发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

回复 505#过路人 的帖子

得令。严格遵守纪律。.

.

回复 803#一直潜水 的帖子

做啥?侬赚了老多,没事体做,塌荷包蛋啦?.

回复 898#过路人 的帖子

老师春游还不忘我们这些菜鸟,感动ING,不仅要向老师学做股,更要向老师学习做人啊。真是个负责的好男人,谢谢! .

回复 964#小龙女的bb 的帖子

欢迎有不同意见,8过注意方式哦。都是做家长的人啊,.

引用:
原帖由 高兴 于 2009-3-9 19:06 发表
请那个F爸爸开个新帖教授我们,谢谢!
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-11 09:27 发表
静观其变,早盘不易追。
本来有点冲动,谢谢及时提醒,冷静冷静.

今天果然逼空?可怜我的筹码,55555.

不看了,免得手痒追高。争取重回队伍,踏准节拍.

总算给我捉到一个,前两天买了点600654,今天又挂了点,又买进了,呵呵,还涨停了。难得难得。.

感觉大盘真的是有点累了.

旺旺厉害呀,哪个股票被团购就飙升,600969又被旺旺团购了一把?.

回复 2667#一直潜水 的帖子

不问你要钱了,躲啥躲?我不问你要钱,要股。有-------啥好股?快说!.

忙了一天,上来一看,今朝开心额。我的重仓002028涨了不少,看来明天有好消息?呵呵.

回复 3173#过路人 的帖子

学习了,谢谢。正如老师所说我也喜欢高价股。长线做高价股,短线做低价,大牛市喜欢全高价。呵呵。做股票心态很重要,上次水老师上传的电子书看了,也是受益匪浅啊。谢谢老师们的无私奉献。 .

老师们帮我看看002028,做啥嘎七死板凳啊?有何建议?重仓啊。.

回复 3270#apple5968 的帖子

谢谢老师 .

回复 3285#apple5968 的帖子

呵呵,老师指示好,我也又追加了些。太葱白老师了,果然上来了些,就看下午了。我对这支股票情有独钟,目前成本在5元左右.

回复 3294#apple5968 的帖子

不好意思,才发现自己有点过分,呵呵。不过这个股有故事的,偶的一发小十年前经我牵线差点成它的股东夫人之一了,当时没瞧上人家。这两日天天跟我作,发誓做不成大股东,就做一小股东了,自己水平太臭,不敢叫其买,有老师的定心丸就好多了, 得寸进尺一下:老师的601727还有伐?有何建议?.

回复 3307#一直潜水 的帖子

ww来一次团购? .

早上犹豫了,没跟311,74了.

到时间喝酒了?.

ww开酒会了,凭票入场啊.

回复 3450#嘟嘟老妈 的帖子

估计是600383和000608.

引用:
原帖由 当时的月亮 于 2009-3-23 15:54 发表

很替你高兴,观察下来,您一般惜字如金。不过独乐乐不如众乐乐!苹果老师、过老师这般发种子,带领我们一起致富不是更好!
.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-25 10:54 发表

别折腾了,除非指数冲上2420再考虑
不折腾了,下午出去拉动下内需
太太太太~葱白老师了。.

众人皆乐唯我哀啊,我的重仓还在温水煮青蛙
不过这么多年来,给这支股调教的心态瞎好,手中有股,心中没股。.

回复 4263#千千妈妈 的帖子

你咋啥都有?资金8是一般的雄厚
这只票就是这样滴,牛市不牛,熊市不熊。总是在你遗忘它,绝望中会有一只无形的手吧股价托起来

回复 4426#apple5968 的帖子

谢谢,学习中。希望老师多多这种提点.

今天貌似没有T的机会哦.

回复 4523#apple5968 的帖子

上次提醒昨天进了600037,请问老师咋弄弄?要走可得吆喝我呀.

发新话题