发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

回复 3367#当时的月亮 的帖子

我也要.

回复 3374#于果妈妈 的帖子

应该不是把,老师们乐呢.

粮食酒没涨多少啊,为什么那么高兴喝.

难道是要吃进的意思.

楼上的是不是要吃进,你们都明白了,干杯,杯子砰砰响.

.

回复 3406#阳聪宝宝 的帖子

我知道了,是火炬,就是不知道点位.

看错了

看了一天热闹.

回复 3538#婧妈咪 的帖子

要变盘、?.

大熊今天表现不错,09年会是香饽饽吗.

过老师指示一到,价格就上了,我挂的11.50买不到了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-24 10:28 发表
311昨天买的被套的记住补货时机是11元--10.8元,资金就别折腾其他票票了
开跑时我会说的
篮子挂好了,不看盘了.

回复 3709#coala妈妈 的帖子

我感觉也是,挂单没成交的就不追高了.

回复 3713#huihui0409 的帖子

你书包里的小本本 都记着呢
我汤圆T了一把,它太软了,黏在碗里不肯起来.

回复 3713#huihui0409 的帖子

你看你你看看老欺负我,有人给我撑腰了 .

回复 3727#丑丑她妈 的帖子

偶的汤圆不是老师推荐的,是我自己头脑发热,在飞机上看到汤圆的广告,就冲进去了.

我还是六成不动
又占了页首,我不是故意的.

上午开家长会,311挂了11,10.80回来看两个篮子都没成交.

今天都是散户进,大户,机构出啊,是挖坑还是到顶了?.

回复 3949#huihui0409 的帖子

流口水了,把你留得pp短我吧.

回复 3953#snake0830 的帖子

.

回复 3951#huihui0409 的帖子

.

回复 3963#xiaoniu0501 的帖子

噢噢,大概是靠huihui太近了.

回复 3964#过路人 的帖子

可是我的大熊也是排骨,没涨多少肉.

回复 3967#huihui0409 的帖子

送你一个老词,实话实说.

回复 3970#apple5968 的帖子

我的汤圆也要走吗,看看dmi指标已经白线向下与黄线交叉了.

回复 3980#apple5968 的帖子

明白了.

回复 3973#huihui0409 的帖子

如果是牙垠肿了,可以吃华素片消炎,可以代替抗生素,我前2年长智齿时脸都肿了就这样处理
光听说说多话会嗓子痛,没听说会牙齿疼,如果是会会可能就不一样吧

请教放在证券账户里的钞票有没有利息?.

谢谢楼上2位,一直懒得转来转去,原来还是有活期利息的.

回复 4019#huihui0409 的帖子

不一定现在看得到,活期利息是半年还是一年结算一次的.

回复 4023#huihui0409 的帖子

嘿嘿,放那么多本子的地方除了书包,还有书架、书柜,书房、书库、图书馆尼.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-25 16:30 发表
见面了,就不能在生活当中做坏事了。

我还想和别人吵吵架呢!(汗,我不大吵的,难得吵一次)

上一次旺爸说什么要搞购物袋,我第一个反应就是,以后不能做坏事了,一做坏事,第二天就上旺旺了

昨天谁谁,在 ...
你心里的小小灰暗都暴光了,就全部是阳光了 .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-25 19:36 发表
只从喝了点那个老酒后,感觉总是很不舒服,原来我忘了我是不能喝酒的,会过敏,唉,这该死的老酒
我在网站上看到有分析说酒的主力出货完毕,不知道是不是的,供你参考.

引用:
原帖由 bujiandan 于 2009-3-26 00:10 发表
每三个月一次
哇,你真的不简单!.

回复 4077#huihui0409 的帖子

你的太阳好像可以介入了吧.

早上追三毛集合进价6.44没追上,只好追了雅戈尔.

7456.

7456,少买了一个0.

回复 4104#于果妈妈 的帖子

不停地买单撤单,最后稀里糊涂少填一个0.

回复 4110#伊妹儿妈 的帖子

少得可怜,才500跟没买差不多.

回复 4115#于果妈妈 的帖子

雅戈尔,准备短线炒一把
不知是祸是福呢.

努力努力,运气运气.

跳了呀.

回复 4138#于果妈妈 的帖子

仓位低的希望跳水,你不要跳脚呀
我早上还看了浦发,来不及下

回复 4146#veeveezhou 的帖子

看看老师们早上的话,自己琢磨的,不知道对不对,刚才回调加了1500,不敢多买

我加了婧妈咪的电器.

忙了一早上,今天不操作了.

删了

发新话题