发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

回复 2078#huihui0409 的帖子

短你了,俺是杂牌军,只要满足三项基本原则就好.

回复 2084#一直潜水 的帖子

上个礼拜吃多了,子弹快打光了.

回复 2086#一直潜水 的帖子

嗯,喝了一点老酒,挖了一点矿,补了一点汤圆,
就立了旁边看着.

回复 2092#LUCK 的帖子

我照你的话勾勒了一下形象,好像不好看.

回复 2095#LUCK 的帖子

黄汗达达滴,八地藏KK.

回复 2104#LUCK 的帖子

找得俺满头大汗,把电扇开开,
害得我洋泾浜.

回复 2100#huihui0409 的帖子

哇,估计那应该是澳洲乱世情的女主人形象,我倒是蛮喜欢她,往哪靠靠,我还能接受.

看不懂,分时图是不是涨的时候量大,跌的时候量小一些.

苹果老师请看看天花板.

回复 2176#smallrain_85 的帖子

.

回复 2183#smallrain_85 的帖子

就1000.

回复 2187#huihui0409 的帖子

你记性真好,
先知先觉还在惦记我们,我们一起鼓掌欢迎他来指导.

求教收大阳,中阳怎么看.

回复 2196#huihui0409 的帖子

,俺还以为是大阳要盖过前面的什么什么的.

我看311就是大阳吧.

手忙脚乱的,把补得都出了,短线好刺激,我又有子弹了

该卖的都卖掉了,又立傍边看,不知道啥时候能弯腰.

回复 2289#huihui0409 的帖子

俺不平衡了,出去转去,省得瞪着红眼吓人.

苹果老师看天护板.

回复 2594#小米吉姆 的帖子

6字头.

引用:
原帖由 boyqian 于 2009-3-19 14:02 发表
969被WW团购起来了!服~~~
我来晚了,应该还有机会的吧,.

开始跳水了.

回复 2711#smallrain_85 的帖子

我不敢说,我又出去转了.

哇,不是跳水,全部都坐火箭了.

回复 2722#huihui0409 的帖子

什么车呀.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-19 21:58 发表
手中有钞票记得告诉我
报告,俺有钞票.

回复 2814#过路人 的帖子

311这个礼拜赚了10%跑了,还能追高?还是等回调.

回复 2844#shen_hua 的帖子

我我我我。。。。胆子太大,挨板子你们要一起挡.

回复 2852#jlmm 的帖子

我跑早了,这2天少赚5000
俺不贪心.

我没有买,等他下来,9.98或10.00再买,买不到就算了
我自己瞎琢磨的

回复 2874#泰然妈妈 的帖子

那个江南能不忆就不要忆了.

冬眠的双熊今天出窝了.

我的石油会涨停吗,老早加了2000股,等着呢.

苹果老师,我的那个金矿丢掉了,今天可能会涨停呢,什么时候能捡回来呀.

回复 2919#万宝全书 的帖子

嗯,他要涨停,估计指数要到多少了,其他的就惨了.

969今天日挂6.30就差一分没成交.

苹果老师,我的汤圆直线上升,要不要减一点.

回复 3212#apple5968 的帖子

收到,谢谢 .

回复 3211#过路人 的帖子

我脚底下有油,又跑早了,.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-23 10:06 发表
到新高附近,减仓,创新高,抛。
还可不可以补仓,周五差了3分没补上.

回复 3221#apple5968 的帖子

我想到34日线抛,5日线补可以吗
其实这段时间有很多机会+T的,不敢操作,主要是不会

苹果老师,我那个好远的能量丢掉了,还能不能捡回来.

回复 3227#烦烦她妈 的帖子

高手,闷声发大财的人就藏在这里呀.

回复 3243#apple5968 的帖子

噢,晓得啦.

回复 3257#apple5968 的帖子

老师买的西边的?.

我的眼睛怎么了,红通通的.

回复 3264#apple5968 的帖子

老师你帮我讲讲怎么看短线的高低点,比如我的汤圆吧.

回复 3267#apple5968 的帖子

好的,老师晚上有时间回复我.

回复 3353#婧妈咪 的帖子

请看天花板.

回复 3360#小米吉姆 的帖子

2个呢,是哪一个.

发新话题