发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-3 10:22 发表
昨晚找出的3个PP:600079/600126/600208大家可以跟着看一下,和感觉一下,但不可以买,谁要买了,被套我该不负责。
成年人做成年人的事,自己负责!帮我看看000547,可好?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-3 10:41 发表
这个PP短期是修复性反弹
晕倒了,中期如何?.

这波行情这样短!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-17 14:08 发表
各位深套的BBMM:短期大盘底2000~2090间,有ZC支撑,逢低补点,大涨出点,担心还会到1600的,就休息,到了1600就满仓操作,所以,你们想想能跌多少?
啥时能到1600点呀???.

没办法,我的股票就不涨。是不看了。7456.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-3-24 10:03 发表
我买311了,是不是很危险啊
也买了点,踏空了过老师的种子。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-24 23:29 发表
这样看盘太简单,也太累,真想做好PP从最基本的K线组合学期,就昨日和今日的000157短线看跌,要涨在下周,后半句是因为有些指标支持他短线调整,再回到上涨轨道上,但来回时间长,涨的时间短,一般人难把握。
从我的 ...
看来我还是文盲!!!!!555555555555,啥时扫扫盲!!.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-3-25 10:52 发表
老师,昨天进的三个股(辰州矿业,弛宏锌锗,还有311)都赚得不错。要不要T一下?还是捂着等创新高?
亲一下,我买的也是这个股 .

今天T一把就好了.

引用:
原帖由 可菲妈妈 于 2009-3-25 16:45 发表

组织一下多好呀,真想见一见各位老师们,然后敬上家里的两瓶五粮液(“珍藏”了好久了,也不晓得白酒有没有保质期)
白酒是年头久就越香和越纯。好喝!.

好像下不去了!.

有点疯狂后半小时!.

引用:
原帖由 jennymm 于 2009-3-26 16:15 发表
昨天抛有色买银行,今天抛银行买钢铁,希望明天钢铁涨得好
你一定是舞林高手!!!!!步点踩的这样准!!!!!!!!!!!!.

如果上了2400,后续如何操作?.

发新话题