发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-3-4 15:09 发表
好的,晚上好好研究一下,谢谢大家!~
基本数据:姓名,出身年月,性别
幼儿园情况,有什么证书也要写
家庭成员:这个最重要
对小孩的简单描述,写法,按150%的夸张程度写.太夸张也不好..

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-4 15:45 发表

我是大盘涨了才敢露脸的哩
今天钓鱼收获也8错,难得的好天气鱼儿们也傻了,今晚家里吃鱼宴咯
我不管指数到几点,3月份也才开始4天,我只是按自己的纪律和思路,在本周末继续抛票票。我还是认同apple老兄对 ...
老师要多讲讲啊,这周还有2天呢.

回复 651#uptofine 的帖子

好的,谢谢您!.

过老师,明后天你一定要现身,好歹也要让我解放一下,抛掉一些!.

各位老师,多讲讲!.

.

好喜欢这二个表情呀,哈哈.

回复 658#yangyunlw 的帖子

你删的再快,我还是看到了,哈哈!.

你的这个好玩的怎么来的?.

回复 660#yangyunlw 的帖子

包子表情,然后找到11页,就有了,哈哈,明天再陪你玩!.

留爪.

关于澄清

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-4 14:54 发表

要玩儿
今晚澄清一些
明天低开----低走----尾盘拉起
后天高开----高走----石油把指数做到2400以上
那才是真正套散户呢
刚刚看到的,真真假假,呵呵
紧急澄清:有关印花税的消息!!!!

李肇星:中国将继续下调证券交易印花税
时间:2009年03月04日 15:50:40 中财网

全国人大发言人李肇星周三表示,中国将继续下调证券交易印花税。目前中国的证券交易印花税率为0.1%。李肇星在发布会上称,印花税将继续只针对股票出售所得徵收。他表示,中国将下调证券交易印花税,并执行单向徵收制度。但他没有提及新税率水平。中国去年4月将证券交易印花税税率从0.3%降至0.1%,并从9月开始豁免股票购买印花税。

.路.透.社

该消息为误报!!!已经撤稿!

14:28 04Mar2009 ADVISORY-Please ignore story on China plan to cut stamp tax
    Please be advised that the Beijing story "China to cut stamp tax on share trading -official" is wrong. A closer examination of the transcripts of remarks by parliamentary spokesman Li Zhaoxing shows he was referring to a stamp tax cut that occurred in 2008, not to plans for a new tax cut.
    The following stories have been withdrawn:
    STORY_NUMBERS: BJC000266 and PEK57438
    STORY_DATE: 04/03/2009
    STORY_TIME: 0514 GMT AND 0517 GMT.

明天真不能看盘,去乡下吃河鲜

关于好多人问的个股记住
卖票票就像卖西瓜,不红不甜不要钱
今天没太涨的明天会有补涨行情哦

.

讲讲指数

2262和2364以及2474都将是非常重要的阻力位.

利息下调
那明天应该还是红的咯.

好像走的太早了,呜`````.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-4 17:43 发表
关于好多人问的个股记住
卖票票就像卖西瓜,不红不甜不要钱
今天没太涨的明天会有补涨行情哦
明天补涨就开始分批出货!.

今天涨也是冲着消息来的,看来再涨是好出货了,有收益已经老开心了.

.

苹果老师怎么还不来呀.

引用:
原帖由 xtz1209 于 2009-3-4 17:46 发表
利息下调
那明天应该还是红的咯
真假还不知道哩.

股市看不懂.

回复 672#千千妈妈 的帖子

苹果老师估计又去麻将了.

明日大盘必须再涨100点,才能看后面的,因为,个股绝大部分没有脱离下跌形态,3天来只是下跌乖离率太大的修复,只有继续放量大涨才能回到原来的轨道,如果明日收十字星或小阳,就是上涨停顿形态构成,有构成M头的另一个顶的可能,如果明日收中阳以上的线,问题不大。
提醒:目前是否会构成M顶的情况还没有解除警报,所以,在周一我跟婧妈咪说过只是短线上来玩一把。警报解除了,从短线变中线,或找到没涨的PP持有,如果出现M头马上开溜;
跟我买进的PP的BBMM记住了03日小阳线,04日大阳或中阳线,05日收盘前上引线过长或十字星或比03日的阳线更小的阳线就减仓,不必多问,这是规律,永远记住这3根K线的形态(如果06日出现意外继续大涨,那是庄家的事,不是我的事,但这属于小概率)。

得令。终于等来老师了.

老师,我手里的600663、600369、600655是否可以继续做高抛低吸的行情.

明日注意关注钢铁、电力、饮料板块,医药明日有部分会继续有不错的表现。
随时关注和小心大盘。.

隔夜美股涨了一百多点,正如昨日所料,也在多数机构的预料中,所以,很可能昨日的上涨已经体现了隔夜美股的大涨,今日有冲高兑现一部分筹码的可能,谨慎,谨慎!开盘高开的话记着减点仓。.

今天不知道说什么,好像一切现象都是有利于多头,昨天A股大涨特涨,早上一看美股也涨,这不是很多人担心美股吗?从内心当中我不希望A股这么个涨法,反正下午大盘指数狂涨,俺的pp却没怎么涨 ,今天要是大盘再涨,很多人会忍不住往里冲,好像前面就是一座金山,我说过人都想进,我就出,人都想出我就进,不管对不对,我只想站在大多数人的对立面,今天我就是个空头,apple说的“05日收盘前上引线过长或十字星或比03日的阳线更小的阳线就减仓,不要多问。”自己把握吧.

这里的BBMM都是很理智的,高手啊,赞一个!.

趋势未改,还是跌哦~~~.

回复 676#apple5968 的帖子

其他的pp可以对照三阳线法则吗:).

上海又下雨了,才停了一天而已,股市会和天气一样吗?大胆竟猜一下.

明天 是个好天气,我也猜 猜 今天股票会昨走,先冲,后回探 ,然后再涨.

回复 685#侃侃_2007 的帖子

天气可以预报,明天就好了
股市如果跟天气一样,3月份的楼不知道要造多少层了.

APPle老师,请帮我看看600138和600141,多谢啦!.

哈哈,600311又涨停了.

回复 689#静媛 的帖子

出早啦!.

请教一下,那些个表情是怎么发上去的啊?想表示一下对老师的感谢呢。.

回复 691#静媛 的帖子

包子表情10--13页.

过老师说过了8.15还有20%的涨幅,那应该是到9.78再抛对吧?.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-3-5 09:35 发表
出早啦!
悔死了,我也出早了.

.

311.

数数311会有几个板!偶没有 但为有311的朋友高兴,过老师真厉害!

今天挺强势,量还挺大.

先出了买点,好事.

哭死,311.

发新话题