283 123456
发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

回复 11#apple5968 的帖子

那长园都要跌倒11月了
高速的大阳线4.4破了
飞机不知道怎么看
不知道我看得对不对

,看不懂老师快来讲解一下.

zt
国务院总理温家宝2月28日接受网友提问时表示:“我对中国的经济有信心,对中国的企业发展有信心,因而对中国的资本市场也有信心。”;“一些重要的经济指标表明我们经济开始有所好转。”
这是最具权威的股评。任何偏离这一股评的股评都将是对投资者的误导。
今日战略:招行今日的走势将直接决定最终的大势。密切关注招行的走势。

大家都看他的脸色.

银行今天领跌,
水泥倒是发飙了.

这个飞机,目瞪口呆.

出啥事了,发疯了】
我忍不住了要出了

西飞和他啥关系.

难不成他要送10.

哈飞也来个后进赶先进就好了.

苹果老师我赌赢了,飞机已经解套.

回复 167#apple5968 的帖子

还要感谢老师,本来开盘要跑的,后来看到你教的量比指标一直在2以上,就憋住了.

回复 168#huihui0409 的帖子

.

回复 175#悠悠tebey 的帖子

冷静,冷静,我们就是太冲动,涨了笑,跌了不吭声
多听听老师们怎么说吧.

补了药的今天也不错,过老师大概忙,还没露面呢
有空上来说说飞机和其它种子吧,我们心了还是没底.

回复 180#apple5968 的帖子

贪心不是错.

我还在担心苹果老师说的,5,6反弹,可能后面还有13个低点的说法.

收盘前10分钟老师能不能对飞机出个体检报告,我看要不要跑掉.

回复 189#一直潜水 的帖子

别躲在深海里笑了,老师也浮出帮帮忙吧.

回复 200#一直潜水 的帖子

还可以呀,为什么要出汗
哦,明白了,您辛苦了.

回复 202#boyqian 的帖子

榜眼.

回复 207#一直潜水 的帖子

当然都是预测,别怕
俺们也太不含蓄了,检讨一下.

回复 216#huihui0409 的帖子

.

回复 226#apple5968 的帖子

苹果老师,长园集团走势,我每天一问.

回复 262#一直潜水 的帖子

咱们这里也开会,您也是领导.

回复 268#一直潜水 的帖子

go。。。。。on.

回复 274#一直潜水 的帖子

今天?.

huihui喊一嗓子就上去了.

回复 279#apple5968 的帖子

苹果老师加油选几个好股,超过前面的.

回复 286#apple5968 的帖子

知道了,苹果老师选好了的 ,就八要想七想八,就想她能涨停,就没错了.

上周银行股,昨天地产与水泥,今天钢铁股,那明天要...—猜猜

又开始高台跳水了.

回复 307#海浪花 的帖子

完全不动也不行啊,看看飞机不动他就要翘辫子了.

离2080还差一点点,加把油吧,招小姐,发先生.

回复 315#一直潜水 的帖子

泼点热水好不好,老师.

中央又收紧口袋了,明天够呛
但愿明早能冲高

回复 319#boyqian 的帖子

拜托不要开水.

回复 324#俊宇妈 的帖子

.

回复 322#悠悠tebey 的帖子

看样子,双熊队伍要扩招了.

46 哪个牌子的电器最难看?答案:TCL (太丑了)
47 哪个牌子的电器最难闻?答案:TCL (太臭了)
48 哪个牌子的电器最差?答案:TCL (太次了,太菜了)

咱也跟一个
哪个牌子的电器最重??TCL(太沉了)
哪个牌子的电器最笨??TCL(太蠢了)

回复 333#悠悠tebey 的帖子

要2厢情愿哦.

引用:
原帖由 悠悠tebey 于 2009-3-3 15:05 发表

哪个牌子的电器最老掉牙??TCL (太蠢了)
哪个牌子的电器最老掉牙??TCL (太陈了) [/quote]
哪个牌子的电器脾气最坏??TCL (太冲了) [/quote]

回复 340#huihui0409 的帖子

你太有才.

回复 342#boyqian 的帖子

没菜吃了,下班去买.

回复 349#佳佳妈-赵姓 的帖子

走了就放心了,没走坦然变忐忑.

回复 358#婧妈咪 的帖子

恭喜你,家庭人口创新高.

回复 375#snake0830 的帖子

三天困难时期过了,今天熬不住了.

2090上去了,150亿也应该差不多了.

回复 433#过路人 的帖子

.

回复 439#一直潜水 的帖子

我就盼望空翻多,西瓜不甜谁买.

283 123456
发新话题