发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-3-27 11:44 发表
走的时候老师会吆喝的,不说就不走,哪管它涨涨跌跌!
,今天涨的好,所以有些吃不准了,既然老师都发话了,我肯定坚决执行 .

5月前应该见到今年的最高点了,2400点是个比较轻松的位置,市场真正需要攻击的是2500点一带,再持续发疯,2684?2783?还是3000点?那时才是大家要做好逃亡准备的时候,我看新的标题不妨用 “新高有多高?”.

回复 4502#afra 的帖子

看看吧,本周开新贴时,再斟酌一下.

回复 4502#afra 的帖子

热情有多高,高度就有多高

4月是一定要多赚钱的,5月份要有出游的打算!好像今年又有长假了呀!

没有涨停的,大盘会不会冲高回落???.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-27 12:35 发表
4月是一定要多赚钱的,5月份要有出游的打算!好像今年又有长假了呀!
唉,5月底新疆犹豫再三还是选择放弃了,朋友一去就要去一个月,我过年后在四川云南转了三个礼拜,所以短期再走那么久那么远,还没积攒到那么多动力~.

听音乐!.

引用:
原帖由 afra 于 2009-3-27 12:23 发表
5月前应该见到今年的最高点了,2400点是个比较轻松的位置,市场真正需要攻击的是2500点一带,再持续发疯,2684?2783?还是3000点?那时才是大家要做好逃亡准备的时候,我看新的标题不妨用 “新高有多高?”
哇,真好.

回复 4508#一直潜水 的帖子

陈美还是辣妹?.

不会又是:算你狠  吧

大盘发狠了.

回复 4510#LUCK 的帖子

陈世美啊,不是 最好是辣妹,可惜没有.

002102板了.

看到了!还有000709呢(最好什么时候也给我板一下).

回复 4512#一直潜水 的帖子

怎么出了个陈世美?.

哈哈,就二油,发不了多少狠,要狠连银行一块就更刺激了.

回复 4516#一直潜水 的帖子

就等你发话呐。.

回复 4517#LUCK 的帖子

反正我不管大盘了,随它去了。.

除了建设银行,其他银行股今天不行

老酒和地产冲啊.

回复 4505#huihui0409 的帖子

huihui 有好的PP吼一声哦

我4月份开始要准备BB的用品了,各位MM,谁有新生儿用品的清单呀,有的话拿来看看.

回复 4519#万宝全书 的帖子

板块轮动,这样才健康.

600832算不算啊,上次说时我选的是这个.

回复 4523#apple5968 的帖子

上次提醒昨天进了600037,请问老师咋弄弄?要走可得吆喝我呀.

引用:
原帖由 玉兔灵枫妈 于 2009-3-27 13:18 发表
002102板了
我走了,它板了.

600872怎么还不板啊,板了我也走了,急人!.

我有000839 要不要跑.

上次买了601999,还绿着呢!郁闷阿.

我也是的,别难过,看看呗.

老师,今天要出仓哇?下周的行情看好哇?.

回复 4531#apple5968 的帖子

是三根线交在一起就金叉吗,那600832好像就要金叉了.

老师,311什么价位能进点?.

回复 4531#apple5968 的帖子

知道了,不过还得学习,谢谢.

跳水啦。。。。.

下了.

回补缺口,好!.

补完要等确认.

原来这样,虚惊一场.

婧妈咪说好.那就太好了.

311怎么下来了.

是下来了,太快了.

哦,过老师说今天下午大盘要跌的,怎么给忘记了.

说是上午涨,下午跌的,真准.

下午交易还有一小时呢.

回复 4546#一直潜水 的帖子

还没跌完?.

不知道,反正还有一小时的交易时间,收盘了才看得出来下午涨还是跌.

3G板块看看.

回复 4548#一直潜水 的帖子

涨.

发新话题