99 12
发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

一周结束,好累啊.

引用:
原帖由 小果子妈妈 于 2009-3-6 15:02 发表
一直看得多,说得少,刚才也加了一个地上上的, 一个天上的。
猜到了,一个高速,一个飞机,对吧。.

飞机起飞.

311干吗呢又?诡异

那个股呢?俺们的飞机和高速也要跟着大盘下了吗?.

我打算一个月不动帐户,都是好种子,就等发芽。下跌怕什么,我们不懂T的越做越亏,还是耐心些.

是啊,大家都安心上班不动pp了,所以不发言了.

好,向着敌人的阵地,冲啊.

9494,我家小子还特喜欢看来的。天天和我说,他要看我的团长.

万绿丛中一点红.

股市好像真的是不好玩了.

不玩儿了.

跌吧跌吧不是罪。。。。.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-3-12 13:29 发表
很多票只是开始..............
是开始跌了吗?.

高速还真是抗跌阿,不涨也不大跌。.

一招呼都来了,hang。偶也米有qq,只有msn和skype.

ms会上有委员提股指期货,所以涨的吧。.

ms很久没看到红盘了呢,唉.

600120,上午买的,终于又见红色。.

引用:
原帖由 xiaomu 于 2009-3-12 14:43 发表
今天中午高速有笔50万的抛单都看到了吧,不知道为什么
随便吧,我们反正都拿着,像上次水水,拿了很久,回报不错。.

水水又板了,厉害.

引用:
原帖由 sophie_lin 于 2009-3-12 14:51 发表
我的高速成本是4.547,是不是太高了点?
不高啊,我还在4.6呢.

是啊,高速蛮抗跌的。当然,也不涨.

收盘啦,休息休息.

还是不要群了吧?还是在这里吧,照样可以聊天阿。至于有些bbmm,我觉得如果他们要看有些老师的发言,完全可以用只看此人发言的功能。.

回复 1817#apple5968 的帖子

还有个地方可以看这个团长,都不用下载的。pipi网,都是现成的,1-43全部都有的.

大前天买的浙江东方:) .

我不是路过滴,我是特地来的。.

我说咋不动了,原来到了11:30了.

5555,跑了飞机,狂涨,55555幸好杭钢还在。

坚决不追高。.

恩,休息下,看好手里还在的pp,卖掉的让它去了,等回调时再买.

我这个后悔啊,本来都可以帐面亏损变成成为赚钱了呢,飞机阿.

感觉今天杭钢会涨停,也不知道对不对.

飞机要涨停了?.

飞机!.

我也是很早就到了,打卡.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-23 10:01 发表

如果您想把利润让给别人,我会笑纳的
今天又补了11.5元
该股木有顶了,有底仓的放心加,没建仓的悠着点儿
恭喜去年11月持有到现在的,收益绝对超过鲁信高新哈
追了!前面吃过涨停,继续来啊.

早晨追高买了东方金鱼,和311,哈哈,都哈好啊。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-23 13:22 发表

讲的是600086,刚刚板了,也出完了,后面再涨和我没关系了
这个我知道的,那天少了一分钱没买进,后来几天没空买,今天早盘追高的。相信老师的眼光.

婧妈咪一笑,大盘红灿灿阿.

[quote]原帖由 于果妈妈 于 2009-3-24 10:22 发表

我11.7买的,早了点
我昨天就买过的,不怕不怕,对过老师有信心.

回复 3571#过路人 的帖子

哈哈,看到这句话真是放心了.

高速我也在,没动过.

我满仓.

311.

真会买!我每次都太冲动.

311,虽然我高位,但是也红了。.

既然大盘要下来,那么老师说下311吧?我们什么时候出呢?还是一直在手里捂着?.

99 12
发新话题