发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

回复 4248#huihui0409 的帖子

大盘变起来咋就那么快呢/........

也太快了.

股市真的看不懂.

尾盘拉升是什么意思哩?.

明天会不会直接高开,上2400算了....

回复 4251#snake0830 的帖子

利好吧!我也不知道呀,反正我今天进股票了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-26 11:15 发表
初步判断今日大盘的最低点差不多就在2276附近了,下午基本不会再下去了,这是大概的判断,有待验证。
验证正确!再看看早上提醒空仓者的操作贴4148#
今日如果收盘阳包阴,可以胆子放大点,但振荡还没有结束哦.

上2400是迟早的事。最迟下周!.

众人皆乐唯我哀啊,我的重仓还在温水煮青蛙
不过这么多年来,给这支股调教的心态瞎好,手中有股,心中没股。.

回复 4257#apple5968 的帖子

我今天看啥都好,不小心没管住手,满仓了,害怕呀.

前面进了点小海~~~.

回复 4259#梓清妈妈 的帖子

我也有不死不活的股票!安慰一下!.

回复 4259#梓清妈妈 的帖子

俺也有.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-3-26 14:41 发表
我今天看啥都好,不小心没管住手,满仓了,害怕呀
别怕别怕,这不起来了嘛.

回复 4263#千千妈妈 的帖子

你咋啥都有?资金8是一般的雄厚
这只票就是这样滴,牛市不牛,熊市不熊。总是在你遗忘它,绝望中会有一只无形的手吧股价托起来

引用:
原帖由 梓清妈妈 于 2009-3-26 14:40 发表
众人皆乐唯我哀啊,我的重仓还在温水煮青蛙
不过这么多年来,给这支股调教的心态瞎好,手中有股,心中没股。
唉,我的重仓也是温吞水啊,别人大涨它涨一点点,别人小跌它大跌,真想不要了,气人也.

回复 4265#梓清妈妈 的帖子

我也发现了,千千妈妈好有钱的...

.

回复 4256#huihui0409 的帖子

huihui 你的飞机真厉害.

跟着huihui就是好,连这种温吞水的股票也能涨那么多, ,轻骨头一下

50ETF创新高了.

回复 4266#萱萱妈 的帖子

我这只青蛙都快让温水煮晕了..

回复 4270#础础妈妈 的帖子

不会吧,你进的是600115还是工行?.

回复 4269#sweetcorn 的帖子

HUIHUI是东航股东,一句话,就叫它涨停..呵呵.开开玩笑....

不是拉不是啦,买的都不多.

我跟的是工行.

回复 4080#过路人 的帖子

哇,真神啊

回复 4275#千千妈妈 的帖子

不要谦虚嘛.

回复 4265#梓清妈妈 的帖子

我是说我也有像你一样的PP,比如说死了都不卖的大狗熊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-26 14:37 发表

验证正确!再看看早上提醒空仓者的操作贴4148#
今日如果收盘阳包阴,可以胆子放大点,但振荡还没有结束哦
"收盘阳包阴"
好像有希望哦.

那个药是我所有自选股中唯一“绿”的.

引用:
原帖由 amy0202 于 2009-3-26 14:54 发表
哇,神火可真神啊
嗯,到22.70过老师说的成本价是犹豫了,如果。。。那么11%啦.

回复 4257#apple5968 的帖子

878直接涨停了!.

今天没补到311太遗憾了,不知是否还有机会.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-3-26 14:58 发表

嗯,到22.70过老师说的成本价是犹豫了,如果。。。那么11%啦
一样一样的,机会就在犹豫间错失.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-3-26 14:55 发表
不要谦虚嘛
不信谣,不传谣 .

一天又结束了.

回复 4283#amy0202 的帖子

不要刺激我啊 我最失败的就是他了。.

我说我的311怎么不动了,结束了啊.

回复 4288#apple5968 的帖子

今天涨金融,明天会不会是地产.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 4282#千千妈妈 的帖子

看明天了......

不过,22.7估计蛮难了.......

好紧张的一天,主要是工行吓到我了(还没有走)

昨天倒没有怕,今天倒紧张了,真是没有用!

一会儿得好好的看一下大盘!昨涨这么多呢?.

回复 4293#huihui0409 的帖子

不怕,现在是牛市,熊早跑了!.

huihui怎么那么神啊预知到工行会涨 ,传授点经验吗.

我猜主要是工行的业绩好于人们的预期吧.

感谢各位老师即时有效的盘中点评!

.

回复 4294#远影 的帖子

是的,是的,今年也是牛年,不怕,不怕,谢谢.

回复 4288#apple5968 的帖子

呵呵~我也是听老师您赞了他好几回,在最近抢了点.......

回复 4295#静媛 的帖子

买的时候正好是月线上的点位.

发新话题