发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

大家可以看一下前天苹果老师推荐的传媒板块,我选了几支该板块的股票,其中的交大南洋已经涨了17%了。

可惜我没有买,不过还是很佩服老师的才能。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 4450#婧妈咪 的帖子

关键时刻提示,言简意赅.

回复 4443#千千妈妈 的帖子

是否也能短我呀,谢谢.

回复 4453#2000 的帖子

拿好二线好股就行了,不用过多折腾.

是要管住手,少动,满仓,等着老师下令收割。.

婧妈咪,地产什么时候能跑路,喊一嗓子哦.

回复 4455#婧妈咪 的帖子

.

回复 4457#黑色蔷薇 的帖子

.

回复 4459#婧妈咪 的帖子

看您的表情,应该跑了,是这么理解吗?俺愚钝.

前天进的,只留一点点,都跑了。.

回复 4460#黑色蔷薇 的帖子

不是.

回复 4438#huihui0409 的帖子

得令,工行跟着跑了。 002102T丢了,真可惜。 呵呵。.

注意老师说的压力位哦,别换票
不习惯大家的操作方式,换票太频繁

回复 4462#婧妈咪 的帖子

多谢婧妈咪.

回复 4455#婧妈咪 的帖子

婧妈咪,帮忙看看601088能加仓吗?多谢阿。.

回复 4464#婧妈咪 的帖子

昨天换了两个,减少“二奶”,结果给我颜色看,各涨5%.

不好意思,偶水平极差,不会看票.

不要紧的,说说大盘也挺好的..

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-3-27 10:45 发表
不好意思,偶水平极差,不会看票
婧妈,你的383还能进吗?.

我的小雅也开始露脸了.

今天貌似没有T的机会哦.

提示: 该帖被自动屏蔽

600436 换手率高,但一直不涨 是不是能买进
有经验的妈妈能不能指导一下.

我的858终于红了.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-3-27 10:44 发表
昨天换了两个,减少“二奶”,结果给我颜色看,各涨5%
呵呵,补了一个,终于也5%,好受多了。.

回复 4475#玉兔灵枫妈 的帖子

我也是,总算红了.

过老师,来看看这个6765该不是要板吧!.

今天钢铁不错,开心.

回复 4479#jennymm 的帖子

握一下手.

老师,600358能介入吗?另一个割肉的600862有捡回来的必要吗?谢谢.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-27 09:26 发表

我赞同您的这个观点,看来今天要疯狂了,俺得谨慎才是
老师,今天933能到五日线这个价位吗?.

引用:
原帖由 JAJA妈 于 2009-3-27 11:03 发表
600436 换手率高,但一直不涨 是不是能买进
有经验的妈妈能不能指导一下
,每股收益1.01元,没有预期的分配方案。.

考王请我喝老酒

停板价格卖掉尾数.

不管了,收割了,留1/4仓

回复 4484#过路人 的帖子

路人老师顺便说下高速啥价格走好吗?.

回复 4484#过路人 的帖子

.

大盘要把忽悠进行到底

指数是安全滴,个股表现是抢眼滴,追高买入的风险是较大滴
不折腾是对滴
看戏,涨停板卖票.

回复 4488#过路人 的帖子

路人老师,您帮我看一下000677怎么样,手中有些.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-27 11:24 发表
指数是安全滴,个股表现是抢眼滴,追高买入的风险是较大滴
不折腾是对滴
看戏,涨停板卖票
可是我们没有涨停的呀 .

回复 4490#嘟嘟老妈 的帖子

me 2. .

看来我只有看戏的份了,涨停无望啊.

闪了,卖票才上来吆喝

咋一上到旺网就拖慢我的电脑速度?连打字都是半分钟一个.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-27 11:30 发表
咋一上到旺网就拖慢我的电脑速度?连打字都是半分钟一个
别走啊,老师,高速要走伐拉.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2009-3-27 11:32 发表

别走啊,老师,高速要走伐拉
老师不发话,我就理解成不走..

个股今日不解了,忙不过来,再说基本要领已经说过N次了,就不再重复了。

今日大盘可能回落2345,支撑位2333附近。.

是啊, 老师说过卖票才上来吆喝.

走的时候老师会吆喝的,不说就不走,哪管它涨涨跌跌!.

引用:
原帖由 2000 于 2009-3-27 10:18 发表
huihui选股真是很灵的,这个2102上次跟过赚了点跑掉了,没想你又进了,马上要板了,PF!
还有汽车也跟过,赚了跑了,谢谢 huihui ,下次进啥再吆喝一声,我们好跟着再赚点
严重同意.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-27 09:56 发表
311的三日线价格11.87;5日线价格11.77
933的3日线价格24.75;5日线价格24.21
老师这个什么意思呀,.

发新话题