78 12
发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

.

打卡.

回复 3371#apple5968 的帖子

不大,没麻烦,一起喝酒.

干杯.

回复 3465#小米吉姆 的帖子

.

打卡.

引用:
原帖由 boyqian 于 2009-3-24 10:55 发表
早点调整到位才能安心,不调整到位心里总有疙瘩
哪怎样就算调整到位了啦,指点一下.

回复 3602#boyqian 的帖子

.

回复 3604#一直潜水 的帖子

.

引用:
原帖由 boyqian 于 2009-3-24 11:08 发表

结棍,就是打了结的棍子
意思就是---很厉害(你想啊,一个棍子都能让你打了结,你说你牛不牛啊!)
.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-3-24 11:12 发表
顺便问下二线蓝筹是哪些亚,
.

回复 3619#snake0830 的帖子

我们一样,我也不懂.

引用:
原帖由 tj2002wbh 于 2009-3-24 11:15 发表
今天huihui 怎么不说话了,huihui的粉丝,嘿嘿。
呼叫huihui.

回复 3623#婧妈咪 的帖子

.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-24 11:48 发表
该走的都走了,该补的都补了,该买的也买好了(好像买的有点高了,1点之后希望上来)

.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2009-3-24 12:09 发表
HUIHUI的速度真快,看了一上午,想卖的没卖,想买的没买,想补的没补
一样,挂了单,但没成交。 .

回复 3669#云风飞扬 的帖子

有.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-24 13:44 发表
补充一下,是超市的会员卡 !不是什么美容院的会员卡
.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-24 14:33 发表
冤枉呀!酒涨了呀,又没有跌了?

我一会找旺爸要不我就找苹果给我评理去。

你得还我清白
你好可爱噢.

回复 3772#快乐的五线谱 的帖子

我也T不来,慢慢琢磨吧,这边高手多.

回复 3775#嘟嘟老妈 的帖子

我是有赚就卖.

我是套太久了,现在告诫自己不要太贪心,看看有利润就先拿下再说.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-24 15:51 发表
你找我评理呢,过了明天也可以的。
今日看盘有色有80%的PP做短期顶,金融里除了工行、中行,还有1、2个吧,其它都又都有阶段顶的现象,地产差不多也有一半左右,明日能拉动指数的只有双熊,是涨是跌还要看,如 ...
到时老师招呼一声噢 .

打卡.

回复 4014#apple5968 的帖子

.

老师们,晚上有时间,指导一下明天的走势,.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-3-26 15:35 发表
老师们来分析一下今天,展望一下明天
.

下班,打下卡,各位BBMM88.

78 12
发新话题