发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-4 09:47 发表
2090是个坎儿
突破以后可高看
至于能到多少点
一小时内成交量超过250亿,则反弹效果会好些
应该没有两面挨耳光的吧
继续维持持续抛出操作,表追高
过老师,我的那些票票还都在呢,311,038要走吗?.

前两天跌的时候,我就准备锁仓了,1-3个月,现在还有这个想法,不知道是不是脑子有毛病了。.

老师都不在阿,也没人分析下这个盘面。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-5 14:37 发表
大盘不是起来了嘛, (好玩,一会上,一会下的)
你老闹忙的,感觉着向小时候买泥娃娃的,色彩缤纷,很漂亮的。.

大家的311都走了吗.

引用:
原帖由 自由的天空 于 2009-3-6 10:12 发表
还没呢,今天要走?
不知道呀,也没看见老师的冲锋号,怕怕啊 !.

引用:
原帖由 自由的天空 于 2009-3-6 10:18 发表
他说挂跌停买,我们就挂涨停卖?
.

没有老师们的指导,我都快成无头苍蝇了,.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-9 13:12 发表
大家要今日要注意的是1233#帖里写到的第二条规律,看今日是否会再现。
今天好像是反的啊?.

引用:
原帖由 hahaha 于 2009-3-9 13:48 发表

今天好像是反的啊?
大概是我没看见1:30左右涨的时候,光看见跌了。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-12 12:12 发表
自己是从2月25日开始不买票了
后来头脑发热又公布种子 ,但一再强调3月5日---9日卖卖卖......
既然好多人小套了,就套着吧
春播期间,老是翻动对种子发芽不利的
向下,鄙人看1978极限,大约下周二可到
向上, ...
谢谢老师的指导性意见,这下子我想大多数“票友们”都会心定些。否则还真有可能熬不过这个“倒春寒”呢。.

我今天心态很不好,总想抛股票,可没有可操作的品种。抓狂.

老师啊,这次那个6765跟996能走多远啊。.

咋阿,算调整完了啊,那接下来就上去了?.

俺半仓了,看来明儿下午得再整点啥东西!.

过老师,来看看这个6765该不是要板吧!.

发新话题