发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

也不知道大盘会怎么样,我早上还进了呢?老师呢,出来说几句.

引用:
原帖由 黑色蔷薇 于 2009-3-26 13:09 发表
中午怎么没有老师出来说几句呀,下午大盘会怎么走?
前面不是有说嘛.

听我朋友说,600308质地不错,请老师指点!谢谢!
不是推荐,只是探讨!.

回复 4203#蕙妍老爸 的帖子

从技术面还可以,今天买入的话,短期也就创一次新高,再远点我就看不到了。.

目前大盘盘面有资金小幅度流入的现象.

想起了回踩确认。不过不知道能不能进.

大盘千万不要下来,
出去转一圈回来,我的电器赚了1500,要下也要明天哈
yy也赚了100.

我早上也流入了,就是不知道对不对.

如果是T+0的话,还是已获利了结为主.

回复 4087#千千妈妈 的帖子

在股市里可就只能向大家学习了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-26 13:26 发表
我早上也流入了,就是不知道对不对
上午到现在还是我还是净流出,下午等等看还有没有机会.

回复 4204#apple5968 的帖子

601866还会到4元以上吗?还是现在走..

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-26 13:25 发表
从技术面还可以,今天买入的话,短期也就创一次新高,再远点我就看不到了。
谢谢苹果老师指点.

反弹没有量啊~~继续等.

目前只在开心网上赚钱了,股市里没有的.

好像下不去了!.

删除

回复 4212#xuping 的帖子

会的,不过今日的涨停是等于白涨,明日跨整数涨停的话,才是有效的,今日的涨停说明明日即便涨,幅度也有限,关键看是如何跨越整数关的。.

请APPLE帮我看看600550要减吗?.

老师,前几天T丢了6482,结果连涨停两天,今天有必要接回来吗?分析分析后势。谢谢:).

回复 4219#云风飞扬 的帖子

如果你不怕折腾的,就长期持有.

回复 4220#臭臭妈 的帖子

我看算了。.

回复 4222#apple5968 的帖子

有数了,谢谢:).

apple5968老师,请问601899可以进吗?.

回复 4224#暗自芬芳 的帖子

短期不能介入.

回复 4221#apple5968 的帖子

嘻嘻,我是长期持有的,快2年了,只是手上有部份做T的。谢谢.

回复 4225#apple5968 的帖子

谢谢老师!.

神呀,600115上去了,我以为又要做电梯了呢.

311又发力了.

回复 4219#云风飞扬 的帖子

财政部网站刚刚出台一个加快推进太阳能光电建筑应用的意见.

回复 4228#huihui0409 的帖子

你会坐飞机的.

回复 4230#千千妈妈 的帖子

难怪新能源都在拉。.

回复 4232#云风飞扬 的帖子

你是龙头老大,一犹豫,南玻也要涨停了

现在好买瓦??.

回复 4231#千千妈妈 的帖子

这个股票我认识呀,我一直做的,前二天无意当中又给我找到了,就进了.

.

回复 4236#婧妈咪 的帖子

你的电器走的时候记得招呼我啊.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-3-26 10:51 发表
我加了婧妈咪的电器
我没有电器.

我整了点另一个太阳.

回复 4238#婧妈咪 的帖子

俗称电器了,暗号
他可以围着地球跑

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-3-26 10:51 发表
帮看看 000565 渝三峡A  怎样?
我有这个,8.16元.

回复 4241#xiaomu 的帖子

注意一下量能就行了,折腾时大胆建仓好票.

工行昨涨这么多?.

大盘要发力了,工行厉害呀.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 4244#huihui0409 的帖子

你又发了.....

涨的我害怕.

.

现在大盘带量上升.

发新话题