215 12345
发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

APPLE老师的发言:
昨日开车经过南浦大桥,天上正下着小雨,虽然,天气不好,但心情却非常的好,一边开车,一边听着悠扬的舒曼的小夜曲(小提琴演奏的)看着外面飘落的细雨,想想阶段性的胜利,不用对周一的开盘牵肠挂肚,说不出的美啊,没有恶意,只是一种真实心情,我这人比较率直,不过我也尽量平和过于兴奋的心情,希望能及时空仓的朋友也有如此心情,对于目前还有仓位的BBMM,也不要为周一过分担心了,后面的跌幅会越来越收窄了,连续的、大面积的跌停板会减少,每日会缩量,直到日交易量低于500、400、甚至300亿时基本上就止跌了,当然,这是一般规律,是不是,还有特殊规律,还要对每日盘面进行分析。
新的三月份开始了,很快就要投入新的战场了,从二月份的下半年来看,二月的月K线走的是一根带有上引线的小阳线,同时,08年11、12月和09年01、02月的月K线的实体均没有打过10月的月K线的开盘价,所以,后面的行情非常的令人迷惑,在看不清方向前,很多人都不会出手的,无非对极少数个股,进行超级短线的操作,为何会如此呢,因为,K线里面有一种叫三阴不吃一阳(看涨),三阳不吃一阴(看跌)的K线组合,但我们现在看到的是4个小阴小阳,都吃不掉一跟阴线,那么,后面的行情发展就很困难了,3月份需要出一根验证K线,如果明日低开,上半月调整,下半月上涨,之后的几个月份或许还有希望,反之,就会出一个中阴线,那么调整就不是一、两个月的问题了,不过,大家月不要如此的担心和恐惧,我们需要等待后面新发的15个股票型基金入场,他们总得建仓的,这就是机会了。

“日交易量低于500、400、甚至300亿时基本上就止跌了”天那,APPLE老师跌到这点交易量了,那大盘只有几点拉? 又被打回原型了吧。。.

潜水老师的图来了.

附件

回复 24#千千妈妈 的帖子

我也看不懂,但是只收到图片,没有文字解释,目前好像老师们都不在线.....

回复 27#千千妈妈 的帖子

招行是绿色的.....

招行大跌...代表继续跌的意思吧......

我们这里好像止跌了吧.........

回复 41#婧妈咪 的帖子

看到您的表情,我就想清仓了,5555.

回复 65#婧妈咪 的帖子

那一跌是今天?那一跌会跌到大约几点亚?.

二奶包了6个,不知道先休哪个亚....55555

回复 74#jlmm 的帖子

这不看这里冷清嘛..用上这词为了搏大家一笑亚.....

回复 116#一直潜水 的帖子

F爸爸也是老师级的.......

回复 200#一直潜水 的帖子

不错,有100点的反弹拉......

路人老师的耳朵没发烫吗?这里那么多人都在牵挂您耶---.

回复 237#apple5968 的帖子

潜水老师一个人闷声大发财是.....

路人老师几天不来走错地方了,我把他的话贴过来.

4056#过路人 火药味 好帖 过路人 (看看谁的心情在飞) 发表于 2009-3-3 12:36  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
继续3月5日清仓策略
今天下午至明天上午震荡后有一波反弹,然后逐波下跌
在2105附近不宜追涨,当手里的股票价格接近26日下午两点半跳水时的价格可以考虑先卖出.

回复 252#huihui0409 的帖子

撑住之后大约可以反弹到几点亚?我要减点.....

回复 295#一直潜水 的帖子

又玩完了吗?NND,不是要迎接开会吗....

回复 371#婧妈咪 的帖子

恭喜,恭喜.........

回复 372#一直潜水 的帖子

多说几句,预测下今天走势亚,我要减仓.....

回复 378#千千妈妈 的帖子

对的,.

回复 376#婧妈咪 的帖子

婧妈咪,大盘转好了,还是假象亚.....

回复 382#婧妈咪 的帖子

.

回复 389#婧妈咪 的帖子

生二宝现在要罚款多少亚?10万?.

回复 392#huihui0409 的帖子

你咋和我一样呢,我是一直吐到我家宝宝生出来那天,我妈一直说早饭第一顿随便吃吃算了,反正马上要吐掉的,现在儿子每天早上去上学,总说'老妈,再见!"我说本来我一点不老,就是有了你那么烦,我才变老的,呵呵....  但是如果我有500万,考虑弄个二宝,哈哈.....

回复 402#婧妈咪 的帖子

我也羡慕外国人一样的孩子多亚,问题我钱包不鼓亚......

回复 356#一直潜水 的帖子

老师,反弹到几点减仓亚.....

回复 409#一直潜水 的帖子

收到......

回复 414#autumnzqm 的帖子

还套牢中亚.....

回复 433#过路人 的帖子

那今天就持股对吗?.

回复 456#一直潜水 的帖子

您的发言也变那么精辟了,不要这样,.........

回复 533#一直潜水 的帖子

我来了.

图.

附件

回复 533#一直潜水 的帖子

最近您话好少噢--配点语言解释解释亚.刚刚中午溜出去做了背部刮痧,天天下雨肩颈受不了.HUIHUI么估计上班了,股票也赚了.肩颈就不痛了.

回复 543#一直潜水 的帖子

我们不嫌弃您的,老就老贝...

回复 545#huihui0409 的帖子

一起出去旅游可以,就是你任务满艰巨,(我这个学生很笨的)先得教会我炒股赚钱,这样我才可以陪您坐邮轮出去吹吹风...

回复 575#apple5968 的帖子

谢谢APPLE老师.....

回复 583#huihui0409 的帖子

政治任务真是厉害亚......

回复 616#婧妈咪 的帖子

去3-6岁那个板块看看,好像有简历模板的..

回复 757#一直潜水 的帖子

是不是都在等开会的消息亚?我乱猜的..

回复 769#婧妈咪 的帖子

太现实了吧...

老师们呢?出来解解盘吧.....

回复 784#婧妈咪 的帖子

收到,要保持清醒.......

这波又结束了是哇?.

回复 791#huihui0409 的帖子

你结滚的,大家都被你带动,今天都不太说话,光玩图片了,呵呵.

回复 812#一直潜水 的帖子

那你快点翻一下,把点数翻上去亚,呵呵.

回复 824#huihui0409 的帖子

HUIHUI,两会开几天亚?哪天结束?.

回复 867#huihui0409 的帖子

你怎么图案越来越多了亚,第12页没那么多好哇?.

回复 897#小邦妈 的帖子

看到了看到了,形势严峻亚.....

那个贴子旺爸发的一下不见了,是不是旺网马上就要关闭了亚..

215 12345
发新话题