99 12
发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

港股走低,A股跳水:(.

引用:
原帖由 小飞马 于 2009-3-2 10:28 发表
我听一位经济老师上课时说过,一旦银行股大涨,其他股票就要跌了,不知原因!
那是不是银行股跌,其他股票就可以涨了啊?今天银行股都跌的.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-2 14:20 发表
我已经走了差不多了,还有3000股不到!赚的实在是害怕(特别是大盘不好的情况下)

准备选其它的股再进了,前面进了个002102,手上还有好多钱,不敢进了!(谨慎一点为好,一点也不做,我是不行的,手要痒的 ...
这个股你以前也说过的,是不是一直就有的啊?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-2 14:25 发表
是的,我一直就有的。早上是跌停的,看着越来越高,还是走一点吧,最高的时候1万多股
低价股里面淘金子啊你。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-2 14:28 发表
我一直喜欢做低价股。
那这个家用你是多少钱进的?跟你一把?风险自负来的.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-2 14:32 发表
还是别进了
嗯,好的。我一直在看你的低价股呢。呵呵.

002005果然不错啊.

昨天冒险买入力源液压,今天开始涨了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-3 11:04 发表
反弹目标2150-2200
好消息.

今天补仓6311。希望有个好收成.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-3 13:24 发表
今天3点以后领导们开二会是吧?所以红盘迎接领导
对阿,我也同意huihui的说法.

接下来农业股?.

水水板了.

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2009-3-4 09:23 发表
311板了
是的,我挂单卖。昨天补过仓,今天全卖.

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2009-3-4 09:28 发表
311开采黄金了,应该可以放一放吧,黑心一记
过老师说过这两天清仓的,保住胜利果实要紧.

huihui,你昨天的杭钢股份出了没有.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-4 10:09 发表
没呀,大盘涨了,我出它做什么,现说今天也没有昨涨呀,不急,才10点钟,一会就上来了,才赚800块钱,我要1000以上才考虑走的,而且要走之前,我会好好看看这个票再决定走的
走前招呼一下哦,偶也有的:)btw,你的002005好好啊.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-4 10:13 发表
是的,还不错,好像大盘跌它也涨,大盘涨它也涨,难得选 这一个好股票
你觉得杭钢股份能看到多少钱啊?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-4 13:40 发表
就当外快就可以了
杭钢我进的比huihui晚,可以再放一下?偶也想要她那么多的外快.

要调整了?.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-3-5 09:35 发表
出早啦!
悔死了,我也出早了.

哭死,311.

这会儿怎么了?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-5 10:00 发表
安慰你一下,一会儿就上来了,别怕哦
可是俺心疼啊,昨天把311卖了,买不进了,555555555.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-5 10:12 发表
吸取教训,下次不犯这种错误就行了,不过我没有311的!后悔只会让自己心情不好。
嗯,55555,忘记它,让偶忘记它。。。。。。(音乐起,粤语版,开唱).

飞机好像加速了,虽然离我起飞的距离还远着呢.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-3-5 10:37 发表
他每次上去都是标准的起飞姿势
哈哈,这个像的。那天买了之后标准俯冲姿势来了两个跌停板,砸的我都晕了

回复 738#千千妈妈 的帖子

果然强!.

早晨我还在想你这个02005下午肯定又要涨了,果然啊.

跌了.

跳水,这是为什么呢?.

huihui的002005!!!!!!!.

回复 821#huihui0409 的帖子

羡慕呗.

311又板了.

回复 923#自由的天空 的帖子

我哭,我在第一天的时候就走了,看着后面两个,哭死.

2187开盘就没到啊.

回复 936#apple5968 的帖子

老师看看6311是否可以接回来?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-6 09:42 发表

如果是我,就挂跌停价
好,就挂跌停价.

引用:
原帖由 小可心妈妈 于 2009-3-6 09:47 发表
奇怪,我开盘前挂了9.7元卖出,怎么没成交呢?
已经两个半个板了,表哭了,有赚很好了.

删了

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-6 11:07 发表

下周一、二看表演,现在闭眼休息
哈哈,好消息,下周看表演.

老师,番茄上次买了,8好意思,买的不是你说的那个牌子,新疆出的,7.3的本,留还是割?.

引用:
原帖由 自由的天空 于 2009-3-6 11:14 发表
311出去了,感谢过老师和战友们!
好同志啊(握手,热泪盈眶ing,)坚持就是胜利啊!---虽然俺先走了一步,但是,看到有同志坚持到最后,还是由衷的  高兴啊.

阳光灿烂阿.

进一步把飞机起飞线降到14.7了.

回复 1114#katheline 的帖子

没办法啊,那天追得早了,只好一再的补阿补,把它降下来.

飞机又开始下降了,好也,快补仓.

311今天就是不下来。节棍的.

311,可是过老师说如果是他就挂跌停板,那意思是应该跌才对。.

回复 1152#apple5968 的帖子

就是就是,也感觉。是不是为了给基金们创造条件?.

99 12
发新话题