发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

回复 499#快乐的五线谱 的帖子

T什么了,让我也替你开心开心,(好像前二天10%,今天又是12%,明天再来个15%,天哪,太多了吧!强的,要不以后跟你混)

我的帐户才3到4个点%.

回复 492#huihui0409 的帖子

敢做这个的还说自己心脏不好?.

回复 502#2000 的帖子

还在磨炼当中,这个神经每天绷的实在是紧!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-4 10:27 发表

看到2184--2210好不好
一切还在掌握,只是推迟两天爆发
卖票如同卖西瓜
不红不甜不要钱
PS.学习小沈阳,闭眼3天,帐户收益增加30%(收现金哦)
每次关键时候都是老师的及时提醒,才忍住下手的,股票都没动呢,谢谢了! 等西瓜红了再卖, ,.

第三次提醒----世界上唯一不变的就是变化

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-4 10:27 发表

看到2184--2210好不好
一切还在掌握,只是推迟两天爆发
卖票如同卖西瓜
不红不甜不要钱
PS.学习小沈阳,闭眼3天,帐户收益增加30%(收现金哦)
上周暴跌时提醒过表动,害怕挨两面耳光,今天提醒如果已经熬不住挨过一次耳光的“割肉”了的,千万表再主动打自己第二个耳光(现在还追高或所谓“补仓”),坐在轿子里人家抬顺路下轿就行了,何必费力去抬别人?
手中三只票票板了,继续出票中,荡到周五,下周一本论行情告一段落(原计划明天的,结果推迟了2天).

.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-4 13:14 发表

上周暴跌时提醒过表动,害怕挨两面耳光,今天提醒如果已经熬不住挨过一次耳光的“割肉”了的,千万表再主动打自己第二个耳光(现在还追高或所谓“补仓”),坐在轿子里人家抬顺路下轿就行了,何必费力去抬别人?
...
5555,我没有涨停的股票 ,目前涨的最好的就是002102了和000955.

回复 505#过路人 的帖子

老师飞机什么时候要出您叫一声吧!谢谢了。.

谢谢老师一再提醒.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-4 13:14 发表

...
上周暴跌,听了你的及时提醒,没动,也避免了挨耳光,看来要跟着过老师及时下轿了,.

过老师,环保周五也应出了吧?.

这波行情这样短!!!.

哈,我的股票都上来了,好吧,我也等它们涨停.

谢谢老师的提醒!我会遵守纪律的!所以没有挨耳光,嘻嘻!

谢谢老师 .

得令。严格遵守纪律。.

看样子今天这里是快乐的一天.

.

回复 517#apple5968 的帖子

难说,还有一小时.

短暂的.

杭钢赚了1800了,要不要取出来,放在口袋里.

回复 521#huihui0409 的帖子

就当外快就可以了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-4 13:37 发表
看样子今天这里是快乐的一天
老师啊,帮我看看600200还有多少涨的空间哦,现在不上不下!.

回复 522#一直潜水 的帖子

可是这个帐户不是我当外块的帐户,这个帐户我想着赚大钱呢.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-4 13:40 发表
就当外快就可以了
杭钢我进的比huihui晚,可以再放一下?偶也想要她那么多的外快.

潜水老师,这个600200你好像也有的,帮我解解盘吧.

唉,我不知道怎么说啊,huihui你说吧.

我也有 !不给你解,(其实我是不会解)让你着急!.

回复 526#侠女妈 的帖子

有赚就出嘛,长线就另外说了,不解个股了.

明白了!谢了.

高手老师,帮我看看,包钢稀土和泸洲老窖怎样?前两天进了点,后就跌了。.

要调整了?.

其实我给snake发了张图的.

回复 533#一直潜水 的帖子

我来了.

你们两个都够懒得,600200短期趋势保持的还不错,建议先减点,剩下的还能短线持有。.

图.

附件

图看不懂,还请老师们解释一下。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-4 13:37 发表
看样子今天这里是快乐的一天
老师,能帮我看看西藏天路和南海发展吗?谢谢!.

回复 533#一直潜水 的帖子

最近您话好少噢--配点语言解释解释亚.刚刚中午溜出去做了背部刮痧,天天下雨肩颈受不了.HUIHUI么估计上班了,股票也赚了.肩颈就不痛了.

可上可下,不知道怎么解释,50%概率用猜就可以了.

可能是最后的疯狂.建议小心谨慎一点.有股票的可以慢慢出货.没有股票的就不要进货了..

上面粉红线突破,就看高,否则就滑滑梯?.

回复 539#snake0830 的帖子

再多说就变老太婆了.

回复 543#一直潜水 的帖子

我们不嫌弃您的,老就老贝...

回复 539#snake0830 的帖子

哈哈,还真的不疼了!我这个人就是辛苦命,记得以前,刚毕业的时候,实习什么事情也没有,一实好习,好了,大病一场,开学了把我同学妨忌的不行

算命的说我晚年比较幸福(等我老了,你也老了,咱们一块去旅游一块上老年大学哦)当然也一块做股票,赚钱了才能出去玩.

回复 545#huihui0409 的帖子

一起出去旅游可以,就是你任务满艰巨,(我这个学生很笨的)先得教会我炒股赚钱,这样我才可以陪您坐邮轮出去吹吹风...

看看中石油能否突破60日线.

中石油拼命了,不要虚脱了.

回复 546#snake0830 的帖子

不就是月线,周线,多看看嘛,然后再看一下换手,再看一下成交量就好了。这个学好了,再学MACD   KDJ   

日线也要看,但是多看周线和月线 (我把我会的都教给你了).

我买的基金也是拼命的涨,真的疯了,基金涨了6个点了.

发新话题