发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

我也去找好票票了,下周再做一把。这个月就要过去了.

下个星期不动,看能赚多少钱!刚看看了一下以前认识的股票,差点吐血!.

也不难呀,我下个星期就不动,看看是什么结果!

要动最多动一个!摒牢!.

不好意思,一下子暴露了岁数!.

回复 3143#不怕多 的帖子

.

回复 3166#apple5968 的帖子

做成光盘,然后卖钱

贴子里的人打对折(不能超过10元,哈哈)

回复 3165#贝贝的妈咪 的帖子

我只是借用人家的名言罢了,不是我说的,好像是王小峰说的(因为总是看韩寒东西,所以知道了王小峰)

你坐树下,可以的,只是当心苹果砸到头上好疼的

明天别忘记汇报一下结果,是什么砸在头上的,我现在出去打台球了。.

回复 3170#贝贝的妈咪 的帖子

是的,是《三联生活》的记者

我有一段时间还很喜欢听老罗语罗的段子,搞笑的要死(就是以前新东方的英语老师,现在好像独立门户了)

老罗就是罗永浩.

回复 3169#一直潜水 的帖子

10万的帐户呀

刚才看了一下,有二个股票,半仓

下个星期的操作策略:会找个短线的股票做一做,手中二个中线的不动!要不短线看看下周能不能看赚个10%

如果是熊的话哪就休息,真的不能盲目自信!5.30的教训太深刻了!实在要做的话,最多拿1万块玩一玩

T+0我做不来的

报道!其实我一大早就上了,怕灌水,就没有说话.

低调

回复 3241#apple5968 的帖子

手上的票新高了呀,有点害怕,但是早上补了呀。

还想着他创更高的新高呢

真是不知天高地厚呀.

同意的,我负责买.

哪天谁和我说在星期五,补600418的(哪天我也补了)

让我先笑一会儿.

回复 3403#一直潜水 的帖子

什么涨停了,我的不知道能不能涨停,才8个多点呢.

回复 3408#一直潜水 的帖子

我说的不是汽车,我还有一个创新高的票呢!.

差三分钱涨停了!还好,还好!.

回复 3418#一直潜水 的帖子

谢谢,这个票是想10元以上再走了,不动了,要不,我一会再仔细看一看!.

全仓是几个票呀?一个还是三个以上?

不过,还是很佩服.

回复 3437#婧妈咪 的帖子

强,很强,非常强.

回复 3441#一直潜水 的帖子

大盘我早就想好了,上周一我就想好了,等到过了前期的新高,(但愿这周能过)出来点股票!.

我能猜到婧妈咪的票票,呵呵!.

回复 3450#嘟嘟老妈 的帖子

我只是记性比较好,(其实也不好,我最喜欢买的东西就是本子,记东西)

找关键词也很好猜的确。呵呵,这样,你就会二般的接滚啊.

回复 3467#牛牛他妈 的帖子

这个,这个,好像我每一个帐户里都有的呀,而且帐户里的成本不是我买的价钱,比如我早上进的股票是4。16进的,但是我看了成本是4。168(是海通的)

不过,国泰君安的还要好一点有有好多成本呢,有参考保本好多呢!但是我基本上不大看这个的,想起来看一眼!这个分起来就比较细了

国信的好像和海通的差不多

不知道你用的是哪一个?.

对,每一个都不一样的,我有时好几个帐户相同的价钱进的,但是成本都不一样的.

回复 3488#依依妈-赵家 的帖子

不过,我还是看到了你写的内容 ,刷屏快还是有好处的.

各位早点睡觉,要不得有黑眼圈了,又是涂这个,又是涂哪个的,一不小心还会得脂肪粒!.

找了151个PP,强的,我一般最多也就找20几个就不找了,而且20几个里面是不停的删,最后一般的只有10几个,最少的时候只有8个

看今天大盘咋样,最好冲过2400让 我走点股票.

回复 3500#嘟嘟老妈 的帖子

这孩子她妈,一大早哭什么呀?还没有想好咋操作呢,一方面想不动,一方面又怕大盘跌下来。

一会再想一想

别哭了,说不定,今天你手上的股票会大涨特涨呢.

回复 3502#不怕多 的帖子

哪工行不是要涨了?好,很好!.

本想过了2400走股票的,不过,早上还是走了好多股票!现在是半仓 了,希望大盘下来点,让我重新选点股票

600418早上走了

大家小心,控制好仓位,仅供参考,

该走的都走了,该补的都补了,该买的也买好了(好像买的有点高了,1点之后希望上来)

.

回复 3640#小叶妈妈 的帖子

看准了就下手,从别人和主力口袋里抢钱,不快咋行,

当然,如果万一错了,一定要写下来,为什么错。这样下一次才不会犯相同的错误!.

回复 3648#丑丑她妈 的帖子

呵呵,今天我的包里有4个本了,一本大的,二本小的,一本迷你的.

回复 3657#丑丑她妈 的帖子

三本自己的,一本工作上的(主要是备份)怕电脑上的东西丢了!

人家包里是钱多,我是本子多

还有就是手机多,二个手机,一个小灵通.

回复 3666#丑丑她妈 的帖子

555, 我就一张卡,还是会员卡

信用卡都不用了.

补充一下,是超市的会员卡 !不是什么美容院的会员卡.

回复 3687#brtty 的帖子

还是你好,高科技的东西比较多,不像我,除了本子还是本子!.

回复 3705#嘟嘟老妈 的帖子

开心来,我就喝喝豆奶什么的!.

回复 3710#千千妈妈 的帖子

汤圆吃好了?(虽然我不知道是什么汤圆)

是不是又可以买好多好多鞋子了.

回复 3716#嘟嘟老妈 的帖子

冤枉呀!酒涨了呀,又没有跌了?

我一会找旺爸要不我就找苹果给我评理去。

你得还我清白.

回复 3727#丑丑她妈 的帖子

我也听不懂,什么大熊的,我听不懂就过了

以后也得问千千妈妈

可是,可是,他嘲笑我的包是书包!为了让她笑的更开心,我得告诉她,我今天包里还带了修正贴(就是本子上写错了,不要划掉,修正贴直接贴在上面的).

发新话题