170 1234
发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

继续休息~~~~~~.

.

继续跌!!!.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-3-2 10:29 发表

那是不是银行股跌,其他股票就可以涨了啊?今天银行股都跌的
世界上只有"变化"才是绝对的事情!!! .

回复 40#snake0830 的帖子

.

回复 42#snake0830 的帖子

清吧.

回复 43#liang妈妈 的帖子

先休息~~.

别抢反弹,继续休息~~~.

回复 60#xuanxuandema 的帖子

不用急,如果没有意外,还有一跌!.

回复 66#snake0830 的帖子

是不是今天不知道,到几点也不知道,破2000点,要的.

回复 128#F爸爸 的帖子

.

.

建议:空仓!.

回复 240#于果妈妈 的帖子

个股真能躲过系统风险??.

回复 244#apple5968 的帖子

不应该恋战,想抓住牛股不容易,但是投资应该讲究整体收益.

注意出票!!!.

引用:
原帖由 大黄蜂 于 2009-3-3 13:43 发表

同意
.

引用:
原帖由 牛牛妈蜜 于 2009-3-4 08:05 发表
LZ觉得是先抑后扬吗,我到不这样认为,我觉得这把行情有可能就结束了,接下来有可能会考验1664点!外围都跌的这么厉害,我想我们国家也不可能幸免吧!
天天看着别人创新低,也会有我们再创新低的时候!.

回复 360#鸿飞妈妈 的帖子

女儿说她还没准备好,怎么做姐姐.

回复 363#千千妈妈 的帖子

希望能有三宝四宝更好.

回复 374#snake0830 的帖子

谢谢大家!.

回复 381#snake0830 的帖子

继续跌~~~.

回复 386#侃侃_2007 的帖子

女儿今年准备上小学,6周岁.

回复 387#katheline 的帖子

.

回复 393#snake0830 的帖子

我没查过,不管罚多少,我们喜欢孩子,越多越好.

我说过2120-2150之间,没想到权重太神,继续空仓.

求救一下大家,小学上民办面试也要写简历吗??应该怎么写??.

回复 612#LUCK 的帖子

找了人,说是让我交简历,没经验,谁能说说?.

好的,晚上好好研究一下,谢谢大家!~.

回复 651#uptofine 的帖子

好的,谢谢您!.

趋势未改,还是跌哦~~~.

引用:
原帖由 uptofine 于 2009-3-4 15:59 发表

基本数据:姓名,出身年月,性别
幼儿园情况,有什么证书也要写
家庭成员:这个最重要
对小孩的简单描述,写法,按150%的夸张程度写.太夸张也不好.
家庭成员,主要是家庭对教育孩子方面吗??谢谢您~.

回复 765#冰冰妈 的帖子

主要是职业和教育理念吗?.

引用:
原帖由 uptofine 于 2009-3-5 12:55 发表

文化程度,职业,职务,很多学校要看这个小孩的生活环境,家长的文化修养,社会关系是不是有可用之处...
.

回复 776#jjiong76 的帖子

明天要出门,想今天把这事处理完啊.

回复 780#小吱妈 的帖子

好的.

回复 778#snake0830 的帖子

只是晚点下跌,而不是多头反击吧,该跌还得跌.

回复 785#jjiong76 的帖子

我咋没搜索到啊.

回复 791#huihui0409 的帖子

天啊,你哪来那么多图,我也没找到啊.

回复 797#huihui0409 的帖子

.

.

回复 800#jjiong76 的帖子

我完成了.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-3-5 14:02 发表
有我这样的吗?
卖出怎么弄成买进了拉
.

回复 826#夏天老姐 的帖子

假激烈!.

回复 835#千千妈妈 的帖子

那也是一时的,没多大意义.

引用:
原帖由 涂宝妈 于 2009-3-5 22:01 发表
你好啊,老乡。看上去你象是专家啊。为什么大家都在看你的表情呢?
您好!好久没碰上啊,春节回家了吗?.

祝各位妈妈节日快乐!多多发财!.

回复 1230#云风飞扬 的帖子

继续休息~~~.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-3-8 22:00 发表
继续休息~~~
.

.

170 1234
发新话题