发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

守纪律8。15再上20%.

回复 699#一直潜水 的帖子

你又来吓我了,我昨觉得还要涨的,昨天被你吓了一次.

.

我的311.

回复 702#huihui0409 的帖子

我没吓人,我是说先出买点,说明今天跌也是诱空,还会涨的,就这个意思,不知道对不对。 ,你是自己吓自己.

都太紧张了,哈哈.

回复 705#一直潜水 的帖子

是的,可能是我自己吓自己!.

huihui这两天是怎么了?一惊一乍的.

虽然没有311,不过看大家赚钱很开心.

回复 708#2000 的帖子

呵呵,可能精神有点紧张!放松再放松 .

给个支撑2190、2165左右.

回复 684#千千妈妈 的帖子

照搬照套.

这会儿怎么了?.

回复 666#过路人 的帖子

谢谢过老师!311已经连续二个板啦!严守纪律,一定会有丰厚回报的! .

311无量涨停,买不进,怎么办?.

回复 713#俊宇妈 的帖子

安慰你一下,一会儿就上来了,别怕哦.

还是大盘往下走比较健康,才有利于后期不断拉升
继续空仓,唉,俺是没本事这个时候赚钱了
看着大家赚钱也挺开心.

NND,又把板的600497跑掉了。 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-5 10:00 发表
安慰你一下,一会儿就上来了,别怕哦
可是俺心疼啊,昨天把311卖了,买不进了,555555555.

回复 719#俊宇妈 的帖子

心疼什么呀!再找好股票,反正你也赚钱了,只是少赚一点嘛!如果要后悔,我不是要天天后悔!

也给别人一点利润嘛。心态好一点!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-5 10:07 发表
心疼什么呀!再找好股票,反正你也赚钱了,只是少赚一点嘛!如果要后悔,我不是要天天后悔!

也给别人一点利润嘛。心态好一点!
huihui,你天天有机会后悔,我们难得找到这么好的股票,嗨没多少就跑了。.

表扬一下自己,昨天没走311,太有才了! 不过老师们更厉害!谢谢老师们! .

吸取教训,下次不犯这种错误就行了,不过我没有311的!后悔只会让自己心情不好。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-5 10:12 发表
吸取教训,下次不犯这种错误就行了,不过我没有311的!后悔只会让自己心情不好。
嗯,55555,忘记它,让偶忘记它。。。。。。(音乐起,粤语版,开唱).

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-5 10:12 发表
吸取教训,下次不犯这种错误就行了,不过我没有311的!后悔只会让自己心情不好。
huihui,和你开玩笑的,我也跟了过老师的好的GP,就是没跟311 ,不过比6000点下来少亏就可以了,以后要向你学习。.

回复 715#一杯茗茶 的帖子

请老师们再推荐好的股票啊.

只要心态在,机会永远有.

回复 726#静媛 的帖子

偶可不是老师啊。学生都没当好。 .

不喜欢下雨天的股市.

600456不错,可惜买得少了.

回复 714#xiaowanzid88 的帖子

是的,守纪律才是最重要的。

老师还说今天回调不能买呢,还是以卖出为主。恩,我也一定要守纪律.

引用:
原帖由 嘉禾妈 于 2009-3-5 10:30 发表
是的,守纪律才是最重要的。

老师还说今天回调不能买呢,还是以卖出为主。恩,我也一定要守纪律
我买了.

飞机好像加速了,虽然离我起飞的距离还远着呢.

回复 733#俊宇妈 的帖子

他每次上去都是标准的起飞姿势.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-3-5 10:37 发表
他每次上去都是标准的起飞姿势
哈哈,这个像的。那天买了之后标准俯冲姿势来了两个跌停板,砸的我都晕了

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 730#jennymm 的帖子

这个主力介入也很深,再说明天出年报,估计还不错!好久没送配了,期望。。。.

回复 735#俊宇妈 的帖子

我2个停板上补了原来的数目,怕挨骂,一直没敢吭声.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-3-5 10:41 发表
我2个停板上补了原来的数目,怕挨骂,一直没敢吭声
你强的,我,羡慕啊没敢动.

回复 739#雪球球 的帖子

俗话说,撑死胆大的,可是我还没撑过.

600012下去时没敢补,要不现在也解套了.

回复 738#千千妈妈 的帖子

果然强!.

不要说补仓了,能够不两面挨耳光已经不错了

回复 743#katheline 的帖子

94,刀尖上跳舞,弄不好就受伤了.

大家都解套了??我的可还要上涨5个点来,真是.

回复 744#千千妈妈 的帖子

向您学习!.

期待大盘今天不跌也不涨,稳住!这样盘面才健康.

老师都不在阿,也没人分析下这个盘面。.

老师们出来一个吧,过老师说今天震荡,收盘拉起的是吧.

涨的太急也真吓人.

发新话题