发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

神呀,600115上去了,我以为又要做电梯了呢.

回复 4231#千千妈妈 的帖子

这个股票我认识呀,我一直做的,前二天无意当中又给我找到了,就进了.

工行昨涨这么多?.

涨的我害怕.

回复 4251#snake0830 的帖子

利好吧!我也不知道呀,反正我今天进股票了。.

回复 4270#础础妈妈 的帖子

不会吧,你进的是600115还是工行?.

好紧张的一天,主要是工行吓到我了(还没有走)

昨天倒没有怕,今天倒紧张了,真是没有用!

一会儿得好好的看一下大盘!昨涨这么多呢?.

回复 4294#远影 的帖子

是的,是的,今年也是牛年,不怕,不怕,谢谢.

回复 4295#静媛 的帖子

买的时候正好是月线上的点位.

早上进了一个!1点之后也进了一个,明天不知道昨样?帐户里的钱一下子又多起来了,不要睡一觉,又回去了哦!呵呵.

回复 4318#jennymm 的帖子

为什么买的是中线的票却短线操作?是不看好后市?还是?.

回复 4322#yangyunlw 的帖子

现在还没有想好,同意哪个苹果老师的想法!

不过,明天还会涨吧!(但愿是这样,最好一下子过2400).

回复 4325#yangyunlw 的帖子

我还有17分钟,今天一定要准时下班。呵呵,反正我也没有加班工资!.

难道我今天冲动了?.

回复 4327#一直潜水 的帖子

大盘不就是这样吗?涨涨跌跌的!

谁又知道明天大盘会怎么样呢?

认又没有错过呢!.

我只想问一问2.5和1.7是昨算出来 的?.

回复 4364#婧妈咪 的帖子

我点了呀,没有8,2.5.,1.7呀!.

回复 4368#婧妈咪 的帖子

要不你点点看,点其它的二个人,有8和2.7吗?.

只看该作者不是全部是这个人说的话吗?没有8呀.

本月突破,下月回调确认突破有效性,下月突破,一个月会涨疯掉

.

回复 4386#一直潜水 的帖子

是的,是的。

做一个趋势比较好。昨天有人和我说,现在股票太高,不做股票了。

后来,我说:“你等到5月的时候,再回过来看,发现,现在一点也不高。”

有时我常会想起2009年的时候,机构展望的说法,统一的说法就是6月份之后股市会好起来,6月份之前不大好!

可是,现在看来,好像和机构的说法是相反的。

所以,我认为是少听机构的,多看周线和月线!还有每天都要看看涨幅榜,是什么股票在涨,为什么涨?涨停的个数如果超过20个,这个的大盘就不要怕!
当然不要是ST的股票在涨

今天的想法是不动股票!.

当然个股要自己把握的,之所以一直做低价的股票,是因为也考虑的大盘的系统风险,大盘涨,低价的股票也会涨,大盘跌,低价的相对比较抗跌,有时候甚至会涨起来(因为主力还在做的过种当中)

其实有时,我看到好多高价的股票,我也知道会涨,但是我会放弃,不是说这个股票不好,而是我会看一下,它是多少少钱涨起来的,我会大致看一下主力的成本。有的涨的一倍,有的甚至涨了3倍。哪这样的股票我是一定一定会放弃的(知道会涨,我也会放弃,这时的收益远大于风险,不做赌的事
情)

不做ST股!不做高价股!不做横盘的股票!(不是让大家这样,是我这样的操作,每一个人都有自己的操作风格,性格决定股票)

回复 4389#一直潜水 的帖子

对,还要对比5.30前面的看!有的股票虽然涨不到5.30前,但是有的股票真的可以大胆的持有!股票的股性很重要!

好多股票都错过了。我依然相信600543还会涨很多(不是推股票,大家不要进)

还有600550也会涨

这种股票太多了!

回复 4408#云风飞扬 的帖子

.

走了工行.

NND昨天进了二个票,一个成功,一个不成功.

不过,不怕,一会估计会上来的。现在还是赚钱的!潜水了!.

回复 4426#apple5968 的帖子

今天老师值班哦,一会儿子12点上来学习老师的精神!.

再多说一句,工行我走了,不是说这个不好,只是我喜欢波段操作,就像002102前面我走了,但是昨天我又进了.

不好意思,有点着急,打错了,大家好运哦.

回复 4479#jennymm 的帖子

握一下手.

4月是一定要多赚钱的,5月份要有出游的打算!好像今年又有长假了呀!

不会又是:算你狠  吧

大盘发狠了.

看到了!还有000709呢(最好什么时候也给我板一下).

回复 4548#一直潜水 的帖子

涨.

回复 4551#一直潜水 的帖子

会涨的,你收盘看好了,不涨我消失一个星期!.

要不我再进点股票,一起和大盘冲过2400.

早上走了600115,所以还有点钱,

不行,我得看到2点50再决定要不要进.

我也加了,就是不知道对不对!.

再说一次,不要进上面说的票!.

运气罢了.

回复 4593#千千妈妈 的帖子

不是的,主要是怕误导大家,不希望别人抬轿!.

回复 4605#shirley70 的帖子

600969 不了解

000969我认识的.

好像是第5浪呀,不知道对不对?.

.

估计在证券公司吧,哈哈.

我也想去证券公司混!可是没有人要我。55555555555.

回复 4632#LUCK 的帖子

你说的是大厅吧!里面有好多分工呢!

人家可能是管理层的吧!呵呵!.

发新话题