发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

回复 4398#依依妈-赵家 的帖子

我和你一样也在等待解套一切希望重新开始.....

回复 4400#云风飞扬 的帖子

偶的票跟上你的起飞了

苹果老师请看天花板.

请问老师,那今天的操作原则是以静制动吗.

回复 4400#云风飞扬 的帖子

看看这一版块的都飘红,南玻,太阳,我昨天没跟前面2个,只跟了个小不点.

回复 4405#千千妈妈 的帖子

新能源都有机会.

报到来了.

回复 4402#婧妈咪 的帖子

我是千年等一回,你是舞步踏得准。.

报到了,又是一片红啊.

回复 4408#云风飞扬 的帖子

.

高速起来了....

2155一直放着的人还有哇.

高速过老师说的目标价是多少?.

回复 4413#黑色蔷薇 的帖子

5--5.5.

y,我的太阳也板了.

大盘跳水了.

回复 4414#miyuma 的帖子

.

回复 4320#huihui0409 的帖子

我去年长线做怕了,现在是369抓现钞.

第一轮攻击已经结束

311的三日线价格11.87;5日线价格11.77
933的3日线价格24.75;5日线价格24.21.

走了工行.

NND昨天进了二个票,一个成功,一个不成功.

高速启动,挑战年线.

高速有点量出来了.

不过,不怕,一会估计会上来的。现在还是赚钱的!潜水了!.

回复 4423#云风飞扬 的帖子

是中原吗.

大家注意一下水泥板块,一定不能进,不过可以去学习一下,标准的5浪结束形态。.

回复 4426#apple5968 的帖子

老师!手上还有一半的现钞,不知该怎么办?.

回复 4425#伊妹儿妈 的帖子

不是耶.

老师,858继续放着可以伐?那个酒.

苹果老师  我关注云南白药很久了  昨天今天都在跌  请问能进么?.

回复 4428#云风飞扬 的帖子

哦,谢谢了.

[quote]原帖由 玉兔灵枫妈 于 2009-3-27 10:05 发表
老师,858继续放着可以伐?那个酒 [/quote同问..

谢谢,学习中。希望老师多多这种提点.

今天老师值班哦,一会儿子12点上来学习老师的精神!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-27 10:00 发表
大家注意一下水泥板块,一定不能进,不过可以去学习一下,标准的5浪结束形态。
坚决同意,前几天有问过我相关个股的我也这么认为.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-27 10:07 发表
今天老师值班哦,一会儿子12点上来学习老师的精神!
不会断句,看成是"儿子"上来学习.

意思是这波结束了??.

再多说一句,工行我走了,不是说这个不好,只是我喜欢波段操作,就像002102前面我走了,但是昨天我又进了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-27 10:00 发表
大家注意一下水泥板块,一定不能进,不过可以去学习一下,标准的5浪结束形态。
请教苹果老师!

我昨天买的四川金顶也是5浪结束形态吗?请指点!!!.

不好意思,有点着急,打错了,大家好运哦.

出了电器了,我又有钞票罗.

老师帮我看一下600031吧,谢啦~.

回复 4440#huihui0409 的帖子

等你找了好pp跟你.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-27 10:10 发表
再多说一句,工行我走了,不是说这个不好,只是我喜欢波段操作,就像002102前面我走了,但是昨天我又进了
真是神算啊,你那个002102以奔涨停了.

回复 4443#千千妈妈 的帖子

我也等着跟你哦.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-27 10:08 发表

坚决同意,前几天有问过我相关个股的我也这么认为
过老师是讲的我的四川金顶对吗?.

路人,看看你的twbb.

回复 4438#huihui0409 的帖子

huihui选股真是很灵的,这个2102上次跟过赚了点跑掉了,没想你又进了,马上要板了,PF!
还有汽车也跟过,赚了跑了,谢谢 huihui ,下次进啥再吆喝一声,我们好跟着再赚点.

回复 4440#huihui0409 的帖子

等你找好了PP,我也跟哈.

少动哦.

发新话题