发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

回复 395#snake0830 的帖子

现在想起来我都害怕,我哪个时候看了N多育儿书,说顺产好(所有人都让我剖,可我还是坚持自己生)

女儿什么都好,就是喜欢顶嘴,把我气的不行,(虽然我也想让她发表自己的想法,可内心总是觉得她是在挑战我的家长权威)

好像我对所有人都有耐心,就是对家里人没有耐心,特别是我女儿和老公(这样的性格不好,努力改正)想一想她们好可怜的,5555,我对不起她们

回复 393#snake0830 的帖子

我没查过,不管罚多少,我们喜欢孩子,越多越好.

现在生二宝的开始多了!对别人,我表示祝贺,但绝不羡慕!一个正好!.

回复 402#婧妈咪 的帖子

我也羡慕外国人一样的孩子多亚,问题我钱包不鼓亚......

2090上去了,150亿也应该差不多了.

回复 356#一直潜水 的帖子

老师,反弹到几点减仓亚.....

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-3-4 09:55 发表
恭喜婧妈咪,
.

昨天看到apple老师说到汽车.我也没弄清楚.就找了一个600991进去了,今天出来,小赚一点点..

回复 406#snake0830 的帖子

哈哈,涨了也怕,跌了也怕,不涨不跌算了。2110左右吧先减一点.

过老师:600526怎么操作.

回复 409#一直潜水 的帖子

收到......

引用:
原帖由 当时的月亮 于 2009-3-4 09:56 发表
现在生二宝的开始多了!对别人,我表示祝贺,但绝不羡慕!一个正好!

我也这样想的,我要把我所有的钱,所有的精力,都砸在我现在的唯一的一个女儿身上!.

老师,今天什么时间段抛?.

前面大家好像有很多人买了环保的,难道都清了?.

huihui,你昨天的杭钢股份出了没有.

回复 414#autumnzqm 的帖子

还套牢中亚.....

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-3-4 09:55 发表
我没查过,不管罚多少,我们喜欢孩子,越多越好
我姐家的二宝,刚上了户口,居委找过来了,上来第一句就是"你二婚二育了?"把我姐气的不行,说是罚款要10几万,MS跌了一些了..

没呀,大盘涨了,我出它做什么,现说今天也没有昨涨呀,不急,才10点钟,一会就上来了,才赚800块钱,我要1000以上才考虑走的,而且要走之前,我会好好看看这个票再决定走的.

前两天跌的时候,我就准备锁仓了,1-3个月,现在还有这个想法,不知道是不是脑子有毛病了。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-4 10:09 发表
没呀,大盘涨了,我出它做什么,现说今天也没有昨涨呀,不急,才10点钟,一会就上来了,才赚800块钱,我要1000以上才考虑走的,而且要走之前,我会好好看看这个票再决定走的
走前招呼一下哦,偶也有的:)btw,你的002005好好啊.

下来时先看2090的支撑.

回复 420#俊宇妈 的帖子

是的,还不错,好像大盘跌它也涨,大盘涨它也涨,难得选 这一个好股票.

回复 422#huihui0409 的帖子

我大胆跟,跟对了。不过陆陆续续走了点。手里还有1000股。.

311买不进了 持有黄金矿的低价股。.

没股票了说说孩子吧,一直认为孩子至少要两个,但年轻的时候没条件,现在只有羡慕的份了,家里的预初男孩什么事都要我操心,如果有弟弟妹妹的话,应该自理能力强许多吧。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-4 10:13 发表
是的,还不错,好像大盘跌它也涨,大盘涨它也涨,难得选 这一个好股票
你觉得杭钢股份能看到多少钱啊?.

回复 424#一杯茗茶 的帖子

是的,还不错,我也是的,还是水平有点嫩,昨晚算了一笔帐,如果一直不走,要多赚好多哦 ,所以,现在一直在看技术的东西,希望自己技术上能更进一大步。

昨天一朋友从欧洲刚旅游回来,和我说002005和杭钢还有上涨空间,本想 让给他给我我一个止赢位的,可他要去打球了(人和人的区别昨哪么大的 ).

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-4 09:47 发表
2090是个坎儿
突破以后可高看
至于能到多少点
一小时内成交量超过250亿,则反弹效果会好些
一小时还没有到,成交量超过260亿了。.

回复 428#huihui0409 的帖子

那等你通知止赢位了。.

还要上,真牛.

回复 425#一杯茗茶 的帖子

持有黄金矿的低价股。?.

卖票如同卖西瓜

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-4 09:47 发表
2090是个坎儿
突破以后可高看
至于能到多少点
一小时内成交量超过250亿,则反弹效果会好些
应该没有两面挨耳光的吧
继续维持持续抛出操作,表追高
看到2184--2210好不好
一切还在掌握,只是推迟两天爆发
卖票如同卖西瓜
不红不甜不要钱
PS.学习小沈阳,闭眼3天,帐户收益增加30%(收现金哦).

回复 402#婧妈咪 的帖子

恭喜恭喜啊,好羡慕啊.

.

回复 432#jlmm 的帖子

刚看了公司介绍,刚收购了一个什么金矿..

回复 433#过路人 的帖子

.

那今天就持股对吗?.

一波应该结束了吧,不要这么快上啊,调调,不要吧空头逼急了,空翻多,那就不好玩了,自言自语.

回复 431#一直潜水 的帖子

别忘记今年是牛年,要牛气冲天的(哪怕大盘跌的时候,也要想着是牛年,牛虽然老实,但是也是有牛脾气的)

是不是可以认为短期2000点不会破了?.

回复 439#一直潜水 的帖子

我就盼望空翻多,西瓜不甜谁买.

今天股票全面开花啊.

回复 440#huihui0409 的帖子

我不是说了吗,破了2000点,我消失半年,反省.

忍不住今天又全舱了,大忌啊.

回复 1#过路人 的帖子

忍不住报告,我挨耳光了,火辣辣的。种子也丢了,学费总要付的,呵呵.

难得的好天气,钓鱼去也,不再害人

引用:
原帖由 autumnzqm 于 2009-3-4 10:04 发表
过老师:600526怎么操作
判断是否是牛股,说不清,但有几个标准确是客观的。
1、必须有行业预期,业绩预期
2、上涨量大,下跌量小,周线上很明显。
3、本次下跌,更是上涨大量,近日是缩量。
4、60日、或120日线支撑强。.

老师写得很有趣..

心里有底了,闭眼三天! 幸亏没动。捂股我是很有耐心的。

不要去钓鱼了,今天你值班.

回复 443#一直潜水 的帖子

哦,唉,年纪大了,记性不好!

我还是满仓(好像大盘好,大盘不好我都这样,虽然我总是说要控制仓位)

我现在才发现我每个月的上半个月都是状态最好的时候,下半个月就会贪婪,就会头脑发昏,然后还回利润给主力)

所以,我决定以后上半月多操作,然后股票 走出来,下半个月少操作,操作的话也是短线为主。.

发新话题