56 12
发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

咋过老师一显身,大盘就疯涨?!过老师,您以后千万别再躲起来了!.

难怪下午银行股突然拉起,收盘后,财经新闻说中投又要增持中工建。小散们总是最后知晓的。.

过老师,明后天你一定要现身,好歹也要让我解放一下,抛掉一些!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-4 17:43 发表
关于好多人问的个股记住
卖票票就像卖西瓜,不红不甜不要钱
今天没太涨的明天会有补涨行情哦
明天补涨就开始分批出货!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-4 17:43 发表
关于好多人问的个股记住
卖票票就像卖西瓜,不红不甜不要钱
今天没太涨的明天会有补涨行情哦
过老师,为何我的国电电力昨天没太涨,今天不仅没补涨还下跌! 请过老师明天一定现身,带领股市大涨!.

下午应该会涨!现在睡个午觉去!.

午觉醒来,看了财经频道“死多头”余海华老师的节目,信心倍增!不过3000点时,他就说要“穷涨八涨”了。虽然他经常说反,但喜欢他。因为从6千1到1千6,他总给我希望!各位,有喜欢他的吗?.

是有点秃,如果大涨,他会把不多的头发里得可整齐了。很可爱!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-6 14:19 发表
早上也有的,我以前都是晚上好像是5点钟才看一会,现在上班了,看不了了。早上是几点?早上我还真的没有看到,早上一般就听第一财经的新闻,有时看看谈话类的节目(现在谈话类的也看的少的,发现好多人说话都装着端着 ...
所以我爱看余海华的节目,虽然他经常说错! .

马上2点半了,中国银行今天再拉升一下!大象,大象快跳舞!.

不用怕跌,天塌下来,有大象扛着!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-6 14:48 发表
中午谁说睡觉来着的,我也趴在桌子上眯了一会儿,眯好了,头就疼到现在
要躺下睡,不能趴着睡!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-13 10:22 发表
今天-----涨
策略-----抛
目标-----2173~2178
个股-----有赚的抛一些,没赚的捂好
目的-----下周中期“冲锋”备粮草弹药
谢谢过老师!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-13 11:07 发表

看看下午14:30后还能不能再冲一次
我依旧看2173点,依旧维持继续跑路策略
今天别T了,太刻意的维稳行情了
好在有节能环保题材的持续灌溉
难怪我的中国银行上午拉伸了!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-3-17 13:47 发表
我一直在休息
你能帮我砸下来吗?
ZF不让砸!大家都在等2000点冲进去,等不到2000点了.

回复 2234#huihui0409 的帖子

对不起!我是盖着被子睡在大床上的。不好意思!误导!.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-3-18 09:42 发表
得瑟给我听听!
同意!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-18 10:21 发表
一会就涨停了,不急,风水轮着转!

我是轮着半个月才涨停的
我都等了半年了也没涨停过。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-18 15:09 发表
我是持股不动了,它爱怎么着就怎么着吧
坚定了我的信心!冬天已过去,春天已来临。再不播种,秋天没有收获了!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-18 15:23 发表

很牛呀,我说一句话你不要生气哦,我以前总是把你的名字看成夏天老粗!

555,我错了,都是我眼睛不好惹的祸!

我现在知道你叫夏天老姐了!
我也是,还是HUIHUI说了实话!.

回复 2526#huihui0409 的帖子

值得学习!我炒了近两年的股票,也总结出一些经验:想要某个股票跌,我就买进,想要某个股票涨,我就死劲抛!.

回复 2542#小老虎MM 的帖子

今天上午我抛了长百集团,结果马上。。。。。。 ,早上没上旺旺,所以没通知大伙,对不起!.

回复 2609#jjiong76 的帖子

没有,要不要我买点? 我有东方明珠,国电电力,如果你也有,我就牺牲一下!.

回复 2623#梓清妈妈 的帖子

不久前,我也有“大飞乐”,人涨它不涨,人跌它更跌,于是被我当垃圾扔了 谁知道被你捡走了!.

.

我从530以后冲进股市,6000点不舍得抛,4000点3000点2000点1700点不断补补补......现在还亏百分之五,马上要解放了。上次2400点已解放过,没跑。这回也不能跑。早上我想T一下,结果就T丢了1000股。.

回复 2765#解语 的帖子

和我一样!.

回复 2767#雯妈-雯雯 的帖子

有空上来瞎聊聊,炒股还得靠自己。.

找到过老师就找到空头的原因了!.

过老师,回来吧!我们需要冷静一下!.

回复 2787#婕M 的帖子

.

回复 2790#一直潜水 的帖子

这算不算危险的信号?.

回复 2804#apple5968 的帖子

对了!别说1600点了,如果到2000点,我就把银行里的钱全搬过来!.

先谢谢各位!不过,怕没机会了!.

回复 2949#夏天老姐 的帖子

我也想跌 。想把昨天T丢的接回来。现在百分之八十的仓位,想满仓!.

回复 2954#apple5968 的帖子

哈哈!原来我8成的仓位,已算满仓了!没有大的回调,不许乱动!.

以不变应万变!因为我每次一动,就是悔悔悔!.

回复 3002#一直潜水 的帖子

跟我昨天的长百集团一样。原来老师也会犯这种错误,我想通了,不生自己的气了!.

600654我也有,那是很久以前!.

本周我抛过两次长百集团,望着一路飑升的最后1000股,我再也不忍下手!下周我决定抛一直死样怪气的国电电力。大家准备好!保证涨! .

回复 3058#sweetcorn 的帖子

一定要捂好,要抛也是我抛!.

回复 3059#tj2002wbh 的帖子

也该轮到咱们的国电涨了吧!这个股是死多头余海华看好的,还说他也有。所以一直没抛!.

回复 3106#小叶妈妈 的帖子

说不定,这回死多头看对头了!.

回复 3110#解语 的帖子

从6000点到现在,你都没补过仓!.

回复 3122#于果妈妈 的帖子

你们真是“忍者”,好强!就算不抛,也该补点吧!不然回到6000点,不是连银行利息都没收回吗?.

回复 3681#sweetcorn 的帖子

哈哈!我们的国电总算活过来了!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-25 15:17 发表
今天把仓位调到三分之一了

前面有人问我大盘的问题,现在正好空,回答一下!

本来,我是想过了2400再走了,可后来,看帐户创新高了,再说大盘不可能一直涨吧,总要回调,总要休息吧!

所以昨天半仓,今天三 ...
也想可能会回调,但总舍不得抛!所以还是八成仓,也就是满仓。佩服HUIHUI!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-25 15:54 发表
我已经满了,你叫我怎么买啊
不知是哪位老师说的8成仓就是满仓。我看好后市,目前仅仅是暂时的回调,所以我始终8成仓位。.

只有少操作,才能少后悔。无数次的后悔之后,我决定少操作!如果看好后市,我就越跌越买,反之越涨越抛!前者做的到,后者往往做不到!.

回复 4065#flay1010 的帖子

不要伤心,既然这次没抛,索性等涨多些再抛!.

56 12
发新话题