发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

量还要缩几天勒.都睡觉去勒..

引用:
原帖由 玄妈 于 2009-3-3 10:54 发表
弱弱的问一下,跟着路人老师的指挥买了哈飞15.55买的是否可以补些,如可补的话啥价格可补?
谢谢啦
昨天12.6补的,今天解套..

回复 517#apple5968 的帖子

短暂的.

回复 1133#千千妈妈 的帖子

过老师的下周1.2会表现的,调整就要结束.--个么要是高了出特了还能进门吗?---纠结啊..

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-6 11:07 发表

下周一、二看表演,现在闭眼休息
.

引用:
原帖由 katheline 于 2009-3-6 13:45 发表
坚持就是胜利,调整即将结束(还有2天)。
飞机即将起飞......
感谢老师!!!
.

引用:
原帖由 Lynn妈 于 2009-3-9 15:13 发表
飞机看不懂呀 ,哪位老师来点拨一下
就是你敢涨我就敢抛,你敢跌我就敢买..

回复 1330#一直潜水 的帖子

有点象"加里森敢死队" .

回复 1364#萱萱妈 的帖子

1小时量没有超250亿..

引用:
原帖由 sophie_lin 于 2009-3-10 11:32 发表
高速呀高速,侬也好加速了吧???!!!
08年分配预案10派2.3元,不错..

引用:
原帖由 sophie_lin 于 2009-3-12 10:32 发表
有哪位知道高速在干嘛?指点一下。
油门踩不下去. .

老师能说说中石油现在的价位吗?向上还是向下?.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-3-19 13:28 发表
说说我的成绩:
1月份赚12000元。2月份赚9600元。3月份至今10000元。
是好还是差?
这个没法比,看多少资金启动的。要是就1,2万作成这样人家叫你老师勒。 .

回复 3117#一直潜水 的帖子

记得说过,有我要动冲动时,把左手按住右手。不许动!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-25 12:08 发表
本周回踩过250线,还是那么温,看来要等我走了它才发飙
您分量不轻啊.

2330还有半小时,上来喊一声。.

“正在运行的美股或许是明天A股的预演.”
老师昨晚说对勒。.

回复 4413#黑色蔷薇 的帖子

5--5.5.

发新话题