发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

311发了,身披黄金袍.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-4 10:34 发表

判断是否是牛股,说不清,但有几个标准确是客观的。
1、必须有行业预期,业绩预期
2、上涨量大,下跌量小,周线上很明显。
3、本次下跌,更是上涨大量,近日是缩量。
4、60日、或120日线支撑强。
别走啊,你要解盘啊.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-3-4 09:55 发表
恭喜婧妈咪,
我在好几天前就恭喜过了。.

回复 453#家有考王 的帖子

.

你几天前数钞票有心情看到了
俺们光顾了看婧妈咪说股,看股,没留心看她的心情.

来了.

.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-4 10:56 发表
来了

钱来了?.

回复 456#一直潜水 的帖子

啥来了?.

回复 456#一直潜水 的帖子

您的发言也变那么精辟了,不要这样,.........

来了一位,楼上请.

调整啊.

回复 462#一直潜水 的帖子

我猜对了 可是才一下又上去了.

还没到2080以上就调了.

现在不说话了,又错过了一次机会.

回复 463#2000 的帖子

现在大家的神经都比较脆弱!我手上有几个股票,被你一吓,才5个点左右,我都想走了。.

回复 466#huihui0409 的帖子

要涨停了,唉.

现有在推荐华夏银行的呢。.

回复 466#huihui0409 的帖子

我没说啥啊,你吓什么? 我是说看到调整,刚想补仓,还没来得及它又上去了啊,今天应该还是比较强的吧.

回复 469#2000 的帖子

回错了,对不起哦,是被潜水老师吓的 .

现在是只赚指数了.

回复 470#huihui0409 的帖子

哈哈,.

600200上来了,前二天没股票进,我又进了点.

回复 470#huihui0409 的帖子

哈哈哈,你不是胆子很大的?怎么也有被吓成这样的时候啦,草木皆兵了.

回复 468#LUCK 的帖子

换了菲达环保了。.

回复 474#2000 的帖子

这二天心脏不是很好! !.

回复 476#huihui0409 的帖子

嗯,保重保重 今天黄金不做了?.

今日手头的事很多,抽空上来说两句,
首先,该恐惧时要恐惧,该贪婪得时候要贪婪;
其次,就盘面感觉两会后会有一些列有利股市、经济的信息会出;
再次,就昨日的美盘有短期见底的可能,需今日再出一根验证K线,估计今夜能收阳,但不表示今后不会再继续下跌。
还有,今日买盘大于卖盘,为小幅度流入,这是近13个交易日来首次出现的小幅度流入,所以,短期修正一下看法,关键看在本周或下周股指是否能再次创新高,如果能,M头的出现概率就较低,很可能出现一波上涨行情,如果不能创新高,依然定义为M头的情况,所以,半仓或半仓以下的仓位,不必担心,顺势而为。.

苹果老师,600170给弄丢了,还需要再捡回来吗?.

回复 477#2000 的帖子

今天还没有做,昨天好像做了个空,还没有看帐户呢!都忙着看股票了,这个钱是真的,哪个钱是假的!.

回复 479#臭臭妈 的帖子

想今日捡回挂11.13收盘前可能会去碰一下,明日会调整,这是下跌以来第一次涨上11元整数关口,会在10.85~11.20间来回振荡,交换筹码,只要之后的2个交易日收盘能站在11元之上,后面就有创新高的可能,反之,会重新来过。.

请教苹果老师600703我还能买吗,谢谢!.

今日下午大盘会有所调整,但短期趋势依然向上,基本上能收在2090点上方。.

回复 478#apple5968 的帖子

谢谢苹果老师.

苹果老师,请分析南山铝业能补一点吗,该股是深深套牢中,6000点高点买入的。.

回复 482#小飞马 的帖子

如果你是今天出的,就错了,如果是之前错的没错,但就今日的盘面看,今日下午或明日他会创前期新高,但不适合今日追,因为,一旦创新高就会调整,可以在调整后,根据盘面的情况再决定是否再次买入。.

回复 485#成成妈妈2006 的帖子

只要是在4000点上方被套的PP就目前的价格都能补,但要根据技术面的情况逐量补仓。.

回复 480#huihui0409 的帖子

今天下到接近900了呢,你昨天做空肯定赚了.

非常感谢苹果老师,我之前出的,不过赚了不多,出了后就一路上涨,而且感觉这个票票不错,所以又能想追买了。.

老师说说601727吧,现在可以买吗?.

回复 481#apple5968 的帖子

谢谢老师 .

回复 488#2000 的帖子

刚才看了一下,昨天2手赚了1.5万(这钱要是真是多好呀).

回复 490#yangyunlw 的帖子

目前依然处于短期整理的过程中,如果你长期看好的话,现在完全能介入,如果只想做做短线的,今日下午盘中调整时,6.91挂单买,明日冲高卖出,估计3~5%可能会有。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-4 12:02 发表
目前依然处于短期整理的过程中,如果你长期看好的话,现在完全能介入,如果只想做做短线的,今日下午盘中调整时,6.91挂单买,明日冲高卖出,估计3~5%可能会有。
谢谢!.

刚想吃饭!可是还是决定先看完自己手中的股票再吃(设止赢位,再看一下大盘)

.

大盘强的大家是不是又跃跃欲试了.

今天上午没看盘,下午继续外出,坚定忍住.

回复 497#boyqian 的帖子

是忍住卖还是忍住买,这很重要.

昨天补对了,早盘T成功,小赚十二个点。坚决高抛低吸!.

回复 496#一直潜水 的帖子

.

发新话题