发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

现在自己想的东西比较多,想好,然后验证!有一段时间曾经很喜欢看《理财周刊》(现在8元一本,我以前看的时候5元一本)

现在不看了。

回复 2530#boyqian 的帖子

卖不了?多少钱一斤?.

本想再看一看哪个人的博客,链接却没有了

不好意思,我这个人比较好奇!.

唉!为了下载东西到U盘,第一名就这样没有!我也打卡.

000969很早以前做过!000537呀,不要涨了,再涨我真的要后悔了。5555555555555555555.

你说的是哪个票呀,000969和00537我二个都是赚钱出来的

000537是我前二天刚选择的,选当天就涨停了,不过我没有进。55555(这是一个老股票,以前这个股票我在上面赚过很多钱,是一朋友和我说的票)

000969也是人家和我说的,收盘前他告诉我这个股票明天要涨停,后来第二天真的涨停了。从些我就对他就是是佩服的不行!

哪个水老师以后不敢说话了!每个人都跟他要钱,对了,还我的工行的钱,(1点之后估计会涨起来吧)

因为我早上洗衣服的时候想今天工行会赚钱的吧!.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-3-19 12:05 发表
好像在说600969
知道,但是6929我没有做过呀.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-3-19 12:11 发表
你怎么那么勤劳早上还洗衣服
呵呵,我只是负责把衣服放进洗衣机而已,然后搓二下,其它的就不做了

早上好忙的,先忙女儿的,她上学了我就打开电视听新闻,然后在网上还要下东西,到8点40了,想起来要上班了,赶紧拿点点心放包里就上班了!.

急的时候看看工行哦,同志们,这样就不急了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-19 13:52 发表
我也买了个蜗牛!
蜗牛咋了?也是牛呀!.

就看到了,不后悔,后悔了也没有用呀

我其它的二个股票每个涨一点,我就把他们全部加起来嘛(这样不就涨停了嘛).

我也去看看赚多少钱了,呵呵.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-3-19 14:30 发表
今天我运气不错,但是也要谢谢HUIHUI
看了最新的星座,(迷信害死人呀,呵呵)说我有偏财运,我准备晚上买张彩票去呢

上一次说我有外块,还真的有的。这一次我要看一看什么是偏财?(太令人期待了)哈哈.

在呀!.

引用:
原帖由 2000 于 2009-3-19 14:40 发表
啥时跑路招呼一声
自己走,不提供买点,也不提供卖点

其实我是不知道!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-19 15:04 发表
大盘走的不错嘛 明日看银行股表现喽,大盘股都有机会滴。
有很多人买了601088很担心,如果在前期跌时补仓,就盈利了,还能继续赢。
短期拿着PP都不用怕了,只要注意日线MACD没有第二次死叉前,理论上都能持有。都 ...
明天我也要看银行股!

我的一个涨了5点多
二个涨了4点多
一个涨3点多
二个涨了2点多
还有一个涨了0点多
天哪,我居然有这么多股票.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-19 15:06 发表
大家就顾着自己玩得开心了,知道吗?有人掉队了,你们把路人兄给弄丢了,大家还不快点找啊
咋找呀,他在公园里玩的开心呢!他不是说春天到了吗?.

是的,小日子过的很开心的!

不像我们在这为涨涨跌跌的在烦恼呢!.

引用:
原帖由 boyqian 于 2009-3-19 15:16 发表
下午没有盈利,好在满仓,而且把股票集中到2个上面,明天继续看了
我吃中饭的时候,想1点之后用*万去赌一个股票的,后来,想一想还是放弃了,好像这样和赌徒没有什么区别!.

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-3-19 15:18 发表
路人老师不是有个代言人吗?请他(她)给带个话.
哈哈,是的,是有一个代言人的,我差点忘记了!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-19 16:04 发表
老兄说详细点,现在要听听空头的意见!尽管你不算空头
上周5的时候,我就想找空头的原因,然后再找多头的原因,最后空头的一条也没有找到

多头的找了二条。要不,我一会再想一想空头的原因,看现在还能不能找到?.

不玩,哪都是假的钱!

我喜欢真的钱!.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-3-19 16:40 发表
你只有2辆车子亚,我有很多....不过现在不玩了,昨天上去种了点萝卜青菜啥的...
你是不是想春天来了,种点东西,然后就不要花钱去菜场买了呀!.

晚上回家再看你们说股票的东西,顺便再算算帐!

是的,是的,我家里的阳台上就有一个大蒜,本来是大蒜头发芽了。后来,我经过很复杂的思想斗争,我就把它种到花盘里了!

现在长的好高了,哈哈!.

要不要旺旺上的同学帮你一起搬钱呀!.

为什么叫百年?是百年修的同船渡!

哪 我以后叫千年!.

跑到公园里转了,刚才看了一会股票,看的头晕乎乎的,也没有想出个所以然来,明天再想吧

唉,打卡,睡觉了!.

早上走了点股票,不会T,但是波段还是会的,呵呵

2点之后再买点回来.

我也看了一下,有一个是半仓。这个月钱赚的累,好不容易才10%.

开心来,还听听歌!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-20 12:34 发表
本周做的很失败,应该是上周,hxhg抹掉了我10%,本周刚扳回来,失败啊失败
扳回来就好呀!不错!.

发重复了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-20 12:31 发表
我呢继续听听歌。
有一段时间很喜欢听李宗盛的〈凡人歌〉.

好听的都是老歌!现在新歌也听不来了,(有时为了和我女儿捣江湖才会听什么新歌!)

她喜欢听喜涮涮和隐形的翅膀,呵呵.

哦,对了,还要感谢苹果的杭钢,赚了1800块走了.

看你写的,看着都疼.

是的,你蛮狠的,写的让我们大家都害怕.

我赚的多的跑了,赚的少的还在手上,一会再跑.

为什么,我到现在还没有涨停的股,欺负人嘛,你们都有的.

好像快了.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-3-20 13:53 发表
只要赚钱就行啦!
是的,心态很重要,我等,我再等!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-20 13:54 发表
878继续涨停,他大爷的,07年做这个PP错过两辆宝马,今年又是做了抄底后的半段,又漏,说好的持股到30,不知道怎么鬼使神差的给抛了
神呀,二辆宝马呀,我只要一辆奥迪A6就行了!.

600654也不错呀,不过,我没有进,你们让我尽情的后悔吧,虽然我知道后悔没有用.

600654我是这个星期刚放进自选股的.

看来我的票涨不停了呀,最好是涨6。9%.

天哪,工行赚钱了,红了!工行的钱还真难赚.

要收盘了,该走的都走了,等下个星期再看了!.

发新话题