 的帖子

先说说持什么股啊。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-19 10:38 发表
做高抛低吸啦,远离5日均线的价格抛出一部分,再挂个5日均线价格的买单;
但不包括在5日均线下面和已经站在日均线上的PP.
老师,大概多少(百分比)算远离?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-19 11:10 发表
这个你可以自己计算的。
算会,可不知怎么算阿?.

回复 2648#一杯茗茶 的帖子

你厉害滴.

回复 2652#一杯茗茶 的帖子

偶滴都到你那里去了。.

过老师不是说最近忙吗.

回复 3156#apple5968 的帖子

.

回复 3863#家有考王 的帖子

啥DD,说下偶们把它顶上去。.

回复 4508#一直潜水 的帖子

陈美还是辣妹?.

回复 4512#一直潜水 的帖子

怎么出了个陈世美?.

回复 4516#一直潜水 的帖子

就等你发话呐。.

回复 4566#一直潜水 的帖子

这算是发令吗?偶真的买了噢。.

回复 4574#一直潜水 的帖子

来不及了呵。.

回复 4620#婧妈咪 的帖子

因为没拿到好PP呵。.

回复 4623#婧妈咪 的帖子

自认为。.

回复 4624#蕙妍老爸 的帖子

你上的什么班,和股市同步?.

回复 4630#huihui0409 的帖子

也不可能啊,至少要清点完钱吧。.

回复 4633#huihui0409 的帖子

管理层也要清点下成果,笑完再溜吧。.

拼音不是幼儿园就教了吗?自己千万不要教。
简单的数学,简单的日常英语会话需要掌握,入校不是要考吗?
还可以背背唐诗,三字经什么的。.

85 12
发新话题