发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

下午开盘继续缩量,而且缩量向上,这个信号....

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-24 13:20 发表
看看吧,看下午如果拉高的话,能不能高于上午的高点
而且要放量才行啊

继续观望!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-24 13:23 发表
呵呵,今天我的包里有4个本了,一本大的,二本小的,一本迷你的
准备写武侠小说啊你.

乖乖,969扔下大盘自己玩的好开心啊.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2009-3-24 13:26 发表
有这么多?
还是长篇武侠小说.

引用:
原帖由 smallrain_85 于 2009-3-24 13:31 发表
苹果老师969要走吗?
老师下午似乎不在,昨天就已经提示走了,说后面就不管她的事了,自己决定吧.

医药板块接班了.

回到位了,就看能不能连着量一起拉起来了.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-3-24 14:02 发表

请问那个缺口在概在哪个点位呀?
昨天最高点和今天开盘点的.

引用:
原帖由 萱萱妈 于 2009-3-24 14:11 发表
缺口到底补了没有啊?请指点一下,最低2327.43,是不是还差那么一点点
但是昨天最高点是2329啊.

占个页首!.

大盘走的太“健康”了,感觉是刻意的健康.

仓位的问题多看看老师们的贴吧,按照老师的仓位赢面更大点.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-24 14:27 发表
看着大盘要睡着了!
大盘看着你要睡着了!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-24 14:33 发表
冤枉呀!酒涨了呀,又没有跌了?

我一会找旺爸要不我就找苹果给我评理去。

你得还我清白
哪方面的清白?.

看钢铁最后一把能把大盘带到哪.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-3-24 14:39 发表
今天买股的计划又落空了,  大概没机会买了, 不敢追高!
明天或许你就不会今天的计划叫“落空”了.

偶觉得在这里得到提高的就是老师们那股沉稳的心态

另外感觉老师对大家浮躁的心态还是很包容的 .

老师请进来指导一下

发此贴的目的:来这里总想向老师们学点东西,总觉得每天靠老师推荐股票,甚至指点买入和卖出的价位,自己总是没法提高;另外也一直不知道该怎样才能进行一些主动的学习,前段时间觉得学习到一些老师们的“稳重”,或者说是“心态”,感觉和以前比已经略有“成熟”;后面就是自己也想学些技术,看一些文章,找一些个股来验证自己的想法。

对今天琢磨的一个股票的想法说说,主要是想让老师给看看我的想法对不对
此股票之前有短线参与,但已了结,今天拿出来说说纯粹作为技术讨论对象

股票代码:000157
贴不了图,就说说对今天走势的想法:
1.昨天放量上涨,今天缩量回调,量为昨天的一半偏多一点
2.早盘借大盘高开,主力顺势出货回调,但在今天每个低点量能都有放大,主力低位吸筹,尾盘在最低点附近再次放量,依然是吸筹
根据以上想法,猜测今,明日或者短期内仍会上涨

以上想法希望老师能给指点一下.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-3-24 22:37 发表
分析挺好,不过主力没必要高抛低吸
所以说自己还只能看些表象!

婧咪进来具体说说,偶还在混沌中呢~~~不许只说半句.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-24 23:29 发表
这样看盘太简单,也太累,真想做好PP从最基本的K线组合学期,就昨日和今日的000157短线看跌,要涨在下周,后半句是因为有些指标支持他短线调整,再回到上涨轨道上,但来回时间长,涨的时间短,一般人难把握。
从我的 ...
收到老师指示,还在揣摩和领悟中~~~
多谢老师指导,每天积累一些,争取做到每日一问,每天提高一点 .

等到大盘走到2310附近后再看看
记得昨天过老师给的今天操作提示.

继续等待确认结果,暂无结论.

这拨反弹没翻红,继续等待,再回想到过老师说下午满上仓,所以上午基本不打算看了.

昨天进2155这样的票也够激进的,就跟赌博一样,看赌运.

引用:
原帖由 游个不停 于 2009-3-25 13:03 发表
一直在看妈妈们的交流,还没有发过言,呵呵。今天也买了不少三房巷600370
居然有人也关注到它了,我11点07分下的单,不过买的不多.

引用:
原帖由 游个不停 于 2009-3-25 13:07 发表
我是听到小道消息立刻买的,呵呵,跑跑短线
有什么消息的话麻烦短我一下,我没有消息来源啊.

如果就这样不放量慢慢跌到2300,我就准备加仓了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-25 14:22 发表
会破2300的,看2276、2227是否有支撑吧。
收到!目前仍在观望,不想去搏大小~.

今天放弃了,宁愿明天早上再看.

今天账户资金还能增加1.2%,一身冷汗哪...
估计明天是增仓还是减仓似乎又是让人为难的问题了
晚上老师指点指点吧~~~.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-25 15:13 发表
明天低开,继续调整。
问题还没问,老师已经先说了 .

引用:
原帖由 可菲妈妈 于 2009-3-25 16:45 发表

组织一下多好呀,真想见一见各位老师们,然后敬上家里的两瓶五粮液(“珍藏”了好久了,也不晓得白酒有没有保质期)
估计买的时候是五年的酒,现在拿出来就是五十年珍藏的啦~~~ .

看完老师帖子睡觉觉,明天早上再来温习一下.

我觉得应该先看看盘面再说,不急着动.

引用:
原帖由 sweetcorn 于 2009-3-26 10:16 发表
我刚跑了个PP,结果板了,晕
想想老师怎么说的来着,莫折腾~~~.

消息当然是机构庄家先知道了,散户跟的好还能喝个汤,跟不好,就帮着站岗了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-26 11:11 发表
我早上已出逃!很狼狈
我也很狼狈啊,涨了3.5%走了一半,刚才又接回来一半的一半,担心老师说的2241附近还要摸一下啊.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-26 12:01 发表
晕死,怪不得,我女儿说早上的蛋炒饭不好吃,原来,我忘记放蛋了,只放了火腿肠!
.

引用:
原帖由 黑色蔷薇 于 2009-3-26 13:09 发表
中午怎么没有老师出来说几句呀,下午大盘会怎么走?
前面不是有说嘛.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-26 13:26 发表
我早上也流入了,就是不知道对不对
上午到现在还是我还是净流出,下午等等看还有没有机会.

反弹没有量啊~~继续等.

前面进了点小海~~~.

工行一分中用了2亿6千万,真是有钱淫啊~~~ .

引用:
原帖由 xuanxuandema 于 2009-3-26 15:27 发表
我上午抛上午买,还好换的股涨的快,就不是买在最低点,不过也蛮开心了
同样同样,我下午也买了,但也没买在最低点 .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-26 21:03 发表
以后不说大盘和各股,就灌水

灌水是永恒的主题!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-26 17:36 发表

还要折腾吗?小心挨耳光
不看盘,管住手,资金账户创新高
明天上午卖一点儿,留点现金过周末
再次提醒小心追高“一夜情”

PS.补充一点,明天关注2372~~2389的阻力,天天看盘+手握现金=冲动追高(概率 ...
搬板凳等老师晚上来说说!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-27 12:35 发表
4月是一定要多赚钱的,5月份要有出游的打算!好像今年又有长假了呀!
唉,5月底新疆犹豫再三还是选择放弃了,朋友一去就要去一个月,我过年后在四川云南转了三个礼拜,所以短期再走那么久那么远,还没积攒到那么多动力~.

补完要等确认.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-27 14:15 发表
要不我再进点股票,一起和大盘冲过2400
我看行!工行2500W就能弄出2亿6的交易量来,你就弄弄中行好了,肯定用不了2500W的~~~ .

发新话题