发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

回复 505#过路人 的帖子

谢谢老师的提醒!我会遵守纪律的!所以没有挨耳光,嘻嘻!

表扬一下自己,昨天没走311,太有才了! 不过老师们更厉害!谢谢老师们! .

上班不打卡,就来WW过过打卡的瘾! 篮头全部挂好,准备出发去工厂,没法看盘,希望今天股市如窗外的阳光一样灿烂.

过老师,手里全部是您推荐的PP,全部盈利中,不过是半仓,是否继续拿着等下周的机会?请指教,谢谢!.

去开心网转了一圈,收了点庄稼,正考虑把那50万拿多少出来买311,回来打卡却被明亮妈咪和水老师占了先,郁闷啊!明天一定赶早争第一。

引用:
原帖由 明亮妈咪 于 2009-3-20 06:00 发表
清新的早晨,外面是鸟儿清脆的叫声,早起的鸟儿有。。。吃
早起一定有...吃的, 把朋友们地里熟了的庄稼全收了个遍,加上自己地里的,今天早上的收成不错的嘢! .

huihui哈好玩滴嘞!常常和女儿说,时间是海绵里的水,挤挤会有的,女儿问,挤完了咋办?我咋就没想到还有这一说呢? 不过担心小家伙还会有新的问题在后面候着我,所以决定好好思考一下有没有更好的说道,关于这个时间问题。 看来今天有事干了,待会儿就去小区里找棵树坐下,说不定会有颗苹果掉下来,正好砸我头上呢...... .

回复 3168#huihui0409 的帖子

王晓峰,是那个什么周刊的记者吧?不看韩寒的东西,所以真的不是很了解。看来是老了,跟不上时代啦! 只是觉得这句话不无道理,虽然貌似粗了点,俗了点。提前汇报一下,在小区里转了一圈,没找到结了苹果的树,所以啥也没砸我头上, 要不抽空去买点? 但只吃不砸哦!

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-24 10:28 发表
311昨天买的被套的记住补货时机是11元--10.8元,资金就别折腾其他票票了
开跑时我会说的
谢谢路人老师 .

向HUIHUI学习,找了一本很PP的小本子,一早把过老师的话记下来了,告诫自己要做个听话的好学生哦! .

发新话题