发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

引用:
原帖由 小龙女的bb 于 2009-3-6 09:58 发表
哦  知道了!原来这里是精神病的人!谈论股票!我逃不想挨棍子
这里是论坛大家畅所欲言,但不能骂人吧?都是BBMM.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-3-8 21:48 发表
祝各位妈妈节日快乐!多多发财!
你还是多发点表情吧! 大盘的风向标.

311在玩蹦极跳呢!.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-3-10 14:07 发表
急问高管集体腐败的酒股是哪只?
古井.

我我我, 昨天把马钢割在地板价..

你的意思是?要不贴个表情吧!.

高速在5日线整理,对吗?.

引用:
原帖由 可菲妈妈 于 2009-3-12 11:07 发表

没看到老师的判断,结果没屏过它走掉了...
要守,老师的水业我守了一个多月,守得云开雾散,中间还做过2次短差,只要守住就有不菲的效益。.

我也看到了.

引用:
原帖由 sophie_lin 于 2009-3-12 14:51 发表
我的高速成本是4.547,是不是太高了点?
我还要高,别怕。比起我的其它票子,高速算是走的四平八稳的啦。

引用:
原帖由 可菲妈妈 于 2009-3-18 09:59 发表
高速今天会是啥走势?有必要时再出来吼一声!
等大家忍不住想卖时,就差不多要拉了..

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-19 09:50 发表
我说实话,我看好的2支股,一直没有下手,是0969和02155,但现在都没有给我机会,看以后会不会有机会,只能等下一波机会了,不是荐股,谁买自己负责
0969我的成本在高岗上,不过这只股好做短差,震幅很大..

回复 2661#于果妈妈 的帖子

chen.

今天指数虚假..

回复 3185#婧妈咪 的帖子

终于见到你的笑脸,是不是今天盘面还好?.

哪位老师帮我看看000969,好走吗?.

那只高速象蜗牛一样还在沿着5日线慢慢爬,不过我不急,等着放量的那一天..

老师这么晚还没睡哈,收到保证不追高..

请问还有人拿着那个高速吗?.

我们都是坚定持有者..

老酒今天好吃伐?.

311 我早上11:15买到的..

回复 3881#于果妈妈 的帖子

我严格按过老师指导价10"80到11;20埋单,昨天屏牢没冲进去。.

我手上有2只既抗涨又抗跌的票票.

回复 4030#huihui0409 的帖子

是有特点,我的000839涨一块钱可能要好几天,但是跌一块钱可能一个小时就下来了
尾盘飞流直下..

回复 4053#可菲妈妈 的帖子

是滴!是滴!还有1390.

这人啊就是贪,600550涨9 %都不跑.

请APPLE帮我看看600550要减吗?.

回复 4221#apple5968 的帖子

嘻嘻,我是长期持有的,快2年了,只是手上有部份做T的。谢谢.

回复 4230#千千妈妈 的帖子

难怪新能源都在拉。.

我的600550我不是做梦吧?.

回复 4405#千千妈妈 的帖子

新能源都有机会.

回复 4402#婧妈咪 的帖子

我是千年等一回,你是舞步踏得准。.

高速有点量出来了.

回复 4425#伊妹儿妈 的帖子

不是耶.

回复 4574#一直潜水 的帖子

我等比较笨理解成加仓。.

回复 4584#huihui0409 的帖子

我07年开始进股市买的第一支股就是这支股,如果拿着不动到先在也不会亏这么多.

回复 4620#婧妈咪 的帖子

你说的太对,换票经常挨耳关,给劵商打工。.

发新话题